Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más von IE Business School

4.8
Sterne
646 Bewertungen
237 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

WR

13. Juli 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA

16. Sep. 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtern nach:

26 - 50 von 237 Bewertungen für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von Maria P M A

17. Juni 2020

Información clara y concisa. Además considero que está bastante actualizada y son acertados los testimonios de empresarios que invitan a participar. Incluso sugiero poner más! Muy interesantes.

von Paula K

25. Okt. 2020

Es un buen curso para conocer acerca de los conceptos básicos de comunicación y marketing que te permitirán implementar estrategias con el máximo impacto de las comunicaciones y sus mensajes.

von Camila A R

11. Aug. 2020

Muy buena forma de enseñar y de aprender, la condensación y simplificación de conceptos logran que el individuo aprenda y se apropie de las comunicaciones integradas de marketing. ¡Gracias!

von Javier A C M

7. Sep. 2020

En lo personal me pareció un curso muy bueno y claro. Creo que me a ayudado a ampliar mi visión sobre el marketing y me ha abierto la mente a mejores ideas en lo que quiero desenvolverme.

von Tatiana A C

10. Nov. 2020

Muy satisfecha y muy agradecidapor la oportunidad brindada de poder llevar este curso en estos momentos de crisis , me ayudara muchisimo realmente lo recomiendo excelentes profesores

von Angelo E V H

6. Aug. 2021

Curso con temas muy interesantes sobre las Comunicaciones Integradas y su relación con las marcas, como estás se desarrollan con diferentes actores como agencias, medios y otros.

von Javi A

2. Feb. 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

von Ashley N G C

26. Feb. 2021

Muy feliz de poder aprender sobre las comunicaciones integradas y su importancia en mercado. Es una gran oportunidad para mi hoja de vida y crecimiento profesional. GRACIAS!

von Maria L O T

4. Nov. 2020

El curso es excelente para iniciarse en el mundo del marketing. Considero indispensable conocer de estos temas pues es transversal a todas las profesiones. Muy recomendado!

von Silvia P P d A

15. Apr. 2020

Muy interesante para personas que tocamos temas de marketing y publicidad sin ser expertos en la materia pero que queremos entender para poder aportar en nuestro trabajo.

von Laura V Q

5. März 2021

Disfrute de cada uno de los videos, de las lecturas, se aprende bastante y es muy exigente, pero lo bueno es que te da bases para crecer, y para tener más conocimientos.

von JEFE D P

30. Aug. 2020

Me encanto este curso, recordé temas importantes que pude aprender en mi carrera y conocer sobre nuevas tendencias del mercadeo. Me servirá mucho para mi trabajo actual.

von JIMMY S

25. Aug. 2020

Mis respetos y felicidades a la profesora Eda Sayin por sus magistrales clases, ojalá hubiera tenido alguien así cuando estuve en la Universidad. Altamente recomendado

von Andreina B

25. Okt. 2020

Excelente, la profesora y el material que se comparte lo hacen muy completo y claro para las personas que como yo, no somos especialistas en esta área del marketing

von Alejandro V

2. Sep. 2020

Muy buen curso. Las entrevistas a profesionales de la industria son un aporte relevante sobre cómo se pone en práctica el conocimiento teórico para dar resultados.

von Andrés V

19. Feb. 2020

Excellent course for understanding the basics of the integrated marketing communications campaign and the new trends, such as digital & social media marketing.

von María O d E

29. Nov. 2020

Muy útil y super interesante! Aprendes mucho con las explicaciones y los ejemplos, y de esta manera se hace fácil, ameno y llevadero.

Súper recomendado.

von Pablo N D

1. Jan. 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

von Irene I F F

22. Sep. 2020

Excelente Curso. Los Felicito. Interesante. Los invito a que hagan este curso. No se arrepentirán. Te orientan y te guían en el área del Marketing

von Fernando G M

15. Okt. 2019

Es un curso sencillo en el que se aprende una amplia variedad de nociones sobre las comunicaciones de marketing, publicidad y digital marketing

von Macarena

9. Aug. 2019

Contenido muy interesante, útil y muy bien expuesto. Las intervenciones de diferentes profesionales son un plus muy agradable. ¡Enhorabuena!

von Gianfranco S

31. Dez. 2020

Increíble las herramientas que me ha brindado. Me ayudó a abrir la mente y pensar otras aplicaciones de mi profesión con mis conocimientos.

von José A F C

21. Aug. 2021

Is a course very cool!! You learn new methods about Marketing. Also you descovery ideas that help to design strageries for your business.

von IVONNE T Z

20. Sep. 2020

Very clear, concise, complete and useful in every way. Instructor Sayin explains very well and examples and quizzes help learning.

von David O

1. Nov. 2020

Se profundizan y actualizan los conocimientos de la integración de las comunicaciones en el marketing a la perfección. Excelente