Chevron Left
Zurück zu Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia

Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia, Universidad de Chile

4.8
(329 ratings)

Über diesen Kurs

En este curso los estudiantes podrán profundizar aspectos teóricos sobre la enseñanza y aprendizaje de con la oralidad en educación inicial y los primeros años de educación básica. El objetivo es que los estudiantes conozcan y diseñen estrategias que faciliten la incorporación de aspectos fonológicos en el aula, a fin de fortalecer este ámbito del lenguaje en la práctica docente....

Top-Bewertungen

von KB

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

von CA

Aug 21, 2018

es una tremenda oportunidad para conocer estos temas que como papás. en lo personal me ayudará demasiado a comprender como mis hijos aprenden a comunicarse con nosotros. Gracias.

Filtern nach:

103 Bewertungen

von katherine carantoña

May 15, 2019

ME ENCANTO. ES SENCILLO, CORTO Y TODO ESTA BIEN EXPLICITO EN LAS GUÍAS LO QUE LO VUELVE PRACTICO

von veronica concha alarcon

May 14, 2019

Excelente curso

von Karina Lorena Rocha Bustos

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

von Claudia Andrea Azocar Larenass

May 04, 2019

Me gustó mucho el curso , además de comprender que es lo que me cuesta más a los niños

von Cindy Ibarra Benitez

May 01, 2019

me enriqueció en mi formacion con respecto al tema! Muchas gracias!

von Cristian Fernando Menares Morales

Apr 30, 2019

Muy bien organizado y explicado el curso, con muy buen contenido y claros en su enseñanza

von MARIA JESUS OLGA TERESA TAPIA PEREZ

Apr 23, 2019

Una buena revisión ya sea para mantener los conocimientos vigentes o tener una introducción del tema. Recomendado.

von Eva Noemí Osorio Astorga

Apr 23, 2019

Me encanto este curso aprendí mucho, muchas gracias a todos los profesores, saludos cordiales...

von ANA CELIDA PEREZ

Apr 21, 2019

EXCELENTE CURSO, BRINDA HERRAMIENTAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DEL VOCABULARIO EN NIÑOS Y NIÑAS DEL PREESCOLAR

von Belén Patricia Venegas Traverso

Apr 19, 2019

Curso realmente necesario para poder realizar un mejor aprendizaje a nuestro párvulos.