Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la Contabilidad Financiera von IESE Business School

4.8
Sterne
1,106 Bewertungen
422 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

LC

14. Sep. 2020

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

AC

17. Aug. 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtern nach:

176 - 200 von 420 Bewertungen für Introducción a la Contabilidad Financiera

von Xavier D

26. Okt. 2020

Magnífico curso. Ritmo muy bueno, adquiriendo conceptos de forma consolidada y rápida. El sistema de videos es muy útil

von Gerson A A T

8. Sep. 2020

Excelente curso, recomendado para todo tipo de público, es fácil de entender y refuerza muchos temas de la contabilidad

von John W C M

3. Aug. 2020

Un curso muy bueno. No solo repasé lo que ya había aprendido en la Universidad, sino que pude interiorizar un poco más.

von curro t

26. Okt. 2017

Buen profesor, buena calidad de los videos y de los contenidos. Es mi segundo curso del IESE en Coursera, recomendable.

von ARMANDO R S

4. Sep. 2018

Excelente curso, con una explicación clara que permite asimilar los conocimientos de una manera muy dinámica. Gracias.

von isidro m c

19. Jan. 2020

Nociones básicas explicadas con claridad. Facilidad a la hora seguir las explicaciones tanto en texto como en videos.

von jimenez j a

11. Mai 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

von Francisco A G C

20. Juli 2020

Fácil de entender y pude colocarlo en práctica analizando los estados financieros de una empresa real para Colombia.

von Xavi R T

7. Apr. 2020

El curso de Introducción a la Contabilidad Financiera me ayudó a entender mi profesión desde una nueva perspectiva.

von vanina s

18. Jan. 2021

Este curso me permitió repasar conceptos aprendidos de una manera sencilla y dinámica.

Realmente muy recomendable!

von Mario S

21. Sep. 2019

Excelente curso y excelente profesor. Conceptos claros, explicado de forma sencilla y con un enfoque muy práctico.

von Marden C

13. Sep. 2021

Muy buen curso me agrado la metodología de enseanza, y el profesor también muy claro en sus conceptos. Excelente!

von violeta s

9. Juli 2018

maravilloso , me hubiera encantado que fuese mi profesor en la universidad ,claro simple accecible me encanto !!!

von Fernandez Z E

27. Nov. 2017

Fue un curso muy didactico, los videos super claros y explicativos. El material teorico practico espectacular...!

von EDWIN S P

26. Sep. 2020

Muy interesante el curso sobre contabilidad financiera. Me ayudó bastante para mejorar los análisis financieros.

von ANTONY V R

6. Sep. 2020

Excelente curso para aprender más sobre términos contables que san una base importante para enteder las finanzas

von JHUNNIORS P V

21. Mai 2022

Excelente manera de aprender la contabilidad financiera con ejemplos muy prácticos y una explicación detallada.

von Daniel F L D

3. Aug. 2020

Excelente curso, bien explicado, buen material de estudio y los exámenes están al nivel correcto de las clases.

von Luz A G A

10. Feb. 2019

Impecable la metodología del docente que la ha impartido, me ha encantado, todo muy claro y muy bien soportado.

von Maria d P G C

6. Sep. 2018

Un excelente curso para los que estamos comenzando en el mundo de las finanzas empresariales. SUPER RECOMENDADO

von Johanna M

29. Nov. 2020

Un excelente curso donde pude aprender como manejar una empresa tanto en su parte contable como administativa.

von Tatiana F

22. Sep. 2020

Se entiende todo perfectamente y con los ejemplos se quedan los conceptos con mucha facilidad. Super contenta.

von Baltasar d P G

15. Sep. 2017

Curso destinado a quienes quieren comenzar de cero en contabilidad. Muy completo y muy didáctico. Recomendable

von Alberto M P

30. Jan. 2019

Me ha resultado muy ameno y las explicaciones fáciles de seguir. Estupendo para iniciarte en la contabilidad.

von Audrey C

12. Nov. 2017

Vídeos cortos y muy claros, uso de ejemplos, muy buena contextualización. muy recomendable para principiantes