Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más von IE Business School

4.8
Sterne
648 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

WR

13. Juli 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA

16. Sep. 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtern nach:

51 - 75 von 238 Bewertungen für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von Víctor H R C

16. Okt. 2020

Excelente aprendizaje y con un gran contenido. Muchas gracias por la oportunidad de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

von maria r v

14. Nov. 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

von Carolina J

7. Nov. 2016

Excelente, aprendí mucho sobre el mix de comunicaciones y todas las herramientas necesarias para crear estrategias efectivas.

von María F A M

11. Nov. 2021

Definitivamente vale la pena realizar este curso. Adquirí muchos conocimientos que nunca aprendí en mi carrera profesional.

von Yessenia H

7. Aug. 2022

Me parecio un courso muy completo ya que te guia paso a paso en el proceso de Marketing de una manera clara y sencilla.

von Claudia R M

13. Aug. 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

von MARTHA C G R

30. Juli 2020

Gracias a Eda Sayin y todo el equipo por sus enseñanzas. Estoy muy feliz por este aprendizaje.

Muchas Gracias a todos.

von Jennifer J T V

27. Juli 2020

Excelente curso, información muy completa, explicación clara y exacta. Aprendí muchísimo y aprendí terminología nueva

von Zully F

11. Feb. 2021

Excelente. Realmente espectacular. Los profesores nos brindan todo su conocimiento, además de la mejor capacitación.

von Juan F M D

14. Juni 2020

Me ha ayudado mucho a conocer este mundo, me ha resultado muy interesante y provechoso. Gracias por todo. Un saludo.

von Montserrat d l C R

19. Apr. 2020

He refrescado conceptos que tenía olvidados. Información muy útil y práctica, fantásticamente apoyada en ejemplos.

von Carlos B

21. Dez. 2020

Excelente curso, muy buena calidad de docentes. Felicitaciones buenas experiencias con los expertos en los temas.

von Jose E G

29. Aug. 2016

Excelente curso, aunque puede estar subtitulado la actualización de información para un profesional es excelente.

von LÓPEZ P K I

27. Juli 2020

Un excelente curso, aprendí demasiado, las clases muy interesantes, el contenido muy valioso. Lo recomiendo.

von Ariadne C F

10. Juli 2021

Increible curso con un montón de información importante para desarrollar estrategias de mercadotecnia.

von Gabriela Z A

7. Juni 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

von Ana S

2. Jan. 2021

Me ha enseñado muchas técnicas de como captar clientes y tener una organización estable y preparada.

von Gustavo E M G

28. Aug. 2020

La información es puntual y útil. La parte sobre teoría de la publicidad me encantó. Lo recomiendo.

von Gonzalo D

4. Juli 2020

Curso muy actualizado y ordenado para abordar los importantes criterios del marketing y publicidad.

von Nicole O

6. Juli 2020

muchas gracias por el curso! muy dinámico e informativo. De los mejores que he tomado en coursera.

von Cristina L S

29. Mai 2020

Un curso muy completo con las ultimas tendencias en el mercado del Marketing y de la Comunicación

von Laura R

5. Apr. 2021

El curso es muy bueno pero quiero darme de baja y no logro hacerlo. Agradezco su ayuda. Gracias!

von Angel J G d L

8. Juli 2021

Excelente curso, muy buena información aunque algunos articulos de lectura son ya algo antiguos

von ANDRES H

29. Juli 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos aplicables a las comunicaciones de una empresa

von Mercelena L

9. Nov. 2020

Excelente herramienta de aprendizaje de las comunicaciones en el marketing digital, gracias!