Chevron Left
Zurück zu Comunicación efectiva para el líder actual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicación efectiva para el líder actual von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
189 Bewertungen
77 Bewertungen

Über den Kurs

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Top-Bewertungen

KP

8. März 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

6. Okt. 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

Filtern nach:

51 - 75 von 79 Bewertungen für Comunicación efectiva para el líder actual

von Maricela O

27. Okt. 2021

Excelente curso!!!!

von JORGE A H G

30. Juni 2022

excelente material

von Pablo L A

4. Apr. 2022

Excelente....!!!!!

von Samuel A M A

2. Mai 2022

Excelente curso!

von Rosalia V

10. Dez. 2021

Excelente Curso!

von Azucena F V

2. Sep. 2021

Excelente Curso.

von Angello P S

28. Juni 2022

Excelente curso

von MARIA D L A M C

24. Juni 2022

Excelente curso

von LAURA O J D

22. März 2022

E​xcelente!! =)

von urania n n a

22. Feb. 2022

Muy buen Curso

von Alisson R M O M

26. Nov. 2021

aprendí mucho!

von JOSÉ C P A

25. Mai 2022

Interesante

von Nidia N Z R

28. Juni 2022

excelente

von Vanessa P M A

1. Juni 2022

Excelente

von Dariana S

19. Mai 2022

Excelente

von Ana S C V

25. März 2022

Genial!

von fabian a s

10. Juni 2022

super

von Juan A

1. Okt. 2021

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

von Israel D

21. Juni 2021

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

von ArafatZ S

4. Feb. 2022

L​a temática presentada fue muy fácil de digerir y sobre todo de aplicar. Pude analizar mi propio comportamiento y en base a las recomendaciones del curso, aplicar cambios en mi forma de comunicarme con los colaboradores de la compañía, así como en mi entorno en general.

von Roger R

22. März 2022

Excelete curso, te ayuda con los conceptos básicos que debe contar una comunicación efectiva. Además te ayuda a como tener una cominicación asertiva, realizar una escucha empatica y finalmente te brinda un metodo para realizar una buena retroalimentación.

von Omar J O M

11. März 2022

Buena tarde: Cuenta con un material importante y los profesores son muy claros, especificos y expertos en el tema, lo que les permite transmitir sus conociemirentos. Gracias.

von RICARDO Y C H

16. Okt. 2021

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

von Carmen A E

8. Apr. 2022

Realmente se aprende pero es poco el tiempo para desarrollas las actividades realizadas

von José M D A

28. März 2022

Muy didactico, y muy buenas las referencias bibliográficas.