Chevron Left
Zurück zu Conciencia Lingüística

Bewertung und Feedback des Lernenden für Conciencia Lingüística von Universidad Autónoma Metropolitana

4.7
Sterne
14 Bewertungen
10 Bewertungen

Über den Kurs

Al finalizar el curso serás capaz de: Tomar conciencia acerca de cómo funciona el lenguaje humano, en lo que se refiere a la formación de palabras y estructuras que usamos a diario, su combinación y sus distintas posibilidades de significado. Con ello, se espera que el estudiante desarrolle una conciencia lingüística sobre el español y, con ello, logre un mayor control sobre el uso creativo de las palabras y las oraciones en español....

Top-Bewertungen

OM

14. März 2022

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

DA

17. März 2022

Soy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

Filtern nach:

1 - 10 von 10 Bewertungen für Conciencia Lingüística

von MARIA E T D

15. Mai 2022

Excelente curso, realmente aprendí cosas uevas, me hizo pensar mucho, analizar, cuestionar, muy activo con explicaciones y ejemplos claros. Me pareció súper estructurado y fácil de seguir, aunque me hizo cuestionar muchos de mis saberes previos, lo cual creo que debiera suceder en todos los cursos. Gracias.

von Mariya G

14. Feb. 2022

Excelente curso. Quisiera felicitar a la facilitadora, su manera apasionada de explicar las clases me motivo a seguir adelante y conocer más sobre la materia. Gracias

von Omar J P M

14. März 2022

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

von Dayana A

18. März 2022

S​oy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

von MAGDA I C P

3. Mai 2022

Excelente, bastante útil para recordar y aprender conceptos importantes para enseñar.

von YURI M G M

12. Juni 2022

Muy práctico en la exposición de cada una de las unidad

von ROSA L N G

13. Apr. 2022

Muy bueno ! deberían integrar más de esa área.

von Ma. C Q

27. Feb. 2022

Exceptional!

von Claudia N d P

28. März 2022

excelente

von Elizabeth N C

30. Okt. 2021

El contenido es interesante sea mas dinámica en la enseñanza de las lecciones que no se vea muy extenso y pesado