Chevron Left
Zurück zu Comunicación efectiva para el líder actual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicación efectiva para el líder actual von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
173 Bewertungen
75 Bewertungen

Über den Kurs

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Top-Bewertungen

KP

8. März 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

6. Okt. 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

Filtern nach:

1 - 25 von 77 Bewertungen für Comunicación efectiva para el líder actual

von Carlos M

19. Aug. 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

von Adrian H C

28. Dez. 2021

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

von Sofia A P R

26. Sep. 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

von Naudy R C

24. Aug. 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

von Tirza E L C

14. Aug. 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

von Jose A B T

7. Okt. 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

von David E F J

26. Mai 2022

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

von Josue Y R E

22. März 2022

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

von MONICA H

28. Juni 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

von Valeria V

11. Sep. 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

von Miguel P S

28. Okt. 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

von Judith A H B

8. Apr. 2022

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

von María I N Á

9. März 2022

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

von KARINA C P

9. März 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

von Diana V P B

27. März 2022

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

von Adrián B Z

10. März 2022

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

von Danny J V M

1. Juli 2022

Gracias a todos los colaboradores de Coursera que hacen posible estas herramientas de crecimiento y consolidacion profesional.

von MARYANGEL A C

13. Juni 2022

M​e gustó mucho la información brindada, fue ameno, interesante y en cada ejercicio y lectura logré reafirmar la información

von Alfonso O S

4. Apr. 2022

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

von Martha L R R

2. Mai 2022

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

von Natalia A V G

11. Feb. 2022

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

von Viridiana M y T A

7. Apr. 2022

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

von Noelia L M

7. Feb. 2022

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.

von GUIZAR P A R

6. Mai 2022

Me hizo consciente de mis debilidades y evitar las excusas para poder mejorar

von Kate A P M

13. März 2022

Un curso muy completo y bien explicado, estoy feliz de haberlo concluido.!