Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
8,077 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

251 - 275 von 3,913 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Jose H F E

1. Nov. 2020

Excelente curso, ameno, de fácil comprensión, completo, en fin una eficaz herramienta para quien no es contador, de adentrarse en el análisis, interpretación y manejo de la contabilidad. Inmensamente agradecido con Coursera y al tutor por tan motivador programa.

von Dafne P H U

1. Aug. 2020

Es un curso de lo más interesante y fácil de entender, puesto que el instructor utiliza un lenguaje simple y adecuado, explicando los términos nuevos así como ejemplificando cada tema, logrando así hacer de este curso de lo más ameno y no hay manera de aburrirse

von Eva S A

8. Mai 2020

Muy buena explicación en el contenido del curso, me ha ayudado a comprender de mejor manera el que es la contabilidad y gracias a este curso he podido llevar mi materia en la escuela desarrollandome de manera eficaz comprendiendo los temas.

Gracias por este curso

von Raymundo P G

24. Apr. 2020

Curso agradable para quienes hemos tenido oportunidad de estar en contacto con estados financieros pero nunca nos brindaron una capacitación para su lectura y/o entendimiento. Nos da la pauta para continuar conociendo la técnica de la Contabilidad. Gracias UNAM.

von Bertino I T

1. Okt. 2017

Bueno para retomar un área de oportunidad como es la contabilidad porque a pesar de ser una técnica y no hay nada que inventar, siempre es bueno tener las bases y el conocimiento de la misma en cualquier tipo de emprendedurismo, negocio o hasta en tu vida misma.

von Irma R A

9. Jan. 2020

Excelente curso!!!

Permite conocer la estructura de los Estados Financieros básicos, las reglas de presentación de la información financiera y además el docente explica muy claro cada tema, gracias por permitirnos aprender y por dar acceso libre a la educación.

von Ivan S

13. Juli 2019

Excelente curso para aquellos que no somos contadores, buena explicación y muy exacta la que imparte el presentador. Conceptos muy entendibles y sobre todo importantes de la contabilidad para saber como se administra un negocio o siendo gerente de una empresa.

von Adrian d P

25. März 2019

Excelente curso , contiene la información indispensable para leer e interpretar la información financiera para la toma de decisiones.

Me gustaría que agregaran mas casos prácticos para que quedará aun mas claro como ejercer estos conceptos en la vida cotidiana.

von Luci F

8. Juni 2017

Muchas Gracias por este curso, me pareció de mucha utilidad para tener una comprensión general de la contabilidad y administración interna de un negocio. Creo que contiene información valiosa. Tal vez agregaría ejercicio opcionales para hacer en casa. GRACIAS!

von Leonardo A G

18. Mai 2017

Excelente !!! me gustó. Ahora tengo mas curiosidad y quiero ver un poco más a fondo todo lo que podría hacer entendiendo la información de mi empresa. Ya estoy listo para un módulo un poquito más a fondo algo de toma de decisiones o de cuiado con los pasivos.

von Rosalba M J

2. Juni 2022

En general me sentia a gusto con el curso, muy entendible, concreto. Y algo de investigación que permitia el avance del mismo.

No ví la parte del ejecicio práctico que anuncian en el video de despedida pero supongo que es cuando se paga la certificación.

😊😊

von Karin V

10. Juli 2020

Altamente recomendable para las personas que no sabemos acerca de contabilidad, didáctico, fácil de aprender y entretenido. Información entregada a través de una efectiva estructuración y periodicidad. El profesor es ideal para transmitir los conocimientos.

von Alejandro G G

7. Dez. 2022

Excelente para todo participante que aunque no tenga conocimientos contables, te permite entender como se realiza la contabilidad y la finanalidad de generar e interpretar los estados financieras que de la técnica contable emanan para una entidad economica

von Xavier A A M

17. Aug. 2020

Excelente, es un curso donde el profesor explica con claridad y sin dejar los principales conceptos de lo que es la contabilidad para no contadores, por lo cual es fácil de aprender y ademas que te dan los recursos para guardarlos también, muchas gracias.

von Norberto R H

24. Juli 2020

Debes ser autodidacta para aprovechar el curso de una manera favorable. Aunque no ofrecen referencias al inicio, en internet existe mucha informacion y es bastante confiable. El curso al ser introductorio es bastante ameno aunque trate temas algo confusos.

von Manuel B A

1. Juni 2020

Buenas Tardes: Muchas gracias por todo el material. Realmente fue muy claro, concreto y conciso. Ahora me será mucho más rápido la lectura de los Estados de resultados que se me entregan en la Auditoría Anual por parte de los Auditores que se contratan.

von JOEL E C L

28. März 2020

Para mi fue una grata experiencia aprender sobre contabilidad ya que me nutrió de conocimientos necesarios para mi vida profesional y que sin duda llevara a la práctica en la vida laboral. gracias por tan excelente curso. vamos con todo y por más cursos.

von serfrikiri@gmail.com 1

6. Jan. 2021

Buenas tardes me dirijo a ustedes con debido respeto dándoles a conocer que la información que otorgan mediante este curso es muy factible, con excelentes ejercicios a elaborar y videos informativos.

Espero que tengan un excelente día, saludos cordiales.

von IRMA T A

14. Feb. 2020

Me pareció muy bien el curso , explicado de una forma clara y precisa, sin embargo me hubiera gustado que para los que no compramos el curso , nos pusieran un caso practico aunque fuera sencillo . Gracias por darnos la oportunidad de seguir aprendiendo

von Reinid V

24. Juni 2018

Muy bueno para introducirse en el mundo de la contabilidad. Aquí se exponen, de manera clara, los conceptos básicos y los tipos de reportes que una empresa debe emitir para tomar soluciones efectivas con base en la información que en ellos se encuentra.

von John J

30. Apr. 2022

Es un curso bien estructurado y con muchas facilidades para aquellas personas que no tienen conocimientos en contabilidad, aunque creo es un buen repaso para lo que han iniciado una carrera en este campo y no la terminaron o realizaron cursos analogos.

von Julio I M L

25. Feb. 2018

Excelente curso, super clara toda la información, con los ejemplos adecuados para ir poco a poco introduciéndose en el mundo de la contabilidad para los que no somos contadores de profesión, los felicito y espero que continúen con el excelente trabajo!

von Williard A F M

3. Sep. 2022

Después de tantos años como profesionista, es mi pirmer curso, mi primer acercamiento en forma a la contabilidad y estoy muy contento con lo que aprendí. Este curso me ha servido mucho en este año que mi situación fiscal ha sido muy intensa. Gracias.

von Genoveva R R

11. Juli 2022

todo muy claro y preciso pude resolver dudas que me dejaban estancada y no podia tomar decisiones para continuar, aprendi a llevar a cabo de forma ordenada y entender cada uno de los conceptos de estados financieros y como debemos trabajarlos. gracias

von Héctor C C

1. Jan. 2022

Excelente curso básico... el profesor muy claro y motivacional... excelente herramienta para ingenieros (como yo) que asumen posiciones gerenciales en donde se requiere entender conceptos administrativos básicos a los que no estábamos familiarizados.