Chevron Left
Zurück zu Comunicación efectiva para el líder actual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicación efectiva para el líder actual von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
46 Bewertungen
19 Bewertungen

Über den Kurs

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Top-Bewertungen

JT
6. Okt. 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

CH
19. Aug. 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

Filtern nach:

1 - 20 von 20 Bewertungen für Comunicación efectiva para el líder actual

von Naudy R C

24. Aug. 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

von Tirza E L C

14. Aug. 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

von Jose A B T

7. Okt. 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

von Carlos M

19. Aug. 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

von MONICA H

28. Juni 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

von Sofia A P R

26. Sep. 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

von Valeria V

11. Sep. 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

von Miguel P S

28. Okt. 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

von Fredy A B R

24. Sep. 2021

Muy util y práctico para mejorar nuestra comunicación

von Vicente C G

15. Juli 2021

Muy buen curso, de magnifica ayuda y con buenos tips

von David L

23. Juni 2021

Excelente curso, me gustó mucho y es muy práctico

von Alejandro G

21. Juli 2021

encontré una manera mejor de comunicarme

von Martha C P

16. Okt. 2021

Herramientas muy concretas y aplicables

von Maricela O H

27. Okt. 2021

Excelente curso!!!!

von Azucena F V

2. Sep. 2021

Excelente Curso.

von Alisson R M O M

26. Nov. 2021

aprendí mucho!

von Juan A

1. Okt. 2021

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

von Israel D

21. Juni 2021

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

von RICARDO Y C H

16. Okt. 2021

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

von Elizabeth N C

24. Aug. 2021

Teóricamente bien pero agregue un caso practico a todo lo que explico asemejándose a un caso real