Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Contabilidad Financiera von IESE Business School

4.9
Sterne
460 Bewertungen
187 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

MC

Nov 22, 2017

Excelente la didáctica del catedrático.. Los temas se enmarcan en la realidad de la información financiera que se debe de analizar en la vida real y puede ayudar a un crecimiento profesional real.

Filtern nach:

26 - 50 von 186 Bewertungen für Introducción a la Contabilidad Financiera

von Maria G

Sep 09, 2019

Curso completo para quien esta alejado del mundo contable, que te proporciona las herramientas necesarias para poder elaborar y analizar balances, cuentas de resultados y flujos de caja. Muy buenos los documentos reforzados por los videos y ejercicios

von M. S G S

Dec 27, 2019

Curso de iniciación muy completo, bien estructurado y muy interesante. El profesor explica con mucha claridad y resulta muy agradable y didáctico. En resumen, un curso muy útil para adquirir nociones de contabilidad financiera, altamente recomendable.

von Julio J G C

Mar 20, 2019

Estoy muy contento de haber aprendido a interpretar un estado financiero, este curso me ha servido en muchas cosas y aclarar mis dudas, lo recomiendo muy ampliamente, así mismo les doy muchas gracias por darme la oportunidad de tener una beca.

von Omar R

Sep 14, 2017

Un breve y efectivo curso para aprender los conceptos más importantes de la contabilidad financiera. Te da el marco para comprender e interpretar los estados financieros más importantes de una empresa, así como a conocer como son generados.

von Alberto C G

Jul 10, 2018

Muy buen curso es explicado de una forma sencilla y práctica, que te permite entender todo lo que necesitas para analizar las cifras en un estado financiero y las preguntas que se deben realizar para poder realizar un mejor análisis.

von José A R P

Oct 09, 2019

Un curso muy completo y desglosado, pues a pesar de que el estudiante no tenga mucho conocimiento sobre contabilidad el instructor logra transmitir el conocimiento de forma clara y da herramientas para analizar datos de esta rama.

von KIM A T T

Nov 20, 2017

Este curso ha sido muy practico para mi, un curso completo y fácil de entender. Es recomendable tener una base de contabilidad para poder llegar a entenderlo bien. Yo trabajo como contable y ya partí sobre una base amplia.

von Miguel G F

May 07, 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

von Juan R

Feb 28, 2018

El curso resulta útil para adquirir unos conocimientos básicos de contabilidad e interpretar las cuentas de una empresa. Los contenidos son apropiados y el formato permite la realización del mismo con flexibilidad.

von andrea v

Jun 18, 2018

Es un curso muy completo donde las personas que no tienen conocimientos en contabilidad financiera pueden adquirirlos y al finalizar realizar un buen analisis de un balance financiero además de como contruirlo.

von Sergio S

Dec 31, 2018

Me gusto mucho! Muy claro, facil de entender y muy util. Me aclaró conceptos que no tenia del todo claros. Recomendado para cualquiera que desee emprender o necesite entender Estados Financieros.

Gracias IESE!

von Antonio M C

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

von Mario F C

Nov 22, 2017

Excelente la didáctica del catedrático.. Los temas se enmarcan en la realidad de la información financiera que se debe de analizar en la vida real y puede ayudar a un crecimiento profesional real.

von Jorge M V

Jun 21, 2018

Magnífica introducción a la contabilidad financiera. Ponente muy didáctico y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Enhorabuena a todo el equipo del MOOC y gracias por lo aprendido.

von Marc S M

Sep 10, 2017

Un curso muy recomendable por la metodología emprada en explicar los conceptos y asimilarlos. En mi caso, me ha servido mucho como recordatorio de conceptos. Felicidades a Edi Soler y al IESE.

von José F

Feb 08, 2018

excelente curso, muy claro y el expositor tiene un gran dominio del tema y relata muy bien. incluso me gusta que aclare en ocasiones las diferencias de términos en otras culturas o países.

von ELVIS C

Jun 04, 2019

Agradecido con la institución IESE y el Profesor que impartió el curso, un verdadero maestro, comprendí muchas cosas, sin duda este curso contribuida a mi formación profesional.Gracias.

von Meritxell L i M

Apr 22, 2019

Muy útil para obtener conocimientos básicos de contabilidad financiera de manera efectiva. Los conceptos quedan bien asentados, gracias a los exámenes y ejercicios que el curso propone.

von SAUL A M L

Jan 14, 2019

Siguiendo paso a paso en la hoja de calculo y las lecturas, se puede entender el panorama completo de la contabilidad sin mayor problema, felicitaciones por este excelente curso.

von Rosa M M O

Oct 26, 2017

Me ha encantado el curso, está genial para personas que no saben nada de contabilidad y quieren iniciarse en ella. Los vídeos tutoriales son estupendos y se explica todo muy bien

von Humberto G M

May 20, 2018

Me gusto mucho el curso, muy claro e interesante, me ayudo a comprender aun más el funcionamiento y la importancia de la administración y del registro contable en las empresas.

von Luis A T R

Nov 16, 2017

No había conocido alguien que hablara de contabilidad tan simple y claro como el profesor Edi Soler, se entiende perfecto todo y da mucha claridad al proceso contable.

von Pierre A G Y

Aug 19, 2018

Aprendí mucho sobre conceptos de finanzas, lecturas he interpretaciones financieras. Además que me ayudo mucho a contemplar el mundo de la Contabilidad Financiera.

von Antonio J V L

Dec 30, 2017

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.

von Manuel d A

Oct 06, 2017

Es un estupendo curso para la iniciación o recordatorio de lo fundamental de Contabilidad.

Explicaciones muy claras y material excelente.

He aprendido mucho

Gracias