Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Contabilidad Financiera von IESE Business School

4.9
407 Bewertungen
168 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JV

Jun 21, 2018

Magnífica introducción a la contabilidad financiera. Ponente muy didáctico y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Enhorabuena a todo el equipo del MOOC y gracias por lo aprendido.

Filtern nach:

101 - 125 von 167 Bewertungen für Introducción a la Contabilidad Financiera

von Antonio J V L

Dec 30, 2017

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.

von Jorge

May 20, 2018

Curso muy interesante para los que no tengan conocimientos financieros

von CARLOS M P C

Jun 25, 2018

Excelente curso, muy preciso y did

von Jaime E M

Dec 03, 2017

Un curso muy bien estructurado, claro en sus contenidos y explicaciones; totalemente recomendable para quien desea iniciarse en el tema.

von Veronica c R

Aug 11, 2017

Muy útil. Con muchos ejemplos prácticos y reales. Muy buen curso para recibir las nociones básicas.

von Juanjo R C

Dec 17, 2017

Tiene una pinta de la leche muy bien

von Antonio U M

Oct 05, 2017

Me ha encantado este curso. Pese al handicap que tienen los cursos online en general, la disposición de contenidos y la forma ágil de poder realizar y obtener respuestas a las dudas en un gran punto a su favor. Por otra parte, el ponente no solo demuestra tener un gran conocimiento de la materia, sino que sabe comunicarlo de forma amena y en un lenguaje no excesivamente técnico para que todo el muno lo entienda. Por mi parte estoy encantado ya con el curso.

von Barbara R

Nov 10, 2017

Sin saber nada de contabilidad, este curso me ha servido muchisimo, es ideal para principiantes.

von Gustavo B M

Jul 04, 2017

Excelente curso, recomendado!

von Miguel j

Jan 05, 2018

Información concreta, adecuada, útil y conveniente

von Diego A V F

Jun 19, 2017

Muy buen curso para las personas que no saben nada de Contabilidad o Finanzas como yo. Lo recomiendo para aquellas personas que quieran aprender la forma correcta en que las empresas manejan sus ingresos y sus pagos. Lo importante es dedicarle su tiempo y si lo estudias de la manera correcta, sin duda aprenderás mucho.

von andrea v

Jun 18, 2018

Es un curso muy completo donde las personas que no tienen conocimientos en contabilidad financiera pueden adquirirlos y al finalizar realizar un buen analisis de un balance financiero además de como contruirlo.

von JOSE A A S

Jul 12, 2017

gran curso,lenguaje fácil de entender, con ejemplos reales, fáciles de entender

von Irving A M H

Mar 05, 2018

Excelente curso muy bien explicado, aplicado a las empresas, tiene mucho potencial ojala sigan haciendo mas cursos de contabilidad para seguir aprendiendo

von Rosa M M O

Oct 26, 2017

Me ha encantado el curso, está genial para personas que no saben nada de contabilidad y quieren iniciarse en ella. Los vídeos tutoriales son estupendos y se explica todo muy bien

von Juan M

Jun 10, 2018

Muy buenas lecturas.

von Felipe I

Jun 26, 2018

Muy bueno aunque repetitivo

von Rolando C C V

Jul 09, 2018

Muy buen curso, los conceptos son explicados muy claramente por el profesor y se cubren temas fundamentales de la contabilidad.

von Miguel B

May 21, 2018

Me sirvió para aclarar ciertas dudas que tenia.

von PILAR F M

Jun 29, 2018

Es un curso muy completo y muy bien explicado, me gustaría que hubiera una segunda parte donde abarcar más aspecto de la contabilidad. Gracias

von Julio R

May 21, 2018

M

von Simon A P M

Jun 21, 2018

Muchas gracias porque este curso me ha permitido aprender sobre la contabilidad financiera. Es un curso realizado con mucha calidad y claridad, eso se ve reflejado en cada uno de los videos y las explicaciones de cada semana. Quisiera felicitar al profesor Soler por tomarse el tiempo y realizar cursos tan excelentes como este.

von Claudia Z G

Oct 23, 2018

Es un excelente curso, que procura llevar a los usuarios hasta la practica, para que los conocimientos queden bien consolidados.

von Aldo D J M P

Oct 27, 2018

¡Increíble curso! Te ayuda a conocer y entender cuestiones básicas de los estados financieros básicos. Si realizas las lecturas y procuras hacer por cuenta propia los ejercicios antes de ver los vídeos donde te ayuda a resolverlos puedes mejorar significativamente el aprendizaje que este curso ofrece.

von Alberto C G

Jul 10, 2018

Muy buen curso es explicado de una forma sencilla y práctica, que te permite entender todo lo que necesitas para analizar las cifras en un estado financiero y las preguntas que se deben realizar para poder realizar un mejor análisis.