Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,198 Bewertungen
3,500 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

3026 - 3050 von 3,504 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von CLAUDIA I B N

7. Juli 2020

MUY BUENO, EL CONTENIDO ES BÁSICO Y CLARO, AUNQUE ME GUSTARÍA VER MAS CASOS PRÁCTICOS, PERO COMPRENDO QUE ESTO DEPENDERÁ DEL GIRO DE CADA UNO DE LOS INTERESADOS.

GRACIAS

von Mauricio A R O

28. Feb. 2022

Un curso bastante claro y proporciona información muy comprensible, pienso que podría mejorar mediante la realización de un ejemplo de los diferentes estado sfinancieros

von Freddy L G Q

14. Mai 2021

Muy bueno, es como un recordaris para quienes llevamos el curso anteriormente, pero aun así pienso que deberían simplificar mas aun los términos, pero después muy bueno!

von Iliana M T

7. Juli 2020

Bueno pero muy teórico y poco practico, yo ya había estudiado contabilidad y lo tomé para recordar las bases, estuvo bien pero creo que en el mundo real queda muy plano.

von Daniel V E

23. Apr. 2020

Es un buen curso para tener un panorama general de la contabilidad, algo confusas los cuestionarios, y algo técnico para los que no somos contadores, pero muy provechoso

von Claudia G J

14. Okt. 2018

Es un curso increíble que te da muchas facilidades, sin embargo, me gustaría que pusieran más aplicaciones (casos prácticos) para llevar a cabo o verificar lo aprendido.

von Rosario J G Z

22. Apr. 2020

las explicación de cada tema me gustaría fuera un poco mas estructurado y claras , ya que hay temas como que están muy rebuscados y no deja clara la información.

gracias

von Jorge H

3. Jan. 2021

Un curso muy útil para las personas que se inician en el fabuloso mundo de la Contabilidad, esta muy bien estructurado y se comprende cada uno de los temas expuestos.

von Liz C

23. Okt. 2018

Realmente es contabilidad para no contadores, de forma clara y entendible dan las explicaciones, adquirimos los conocimientos básicos para leer los estados financieros

von Brenda H G

25. Juli 2020

Esperaba más de este curso, no fue tan fácil de digerir ya que no tengo ningún conocimiento con la contabilidad. Sim embargo me ayudo a saber cosas totalmente nuevas.

von Omar C r

27. Mai 2020

curso es muy bueno solo que se podrían mejorar el contenido las presentaciones, ya que parte

de lo que se dice en el curso no esta tan completo en los exámenes,

von Rafael L

26. März 2020

Excelente la manera de explicar. Se me hizo bastante general ; esperaba mas material y un aprendizaje mas profundo y detallado. De igual manera siente que me sirvió.

von CB N

19. Jan. 2022

Lo recomiendo a todos los que tienen un conocimiento previo de Contabilidad, administración de empresas, ingeniería financiera y otras relacionadas. Muchas gracias.

von Ana G A d A

22. Juni 2020

Es un curso muy completo, te ayuda a conocer el ambiente contable desde cero, esta padre porque son vídeos cortos pero muy enriquecedores, lo recomiendo totalmente

von Alejandra G Q

4. Apr. 2020

el curso es completo y tiene material explícito y amigable sobre los diferentes temas que trata, es una lástima que sea tan costosa la adquisición del certificado.

von Laura N M M

22. Apr. 2020

El curso es muy bueno, aunque me gustaría que no se tenga que pagar, por otro lado se aprende mucho & a ritmo personal, sobretodo avalado por buenas universidades

von Janett F

20. Apr. 2021

Me gustó porque no tenía ningún conocimiento de cómo se realiza un balance general y de que una empresa para que te dé resultados es necesario esperar más tiempo

von Juan A H S

4. Mai 2019

Buen curso.

El profesor explica de forma clara y concisa.

Considero hace falta ejercicios, para la práctica de lo visto en clase, pero en general completo y claro.

von mario a d c n

7. Jan. 2021

Muy buena opción para aprender de contabilidad.

buena dicción del expositor

excelente motivación

duración aceptable

audio y video muy bien realizados

von Hector L

23. Apr. 2020

Es un curso donde enseñan los fundamentos básicos de la CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA. Es excelentemente bien explicado, aunque sin tanta profundad en cada tema.

von Mayté S

10. Nov. 2019

Sería más aprovechable con ejercicios.

Al final se habla se un ejercicio que cubre todo el curso, pero no está dentro de la información y materiales del curso.

von CONSUELO I P M

17. Apr. 2020

Me hubiera gustado que fuera mas práctico, la información que proporcionan me fue fácil de digerir, pero siento que si me faltaron ejercicios para practicar.

von JAIME R G

15. Apr. 2019

BUEN CONTENIDO AUNQUE A VECES VENÍAN PREGUNTAS EN LOS EXÁMENES DE TEMAS QUE AUN NO SE VEÍAN Y LAS EXPLICACIONES EN LOS VIDEOS A VECES ERAN UN POCO CONFUSAS.

von Sammantha A E A

11. Mai 2020

Creo que le faltan más ejercicios prácticos, personalmente no me gusto que los exámenes algunas preguntas tienen "puede haber más de una opción correcta".

von Katty C L Z

21. Apr. 2020

Muy buen curso, con contenidos esenciales de la contabilidad que servirá de mucha ayuda en el proceso contable al momento de aplicar en cualquier negocio.