Chevron Left
Zurück zu Contabilidad como Herramienta Gerencial

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad como Herramienta Gerencial von Universidad de Palermo

4.9
Sterne
44 Bewertungen
17 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está orientado a que el participante tome conocimiento de las técnicas contables vigentes orientadas a la gestión gerencial, y que puedan contrastar la realidad empresarial actual y los problemas fundamentales que se presentan a partir de la información contable y financiera y las herramientas que esta genera, sus limitaciones y las posibles soluciones. Objetivos del curso: - Que los participantes interpreten y puedan utilizar la información contable y financiera como herramienta para el control de gestión y la toma de decisiones. - Que los participantes conozcan las características y alcances de los distintos tipos de estados financieros clave que soportan la gestión y el funcionamiento en las organizaciones actuales. - Que los participantes conozcan y comprendan el contenido de los estados financieros sin alcanzar el nivel de especialista. - Que los participantes reconozcan la importancia crucial de la interpretación del cash flow, desde la óptica del negocio y de las distintas áreas usuarias. - Que los participantes puedan calcular e interpretar los ratios más importantes....

Top-Bewertungen

LQ
14. Jan. 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

ML
7. Juni 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

Filtern nach:

1 - 17 von 17 Bewertungen für Contabilidad como Herramienta Gerencial

von Ruben D L B

24. Juli 2021

Muy buen curso, adaptado para nosotros los estudiantes que no tenemos mucho conocimiento básico sobre la Economía y su teoría.

von Jose R C E

27. Sep. 2021

Nuevamente Coursera supera mis expectativas de los cursos recibidos y en especial el de Contabilidad como Herramienta Gerencial. Las clases magistrales y el contenido es de una calidad excepcional. Hice mi propio compendio para mantener a la mano toda la información aprendida en este curso.

Espero en un futuro no muy lejano, seguir recibiendo este tipo de cursos, excelente servicio académico.

Gracias por todo.

von Lisbeth A C Q

15. Jan. 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

von maria d s l l

7. Juni 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

von Abel A A C

2. Jan. 2022

Es un buen curso como manera de repaso de los primeros semestres, y ah aprender cosas nuevas que no se aprendió.

von rosalyn r e

5. Jan. 2022

la contabilidad es bueno para tener negocio propio o tambien manejar negocios grandes y medianas

von Isaias F E M

12. Sep. 2021

Un curso bastante bueno para recordar o aprender los principios básicos de la contabilidad

von MELANI M H

3. Jan. 2022

ME ENCANTO EL CURSO ES UNA GRAN AYUDA PARA LOS ESTUDIANTES EXCELENTE CURSO

von lucero a F c

10. Jan. 2022

excelente curso, y muy bien dedarrilafo y explicsdo

von Solinda P C

3. Jan. 2022

Muy interesante el tema.

von LEYDY K C R

28. Nov. 2021

excelente

Argumentos

von YENY Q M

4. Jan. 2022

MUY BUENO EL CURSO

von SERGIO A R B

5. Nov. 2021

Excelente curso

von Korayma A H M

26. Dez. 2021

Excelente

von Rosa I T G

12. Okt. 2021

TODO BIEN

von ELMER P M P

13. Sep. 2021

gracias

von Elizabeth N C

7. Juni 2021

Falto ejemplos y caso practico que se asemeje a un caso real