Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,601 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

251 - 275 von 3,712 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Irma R A

9. Jan. 2020

Excelente curso!!!

Permite conocer la estructura de los Estados Financieros básicos, las reglas de presentación de la información financiera y además el docente explica muy claro cada tema, gracias por permitirnos aprender y por dar acceso libre a la educación.

von Ivan S

13. Juli 2019

Excelente curso para aquellos que no somos contadores, buena explicación y muy exacta la que imparte el presentador. Conceptos muy entendibles y sobre todo importantes de la contabilidad para saber como se administra un negocio o siendo gerente de una empresa.

von Adrian d P

25. März 2019

Excelente curso , contiene la información indispensable para leer e interpretar la información financiera para la toma de decisiones.

Me gustaría que agregaran mas casos prácticos para que quedará aun mas claro como ejercer estos conceptos en la vida cotidiana.

von Luci F

8. Juni 2017

Muchas Gracias por este curso, me pareció de mucha utilidad para tener una comprensión general de la contabilidad y administración interna de un negocio. Creo que contiene información valiosa. Tal vez agregaría ejercicio opcionales para hacer en casa. GRACIAS!

von Leonardo A G

18. Mai 2017

Excelente !!! me gustó. Ahora tengo mas curiosidad y quiero ver un poco más a fondo todo lo que podría hacer entendiendo la información de mi empresa. Ya estoy listo para un módulo un poquito más a fondo algo de toma de decisiones o de cuiado con los pasivos.

von Rosalba M J

2. Juni 2022

En general me sentia a gusto con el curso, muy entendible, concreto. Y algo de investigación que permitia el avance del mismo.

No ví la parte del ejecicio práctico que anuncian en el video de despedida pero supongo que es cuando se paga la certificación.

😊😊

von Karin V

10. Juli 2020

Altamente recomendable para las personas que no sabemos acerca de contabilidad, didáctico, fácil de aprender y entretenido. Información entregada a través de una efectiva estructuración y periodicidad. El profesor es ideal para transmitir los conocimientos.

von Xavier A A M

17. Aug. 2020

Excelente, es un curso donde el profesor explica con claridad y sin dejar los principales conceptos de lo que es la contabilidad para no contadores, por lo cual es fácil de aprender y ademas que te dan los recursos para guardarlos también, muchas gracias.

von Norberto R H

24. Juli 2020

Debes ser autodidacta para aprovechar el curso de una manera favorable. Aunque no ofrecen referencias al inicio, en internet existe mucha informacion y es bastante confiable. El curso al ser introductorio es bastante ameno aunque trate temas algo confusos.

von Manuel B A

1. Juni 2020

Buenas Tardes: Muchas gracias por todo el material. Realmente fue muy claro, concreto y conciso. Ahora me será mucho más rápido la lectura de los Estados de resultados que se me entregan en la Auditoría Anual por parte de los Auditores que se contratan.

von JOEL E C L

28. März 2020

Para mi fue una grata experiencia aprender sobre contabilidad ya que me nutrió de conocimientos necesarios para mi vida profesional y que sin duda llevara a la práctica en la vida laboral. gracias por tan excelente curso. vamos con todo y por más cursos.

von Sofia I N C

6. Jan. 2021

Buenas tardes me dirijo a ustedes con debido respeto dándoles a conocer que la información que otorgan mediante este curso es muy factible, con excelentes ejercicios a elaborar y videos informativos.

Espero que tengan un excelente día, saludos cordiales.

von IRMA T A

14. Feb. 2020

Me pareció muy bien el curso , explicado de una forma clara y precisa, sin embargo me hubiera gustado que para los que no compramos el curso , nos pusieran un caso practico aunque fuera sencillo . Gracias por darnos la oportunidad de seguir aprendiendo

von Reinid V

24. Juni 2018

Muy bueno para introducirse en el mundo de la contabilidad. Aquí se exponen, de manera clara, los conceptos básicos y los tipos de reportes que una empresa debe emitir para tomar soluciones efectivas con base en la información que en ellos se encuentra.

von John J

30. Apr. 2022

Es un curso bien estructurado y con muchas facilidades para aquellas personas que no tienen conocimientos en contabilidad, aunque creo es un buen repaso para lo que han iniciado una carrera en este campo y no la terminaron o realizaron cursos analogos.

von Julio I M L

25. Feb. 2018

Excelente curso, super clara toda la información, con los ejemplos adecuados para ir poco a poco introduciéndose en el mundo de la contabilidad para los que no somos contadores de profesión, los felicito y espero que continúen con el excelente trabajo!

von Genoveva R R

11. Juli 2022

todo muy claro y preciso pude resolver dudas que me dejaban estancada y no podia tomar decisiones para continuar, aprendi a llevar a cabo de forma ordenada y entender cada uno de los conceptos de estados financieros y como debemos trabajarlos. gracias

von Héctor C C

1. Jan. 2022

E​xcelente curso básico... el profesor muy claro y motivacional... excelente herramienta para ingenieros (como yo) que asumen posiciones gerenciales en donde se requiere entender conceptos administrativos básicos a los que no estábamos familiarizados.

von Néstor D G R

31. Mai 2021

Una excelente forma de dinamica del curso , la estructura , asi como el seguimiento fueron muy sencillos de dar continuidad , gracias por este contenido tan util , para los que no somos contadores y deseamos tener las bases para entender esta tecnica.

von Luzdelina G

3. Dez. 2020

me gustó mucho el curso tiene mucha facilidad para enviar las tareas te da mucho tiempo para realizarla Y aunque uno no vaya a coger el certificado te dejan hacer el curso gratis quisiera que me dieran mi certificado gratis soy de República Dominicana

von Mario I P G

16. Apr. 2018

Un curso muy completo y teorico para aquellas personas que no tenemos conocimiento de la Contabilidad o que poseemos "conocimiento empirico". Con este curso me da las bases para tomar otro curso mas avanzado o empezar como autodidacta en esta Técnica.

von MARIA N V C

19. Okt. 2020

Excelente curso gracias interesante el contenido muy significativa para mi como contadora que me inicio en este interesante campo, deseo aprender más sobre el análisis de los estados financieros en el marco de las NIIF

Mil gracias profesor Excelente.

von Andrea C M R

17. Juli 2020

Me gusto muchísimo este curso, la forma clara y didáctica de explicar del docente es excepcional, super recomendado para aquellos que quieran entender la terminología contable, conocer cada uno de los estados financieros y comprender su conectividad.

von Martha I T A

3. Apr. 2020

Es un curso maravilloso, en el cual se explica claramente la contabilidad, incluidos ejemplos y casos prácticos.

Me encantó, aprendí mucho, no soy contadora, lo considero de fácil entendimiento.

Además, el curso es gratis.

Muchas gracias UNAM, Coursera.

von Luis E S S

30. Apr. 2019

magnifico curso que nos enseña como se hace el proceso contable y el poder leer los estados financieros que nos permiten tomar decisiones oportunas e informadas en nuestros negocios o como parte de una organización a la cual pertenezcamos ! Muy bueno