Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Contabilidad Financiera von IESE Business School

4.9
425 Bewertungen
175 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

MC

Nov 22, 2017

Excelente la didáctica del catedrático.. Los temas se enmarcan en la realidad de la información financiera que se debe de analizar en la vida real y puede ayudar a un crecimiento profesional real.

Filtern nach:

101 - 125 von 174 Bewertungen für Introducción a la Contabilidad Financiera

von Manuel S F

Aug 30, 2017

Un curso excelente. Contenido adecuado. Presentación y explicaciones por el Profesor Edi Soler muy claras y muy completas. MI valoración es la mas alta

von Luis A T R

Nov 16, 2017

No había conocido alguien que hablara de contabilidad tan simple y claro como el profesor Edi Soler, se entiende perfecto todo y da mucha claridad al proceso contable.

von Eratsirangel@gmail.com

Jul 17, 2017

Este curso ha conseguido introducirme y crearme interés en este mundo, nuevo para mí, como es la contabilidad financiera. Los conceptos vistos han sido muy claros y el curso está orientado a que esos conocimientos básicos queden sólidos y ven esclarecido.

von Sixto J

Dec 06, 2017

Gran calidad de la documentación entregada, claridad en la exposición de los conceptos fundamentales, flexibilidad para su desarrollo adecuada para compatibilizar con otras obligaciones laborales y personales, ejercicios útiles que permiten poner en práctica los conceptos fundamentales y evaluaciones adecuadas al contenido del curso. Muy satisfecho.

von Fernandez Z E

Nov 27, 2017

Fue un curso muy didactico, los videos super claros y explicativos. El material teorico practico espectacular...!

von Gloria P N G

Nov 05, 2017

Es un curso absolutamente recomendable, me ha encantado la metodología del profesor porque transmite de una forma generosa y amena, todo su conocimiento. Me encantó la forma en que se abordó cada tema, la calidad y la información de cada video, muy útil también todo el material escrito general me ha parecido un curso excelente. Muchas gracias!

von Alberto M

Nov 02, 2017

Realmente la calidad del curso es muy buena y los contenidos también lo son, de una manera muy practica aclara las dudas que podamos tener al iniciar un negocio y como se contabilizan todos los movimientos que nuestra empresa va teniendo, lo recomiendo para aquellos que se inician en la Contabilidad y para aquellos que quieren emprender un negocio.

von Juan R

Feb 28, 2018

El curso resulta útil para adquirir unos conocimientos básicos de contabilidad e interpretar las cuentas de una empresa. Los contenidos son apropiados y el formato permite la realización del mismo con flexibilidad.

von CESAR D N

May 01, 2018

Excelentes explicaciones, fácil comprensibilidad

von Juan C D F G

Sep 18, 2017

Excelente curso. Muy recomendable

von Marc S M

Sep 10, 2017

Un curso muy recomendable por la metodología emprada en explicar los conceptos y asimilarlos. En mi caso, me ha servido mucho como recordatorio de conceptos. Felicidades a Edi Soler y al IESE.

von Juan J E A

Mar 24, 2018

Excelente. La mejor introducción posible al mundo de la contabilidad y las finanzas: con un gran profesor y con apuntes y vídeos de gran calidad y claridad.

von José V S

Aug 10, 2017

Este curso contiene la información esencial para realizar un análisis contable tanto para aquellas personas que ya habían estado en contacto con esta materia, tanto para aquellas que desean iniciarse sin tener apenas conocimientos.

Los contenidos son transmitidos de manera clara y amena. Edi es capaz de hacerse con la atención del oyente y el caso práctico entorno al cual giran todos los entornos está pensado de manera minuciosa para analizar distintas situaciones sin que se produzcan interferencias o confusiones entre las mismas.

von ANIBAL H B

Apr 24, 2017

excelente curso

von José F

Feb 08, 2018

excelente curso, muy claro y el expositor tiene un gran dominio del tema y relata muy bien. incluso me gusta que aclare en ocasiones las diferencias de términos en otras culturas o países.

von Liz D

Jun 28, 2018

Es un curso muy completo

von william r s

Apr 08, 2018

excelente

von Danielete A

Oct 10, 2017

Buenas explicaciones y vídeos. Se aprende bastante y la curva de aprendizaje es correcta para gente que no sepa casi nada de contabilidad

von Sandra V V G

Sep 11, 2017

Me gusto mucho el curso, aprendes desde cero y te lo explica de una manera muy fácil, lo recomiendo mucho para los que están aprendiendo contabilidad desde cero o como refuerzo para los que ya saben algo.

Gracias por hacer este tipo de cursos accesibles para todos

von Fernando G

Jun 30, 2017

BIEN

von delhi s

Jun 12, 2017

Recomendable.

von F.Alejandro C

Jun 08, 2017

Completo y muy bien explicado, solo me gustaría que hubiera mas actividades para practicar.

von Samantha M L O

Aug 20, 2017

Excelente!

Apredndí muuucho!

Gracias gracias gracias!

von Simón R R B

Dec 31, 2017

El curso aborda los tópicos necesarios para entrar en este mundo de la Contabilidad Financiera. El profesor Soler explica muy bien los temas vistos en el curso y los ejemplifica para dar una mayor comprensión. Las evaluaciones son acordes a lo enseñado y al material entregado.

von Antonio J V L

Dec 30, 2017

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.