Chevron Left
Zurück zu Composición de canciones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Composición de canciones von Berklee College of Music

4.7
118 Bewertungen
45 Bewertungen

Über den Kurs

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Top-Bewertungen

PB

Mar 29, 2019

Este curso me mostr? que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

AC

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.\n\nCuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melod?a y no sabemos como?

Filtern nach:

26 - 43 von 43 Bewertungen für Composición de canciones

von Hector S

Jan 11, 2018

Excelente curso, fue una experiencia de creatividad espectacular!

von Oscar M Z

May 25, 2018

Es un excelente curso. Me ha servido mucho, Gracias!

von Arturo V

Apr 24, 2016

MUY COMPLETO

von José V

Sep 04, 2017

Muchos recursos interesantes, me sirvió de mucho.

von Deleted A

Oct 01, 2016

no sabia que escribir canciones iba a ser tan divertido

von Marta I P B

Oct 25, 2018

Muy completo y con contenidos buenísimos. Lo recomiendo 100%

von Paolo G A B

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

von FERNANDO G R

Jul 25, 2019

Pat es un instructor asombroso! La información que contiene éste curso es fundamental, siendo honesto desconocía gran parte de la estrategia teórica que sirve como base para el desarrollo de la composición lírica. Además, el estilo de Pat para transmitir conocimiento es simplemente maravilloso, convierte cada asignatura en un tema interesante y aplicable en el corto plazo. Excelente curso!

von Jesus D L

Aug 10, 2019

Muy bueno

von Fernando C

Aug 23, 2019

Gran curso!

von Santiago R

Dec 09, 2017

Es muy bueno el curso, me gustaría que ampliaran mas el conocimiento y fuera certificable.

Gracias Berklee!!

von Talia

May 10, 2018

Ha sido un curso muy interesante, aprendes que es muy importante lo que cantas y cómo lo cantas, he disfrutado mucho todos los cursos del Músico Moderno. Aunque haya sido duro compatibilizarlo, ya que requerían bastante tiempo.

Me ha tenido enganchadísima para entender cómo funciona la composición de canciones, lo que nos hace sentir si ponemos una palabra u otra, la forma de acentuar, etc. Es un pequeño recordatorio de poesía :) Me ha encantado!

Siempre les veo el mismo fallo a los cursos del músico Moderno (Me refiero a la especialización en general, no sólo a este curso), me gustaría que las tareas las revisaran profesores, ya que aunque las opiniones de los compañeros son geniales, vendría bien una visión especializada que guíe un poco, por si se está haciendo bien o no.

Además de que es complicado evaluar a alguien, primero, porque no sientes que sepas si está bien o mal la tarea de alguien, lo estamos estudiando.

Hay cosas que sí te dicen cómo se debe hacer y si ves, que a algún compañero le ha faltado, le puedes decir, lo que le falta, pero es algo artístico, es algo personal, a veces no debe ser cuadriculado y ahí entra el problema para mí, hay cosas que aunque no se deban hacer así, funcionan muy bien.

También es difícil decir si algo te gusta o no, está bien, o mal, hay que tener mucho tacto, para no herir los sentimientos de nadie, ya que no nos conocemos, es por escrito, etc. y no considero que sea responsabilidad nuestra.

von Ines S

May 06, 2016

Excelente y eficaz enfoque para la generación de canciones con coherencia. Lo único que le falta (razón por la que no le pongo 5/5) es que no incluye prácticamente nada del aspecto musical a nivel de armonía. Sólo se trabaja entorno a las letras y la melodía.

von Annel G

Aug 06, 2016

i liked a lot but im still to learning

von Manuel D M

Oct 23, 2016

Es una lástima que el curso esté tan centrado en la lengua inglesa. En todo caso, he aprendido muchísimo y he obtenido muchas ideas para investigar en la composición en español. Es un curso recomendable, aunque excesivamente enfocado a estudiantes de lengua inglesa.

von Carlos R T G R

Feb 06, 2016

This course is just AMAZING! I am a composer and I found myself astonished of how much I was lacking, yet, the quizzes translations, man, are so bad, must of the time those where "Straight trough" translations that are complete meaningless on Spanish, it's like they simply used Google translate. You might think "it is not THAT bad", well there are sections that ask you to determine stability based on the length of the line... good luck with that (Spanish usually takes more words to write the same idea)

von Hugo E C H

Apr 04, 2019

El contenido del curso es interesante y muy útil. Sin embargo, el profesor se extiende innecesariamente con vídeos muy largos y tediosos, por otro lado, la calificación de pares se presta para que algunos compañeros hagan revisiones irresponsables y sin criterio.

von Diego D A

Mar 31, 2016

Pésima traducción! no coincide el lenguaje de los subtítulos y es muy difícil entender si explica con canciones en inglés! el curso debe ser impartido por un profesor de habla hispana así como las canciones utilizadas como ejemplo. Mucha confusion por la mala traducción al español en los quiz!