Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,256 Bewertungen
3,527 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

301 - 325 von 3,529 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von María L M R

7. Juni 2020

Es la primera vez que tomo un curso de contabilidad y también que utilizo un medio de aprendizaje en linea, me pareció muy interesante, sencillo de aprender y de utilizar, muchas gracias, vale la pena seguir aprendiendo por este medio.

von Ulises H G

30. Jan. 2019

Excelente curso! El profesor tiene un gran conocimiento en los temas, sin embargo no esta por mas tomar iniciativa y buscar mas en profundidad acerca de los temas que no queden claros, además de compartir opiniones con los compañeros.

von Ana P V G

10. Jan. 2021

Excelente profesor!! Me encantó escuchar sus clases porque son muy digeribles y jamás se me hizo tedioso escuchar sobre algo tan teórico gracias al maestro, buenísimo curso, los videos de una calidad muy buena, me encantó este curso!

von HEIDER S C D

2. Okt. 2017

ES UN MUY BUEN CURSO QUE INFORMA CLARAMENTE LOS CONCEPTOS BÁSICOS QUE SE DEBEN SABER SOBRE CONTABILIDAD, LOS CUALES, SON IMPORTANTES EN LA VIDA PROFESIONAL O POR CULTURA GENERAL ADMINISTRATIVA.

GRACIAS POR OFRECER ESTE TIPO DE CURSOS.

von GERMAN C

1. Mai 2020

Califico este curso como EXCELENTE, porque da unas bases sólidas de conocimientos para la toma de decisiones financieras en el ámbito EMPRESARIAL.

Estoy muy agradecido con COURSERA por haberme permitido realizar este MAGNIFICO CURSO.

von Jesus M

29. Apr. 2020

Excelente curso, es ideal para aquellas personas que tienen poco conocimiento en el área de contabilidad. Ayuda a comprender la manera de como un contador realiza su trabajo y la forma correcta de presentar informe ante su superior.

von Jose A R

11. Aug. 2019

Un curso muy completo con ejemplos y definiciones clave para poder entender todo lo mas importante relacionado con la contabilidad, en especial para personas que nunca hemos tenido contacto con ella y que queremos aprender del tema.

von Simón A N P

26. Nov. 2021

Excelente curso, todo explicado claramente, me ayudo a entender muchas cosas sobre aspecto y a motivarme a tener un mejor control de mis finanzas y cómo hacerlo, el maestro... EXCEPCIONAL!!!! de los mejores cursos que e encontrado.

von Karen G M L

21. Feb. 2021

EL INSTRUCTOR TIENE BUENA MANERA DE ENTENDIMIENTO Y ES UN CURSO INTERESANTE , ES INFORMACION BASICA PERO MUY IMPORTANTE PARA RECONOCER LAS FINANZAS QUE PROPIAMENTE SE MANEJAN A PESAR DE NO SER PARTE DE DICHA PROFESION GRACIAS.

von Flor S G L

21. Nov. 2020

HOLA, BUENA TARDE QUIERO COMENTAR QUE EL CURSO ESTUVO MUY ENTENDIBLE, HE AMPLIADO MIS CONOCIMIENTOS, AHORA SE COMO ORGANIZAR MIS CUENTAS , ES UNA HERRAMIENTA QUE ABRE LAS PUERTAS A OTRAS OPCIONES EN EL MERCADO LABORAL.

GRACIAS

von Kennedy G P

4. Aug. 2018

Un curso verdaderamente completo para ser un estudio en línea. Aprendí muchas cosas nuevas que podré aplicar a mi vida diaria, le doy muchas gracias a la Universidad por poner estos recursos a disposición de la gente, recomendable.

von J. A C G

28. März 2019

ME HA AYUDADO MUCHO A ENTENDER MEJOR ESTA ÁREA Y EN MI DESEMPEÑO LABORAL LAMENTABLEMENTE NO PUSE LA OPCIÓN DE TENER LA CONSTANCIA DEL CURSO LO CUAL QUISIERA HACER PERO NO SE COMO PODRÍAN APOYARME PARA PODER PAGARLO, MUCHAS GRACIAS

von Yenifer Y M C

5. Juli 2018

excelente curso, muy completo y por mi parte me ayudo a desarrollar mis ideas y salir de algunas dudas que ya con anterioridad tenia, espero poder seguir aprendiendo con este método de estudio que de verdad recomiendo limpiamente.

von Rogelio M

5. Okt. 2021

ES UN CURSO QUE VALE LA PENA,ESTA MUY BIEN EXPLICADO,LOS TRABAJOS SON ALGO COMPLICADOS SI NO TENEMOS NOCION DE ALGUNOS TERMINOS QUE AQUI SE MANEJAN,PERO NO SON IMPOSIBLES DE REALIZAR.GRACIAS POR LA INTRUDUCCION A LA CONTABILIDAD.

von Gerardo M

30. Apr. 2021

Muy buen curso, lo recomiendo. Me hubiera gustado que tuviese mas información que me ayudara a resolver las evaluaciones, pero entiendo que eso nos ayuda a investigar por fuera las respuestas. Seguro esto me ayudara a mi trabajo.

von César E

26. Jan. 2021

Excelente curso, ya estoy aplicando lo prendido en mi trabajo. Me permite tener un panorama diferente con la información que se genera, así puedo ver de forma muy simple cuando las cosas van bien o no, y tomar mejores decisiones.

von Angela C

4. Jan. 2021

Me encantó el curso. Aprendí muchísimo y que me ayudara tanto pata lo laboral como el lo personal... me será de mucha ayuda para ampliar mi trabajo. Muchísimas gracias al profesor por sus explicaciones que fueron muy valiosas!!!

von Elba I B C

16. Okt. 2020

Excelente curso para conocer lo básico sobre análisis financiero y contabilidad, más cuando no se tienen conocimientos previos sobre el tema, excelente profesional que desarrollo los temas y excelente metodología. muchas gracias.

von Karina O L

14. Juni 2020

Muy buen curso, aunque no tengas una formación como tal en el área contable, te ayuda a comprender los conceptos básicos de esta área, para poder aplicarlos en la vida cotidiana o en tu pequeño negocio. Lo recomiendo ampliamente.

von Aureliano C D

30. März 2019

Me agradó la forma en la que se presentaron los tópicos, considero que el haber dejado los ejercicios para que por cuenta propia se pudiesen investigar contribuye en gran manera para que el aprendizaje sea significativo. Gracias.

von Juan C R M

21. Feb. 2019

Para alguien con conocimientos muy básicos de contabilidad y que necesita entrarle un poco más, esta super bueno, porque permite comprender mejor los reportes principales que se emiten en los estados financieros y de donde nacen.

von Julián D

28. Sep. 2020

La capacitación es muy completa, didáctica, el instructor un gran profesional, buen material de lectura y de referencia, videos excelentes!!!. Muy contento de haber formado parte de esta capacitación, solo queda decir, gracias !

von JONATAN O V

6. Aug. 2020

El curso es muy practico y sobre todo entendible para las personas que no estamos familiarizados con los temas de la contabilidad, felicito a todo el equipo que hizo posible este curso e invito a la comunidad a tomar este curso.

von Lizbeth C

8. Juli 2020

El contenido del curso a lo largo de los diferentes módulos nos ayuda a comprender demasiados temas, además de una excelente calidad de información, el docente que la imparte facilita el aprendizaje logrando disfrutar del curso.

von Miguel G E

14. März 2020

Me parece un excelente curso. Le agradezco mucho al profesor la forma en la que hace muy interesante aprender. Y me gustaría que abrieran una segunda parte con algunos ejercicios prácticos de registros contables. Muchas gracias!