Chevron Left
Zurück zu Conceptos base para el estudio del medio ambiente

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Conceptos base para el estudio del medio ambiente von Universidad Austral

4.6
Sterne
285 Bewertungen
124 Bewertungen

Über den Kurs

La progresiva toma de conciencia sobre la interrelación entre los procesos de desarrollo y la sostenibilidad del medioambiente en Latinoamérica, hacen necesarios incursionar en los conocimientos de disciplinas básicas ambientales como: Biología, Química, Física y Estadísticas. Los objetivos de la introducción a la Biología tienen como fines entre otros: 1. Conocer la constitución de la materia viva; 2. Estudiar la organización de los distintos seres vivos; 3. Estudiar las funciones que éstos realizan. También se incursiona en los fundamentos de Física y Química, ambas desde hace tiempo muy relacionadas entre sí, mencionando como ejemplo que, en 1827, el francés Fourier observó en particular el dióxido de carbono, retenía el calor atmosférico. Más tarde en 1903 el físico sueco Arrhenius, construyó la teoría general del efecto invernadero del calentamiento planetario. Esto nos muestra que Física, Química y Medio Ambiente mantienen una fructífera colaboración, que dura hasta nuestros días. Finalmente cabe destacar que fue necesario también incorporar la más nueva; las Estadísticas Ambientales, incorporada en nuestra región después de la “Convención Sobre Acceso a la Información, Participación del Público en la Toma de Decisiones y el Acceso a la Justicia en Asuntos Ambientales” o conocida también como Convención de Aarhus (1999). Esta disciplina, fundamentalmente, ha contribuido a sistemas nacionales de información ambiental, indicadores ambientales y de sostenibilidad....

Top-Bewertungen

NR
21. Feb. 2019

Un curso muy bonito, me ha hecho recuerdo de algunos temas, en otros me ha reforzado y en otros me ha enseñado.\n\nMuchas gracias a todas las profes, que sigan adelante!

EV
14. Juli 2020

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 124 Bewertungen für Conceptos base para el estudio del medio ambiente

von JORGE J N B

9. Okt. 2020

Excelente curso, un detalle que se les escapó en el certificado es el de colocar las horas vistas, ya que es muy importante para la hoja de vida y las empresas exigen ese tipo de cursos con intensidad horaria.

von hugo r

29. Mai 2019

Excelente curso para potenciar mis conocimientos en el área ambiental. Creo que Coursera es una gran opción para ir sumando conocimiento en cada materia.

Seguiré estudiando en Coursera...

Muchas gracias!!

von Elsa N j V

14. Juli 2020

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

von DANIEL A M D

17. Sep. 2020

Muy buen curso, ya que presenta a modo general los principios básicos para adentrarse en el estudio del medio ambiente. Muchas Gracias.

von Juan S M F

19. Mai 2020

Me gustó el curso, brinda herramientas para entender cosas que llamaríamos de cultura general. Muy claros los ejemplos y explicaciones.

von JOSÉ S Q T

20. Aug. 2020

Exxcelente, recapitule temas que no recordaba tanto biologicos, quimicos y fisicos. ha aportado grandes conocimientos nuevos a mi vida

von Zubiri J H G

18. Aug. 2019

Es un excelente curso para todos aquellos científicos que esten buscando ingresar y dar solución a problemas del medio ambiente.

von Ana L A

19. Aug. 2020

Me gusto mucho el curso, volví a retomar los conceptos básicos que ya había olvidado. El material de apoyo es muy didáctico.

von Joham A A S

27. Sep. 2020

Muy buena elección de los contenidos del curso, es un buen contexto para iniciar en la gestión del medio ambiente.

von Glenis P

25. Apr. 2020

Excelente curso. Me sirvió para aclarar muchos conceptos e incorporar nuevos. Todo el material es muy claro.

von Evelyn S

27. Mai 2020

Me encanto el curso para una visión global del medio ambiente y como realizar la recopilación de datos.

von María Z

3. Nov. 2019

Un excelente curso para poner en práctica lo aprendido en clases de ciencias naturales universitarias

von Jorge A P G

16. Sep. 2020

Muy buen curso, aplicable , orienta los conceptos cientificos para el estudio de medio ambiente

von Maralhi Y P G

23. Okt. 2020

Excelente curso para empezar a conocer cada aspecto del medio ambiente y sus formas de estudio

von Saul J

29. Okt. 2020

EXCELENTE, ME AYUDO A ENTENDER MUCHOS ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES Y AHORA LOS TOMARE EN CUENTA.

von Patricia I P P D T

13. Aug. 2020

Estuvo fenomenal aprender cosas que quizás ya sabía pero no las tengo en práctica

von NELLY J V A

26. Juni 2020

Excelente contenido, excelente material. Me gustó participar en esta experiencia.

von Erick V G E

12. Juli 2020

Excelente me ayudo de mucho, agradecer a todo el PLANTEL DOCENTE, gracias.

von ERUBEY J L Z

28. Okt. 2020

Muy buen curso y la manera cómo te lo explican muy didáctico! Gracias!

von MARIA G V R

25. Okt. 2020

excelente curso, la verdad puede aprender mas y reforzar conocimiento

von Juan C U F

22. Apr. 2020

Excelente curso, concreto y muy aplicado a los conceptos básicos.

von Ezequiel C

15. Juni 2020

Me gustó mucho la dinámica, las clases y el material del curso.

von Leidy P C A

14. Juni 2020

Una experiencia muy inordinado desde un foco de la enseñanza...