Chevron Left
Zurück zu Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más von IE Business School

4.8
Sterne
649 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top-Bewertungen

WR

13. Juli 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA

16. Sep. 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtern nach:

101 - 125 von 239 Bewertungen für Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

von Marianela C D

25. Mai 2020

Muy buen curso, claro, conciso y abarca temas que si son relevantes.

von María L S R

5. Nov. 2020

Gracias a este curso pude complementar lo que aprendí en mi carrera

von Guadalupe I C P

21. Juli 2020

Muy bueno, conciso y con producción de contenidos muy bien curados.

von Anthony C O

8. Mai 2021

Super informativo e importante para los estudiantes de Marketing!

von Allan C E M

5. Okt. 2020

Excelente curso, solo hay detalles con la traducción al español.

von Nelly J A

4. Okt. 2020

Contenido sumamente pertinente con lo que yo requería aprender.

von Jorge A R

22. Sep. 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

von Deleted A

4. Sep. 2020

Un curso muy completo, dinámico e interesante. ¡Muchas gracias!

von Mauricio P C

4. Apr. 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

von Valeria E D E

21. Sep. 2020

Muy interesante! Se entiende muy bien, dan ejemplos, dinámico

von Álvaro G C

7. Apr. 2021

Un curso muy valioso. Eda Sayin es una magnífica profesora.

von Samanta E C

28. Juni 2020

Está todo muy bien explicado y el contenido es muy integro

von Lucía C H R

4. Okt. 2020

Me resultó muy útil y dinámico para inmiscuirme en el tema

von Monica L

25. Juli 2020

Excelente curso.con muy buena explicaciòn sobre los temas.

von DULCE P H S

2. Juli 2020

Muy completo, aprendí muchas cosas, estoy muy agradecida.

von Camila C S

17. Apr. 2022

Excelente curso muy informativo y funcional, me encantó

von Jennifer T L P

26. Nov. 2020

Excelente contenido, me gusto mucho que fuera en ingles

von Andrea G

10. Juli 2020

TIENE CONTENIDO DEMASIADO VALIOSO Y MUY BIEN PRESENTADO

von Denis C G

7. Jan. 2021

excelente y apropiado al ritmo de la publicidad actual

von Vanessa U

11. Okt. 2020

transmiten el mensaje claro y explican de manera facil

von pameu9@gmail.com

2. Juni 2020

muy buena toda la información recibida! muchas gracias

von Carlota S T

14. Dez. 2020

De una forma rápida, se repasan todos los conceptos.

von Laura B

16. Aug. 2020

Helpful and informative, i really like this course.

von keisy b

11. Sep. 2020

La verdad el curso muy bueno y me sirvió muchisimo

von Sonia P

12. Aug. 2022

Completo

Dinámico, ágil y con multitud de enfoques