Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más von IE Business School

4.8
Sterne
630 Bewertungen
233 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

WR
13. Juli 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
16. Sep. 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtern nach:

76 - 100 von 234 Bewertungen für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von Roselyn B B V

3. Jan. 2018

Excelente curso porque verdaderamente integra todos los principios señalados... me encantó.

von Juan C

17. Jan. 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

von Iolanda A

3. März 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

von Max Y

2. Feb. 2021

Muy buen contenido y profundidad con que se ven los temas! Cuenta con ejemplos concretos

von Adolfo S M

24. Mai 2021

Que gran curso, muy completo y con temas pertinentes y novedosos en el ambiente del IMC

von María L T

6. Sep. 2020

Muchos temas nuevos que me ayudaron a fundamentar problemas del día a día en el trabajo

von Silvana G

2. März 2021

Excelente contenido :)

Es un podo dificil de comprender el inglés de los expositories.

von Paula F

21. Feb. 2021

Muy buen curso. Enseñan de forma creativa, inteligente y con buena onda. Me encantó

von LUIS E G R

2. Feb. 2021

Excelente presentación, muy fluida y dinámica.

Estoy muy contento con las lecciones.

von Nelson F V C

4. Nov. 2020

Su contenido es de una alta calidad. Además se evalúa a profundidad el aprendizaje

von Gianluca O

11. Juli 2020

Excelente, actualizado y muy bueno todo el contenido del curso. ¡Un gran trabajo!

von Daniela A C E

29. Juni 2020

Me gustó mucho el curso, aprendes muchas herramientas para la vida profesional.

von Ferencz V

21. Apr. 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

von VANESA M C

25. Juni 2020

Muy buena explicación por parte de la maestra, la felicito es muy profesional.

von Elisa D

20. Aug. 2020

muy útil, algunos videos no tenían traducción pero valió la ,pena el esfuerzo

von Michel A T H

22. Jan. 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

von YUNIOR D G M

2. März 2021

Grateful with this course, I learned much more about the area of ​​marketing

von David P Z

30. Okt. 2020

Excelente curso en todas sus facetas desde contenido, académicos y expertos.

von Jose J M

21. März 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

von PAOLA R B C

27. Apr. 2021

Estoy muy agradecida por actualizar mis conocimientos de Comunicacionez.

von Lucía P

14. Okt. 2020

Muy dinámico y completo. Sumar entrevistas con profesionales es valioso!

von Ricardo A M

27. Juni 2020

¡Excelente este curso! Uno de los mejores que he realizado en este 2020.

von luis f r

20. Aug. 2019

excelente curso aprendi mucho de como hacer crecer mi micro empresa por

von Andrea E C A

26. Okt. 2020

Un Curso muy provechoso y muy bien explicado. Excelente información.

von Marianela C D

25. Mai 2020

Muy buen curso, claro, conciso y abarca temas que si son relevantes.