Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la Contabilidad Financiera by IESE Business School

4.9
402 Bewertungen
165 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JV

Jun 21, 2018

Magnífica introducción a la contabilidad financiera. Ponente muy didáctico y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Enhorabuena a todo el equipo del MOOC y gracias por lo aprendido.

Filtern nach:

126 - 150 of 164 Reviews for Introducción a la Contabilidad Financiera

von Zamira E L

Feb 18, 2018

me gusta

von Javier R D V

Apr 13, 2018

Excelente curso, con una amplia visión sobre como registrar, clasificar, resumir e interpretar las operaciones diarias de una empresa.

von Maria d R R C

May 03, 2019

Una experiencia única de aprender.

von Miguel G F

May 07, 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

von Meritxell L i M

Apr 22, 2019

Muy útil para obtener conocimientos básicos de contabilidad financiera de manera efectiva. Los conceptos quedan bien asentados, gracias a los exámenes y ejercicios que el curso propone.

von Natalia A M A

Apr 26, 2019

Es un curso demasiado completo, en el cual he aprendido demasiado y estoy muy motivada a terminar todo el programa de especialización

von jimenez j a

May 11, 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

von María L G

Apr 15, 2019

Muy buen curso!

von Cesar M T A

May 15, 2019

Explica muy bien las bases de la contabilidad para no expertos en el tema, como yo.

von ELVIS A

Jun 04, 2019

Agradecido con la institución IESE y el Profesor que impartió el curso, un verdadero maestro, comprendí muchas cosas, sin duda este curso contribuida a mi formación profesional.Gracias.

von Carmen M M

May 23, 2019

gran curso, lo recomiendo al 100%

von Roeldyt A S M

Jun 26, 2019

extremadamente bueno el profesor y su explicacion y la interactividad del curso totalmente excelente digno de tener un 5 estrellas.

von Antonio A V L

Jun 27, 2019

Curso muy completo y didáctico. Los materiales son excelentes y las explicaciones en video de Edi lo hacen muy sencillo de comprender.

von Francisco D C

Jun 11, 2019

Muy buen curso. Explicado con con mucha claridad y de forma técnica sin convertirlo en farragoso.

von Matias D S I

Jul 04, 2019

Muy útil

von Francisco J S B

Jul 12, 2019

Un curso muy completo y explicativo, muy buen material

von José M D M

Jul 19, 2019

Genial

von Alejandro M A G

Jul 22, 2019

Excelente, me sirvió bastante para aclarar dudas.

von Juan M C M

Jul 25, 2019

Una perfecta herramienta de aprendizaje y mejorar los conocimientos.

von

Aug 06, 2019

Excellent!!

von Lucio C

Aug 12, 2019

Es un curso muy interesante y útil para aquellas personas que desean aprender principios básicos de contabilidad financiera

von Juan A M B

Aug 13, 2019

El Profesor Soler es muy bueno en el tema, explica de forma clara y sencilla. Recomiendo que las lecturas se hagan ya que facilitan la compresión de los temas. Muy buen curso y recomendable.

von Felipe D

Aug 14, 2019

Estoy haciendo otro diplomado en una universidad con mucho prestigio en mi país, e ir en paralelo entre los dos cursos me ha ayudado muchísmo a comprender bien las materias. La forma de explicar de este curso, y lo completo de los contenidos y ejercicios, me ha fortalecido para absorver el conocimiento requerido para aprobar ambos cursos.

von Alberto C T

Mar 14, 2019

Dinámico y muy útil. He podido reciclar conceptos. Buena técnica el uso de vídeos cortos.

von Ana M G

Sep 12, 2018

El curso de introducción a la contabilidad financiera es muy bueno, brinda herramientas muy útiles para realizar el análisis de los estados financieros. Me gustó mucho.