Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,219 Bewertungen
3,510 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

326 - 350 von 3,514 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Daniel S C G

27. März 2022

Un beun curso que puede considerarse como introductorio al mundo de la contabilidad. Ampliamente recomendado para aquellos que nunca han tenido acercamiento con la contabilidad o para quienes bsucan un breve repaso de la misma.

von Carlos R

3. Dez. 2021

Sesiones claras y explicadas de manera sencilla, los videos son una herramienta fundamental, quizas se hubieran echos algunos ejercicios practicos al final de cada tema.

para mi fue util y me da una claridad de la parte contable

von Sybil A F

12. Apr. 2020

Me gusto mucho este curso de contabilidad. El instructor es muy afable y fácil de entender. Gracias a este curso ahora tengo las bases contables para poder hablar con mi contador, de temas que antes desconocía, muchas gracias!.

von Karla A A S

5. Mai 2022

Excelente curso para adentrarse en el mundo de la contabilidad para quienes no son contadores. Fue una experiencia gratificante poder aprender e informarme sobre los conceptos basicos y aspectos mas importante de esta tecnica.

von Michael C

16. Juni 2020

Muy bien desarrollado y explica puntualmente cada rubro, pero creo que hace falta al menos un ejemplo práctico para poder terminar de comprender los registros y movimientos de cada cuenta en cada uno de los estados financieros

von Rosa I

14. Mai 2020

Está genial, la verdad es que me hizo recordar bastantes aspectos básicos que se ven en la introducción a esta técnica, me gustó que no fuera tedioso y bastante práctico, bastante directo y a la vez con ejemplos comprensibles.

von Yadira R C

11. Mai 2020

Muy buen ponente, su explicación es extraordinaria para las perdonas que conocemos poco o nada de el tema de contabilidad, ya sea para uso en persona física y/o como persona moral en la constitución o administración de esta.

von Juan J V C

11. Feb. 2021

Fue un excelente curso y todo lo aprendido fue de gran ayuda y toda la enseñansa fue muy gratificante, un excelente profesor, explica de manera muy sencilla y tiene un gran conocimiento, sin duda alguna un excelente contador.

von David F B H

29. Juli 2019

Fue de gran ayuda este curso, pero me hubiera gustado hacer el Balance General o Estado de Resultados de forma matemática y no solo teórica.

Pero lo recomiendo muchísimo para poder empezar a entender lo que es la contabilidad

von Esteban C S

3. Sep. 2017

Buen curso simplificado de contabilidad, el cual ayudará a muchas personas a tener un poco más de conocimientos del tema y a realizar un poco más de investigación acerca del mismo para complementar lo aprendido en el mismo.

von fbuitrago@hotmail.com

11. Juni 2017

Es un excelente curso, que nos permite conocer lo que debemos saber en el momento oportuno,

dándonos respuestas claras que nos sirven de guía a la hora de negociar y nos dan un respiro para

analizar, donde estamos parados.

von barman18@hotmail.com

6. Dez. 2020

Un curso bastante dinámico y muy fácil de entender, muchas gracias por compartir este tipo de cursos, de esta forma ayudan al entendimiento de una manera mas amigable para la gente que no tiene mucho conocimiento del tema.

von Miyerlad

5. Okt. 2020

Excelente forma de explicar y dar a conocer todo de la manera mas practica, a pesar del tiempo tan limitado de las personas que trabajamos y tenemos familia siempre nos daban la oportunidad de entrega

Excelente curso!!!!1

von Li E T

13. Juli 2020

Es un buen curso de introducción a la contabilidad, realmente es para alguien que no ha tenido ningún contacto con esta rama. Me quedaron claros los conceptos clave y me gustaron los ejercicios y evaluaciones que hicieron.

von Candelaria S H

5. Juli 2020

El instructor es muy ameno y se entiende muy bien lo que explica, aunque claro hay concepto que si es necesarios buscar más información para poder tener una panorama más amplio, pero me gustó su forma de explicar, gracias.

von Eric C G

2. Juli 2020

Excelente curso, hay contenidos que se pueden tornar tediosos, o partes muy redundantes, pero en general la información y conocimiento adquirido es muy valiosa, mil gracias, me hubiera gustado poder comprar el certificado.

von Lewis M U

27. Juli 2020

Expectacular curso sobre todo para las personas que no manejemos esta técnica, la plataforma y la presentación de los contenidos es una excelente metodología, honestamente quiero agradecerles por esta valiosa información.

von Luis R M

1. Aug. 2017

Recién acabo de iniciar este curso y realmente es interesante, me parece excelentemente estructurado y fácil de comprender , estoy seguro que será muy útil para cualquiera que tenga interés de aprender sobre contabilidad.

von Maria L

26. Apr. 2021

Me encantò, afiance bastantes terminos contables. Es una pasiòn, trabajar con la contabilidad dia a dia, y poder llegar hoy despues de 2 años y afianzar los terminos, màs aun con un buen auditor, tutor. Gracias Profesor,

von Karla c R

10. Juli 2020

Excelente curso! Me pareció muy interesante para los que no teníamos mucha idea sobre contabilidad ahora tenemos nociones y concepto diferente me dejó con ganas de seguir retroalimentando más sobre lo aprendido. Gracias.

von Hector S V

31. Aug. 2021

Muy bien estructurado, requiere de estudiar y poner en practica los conocimientos que te presenta el curso para poder aprovecharlo bien, pero en general esta muy bien estructurado y es una excelente manera para comenzar

von Luis O E

12. Dez. 2020

Excelente, da pauta para que emprendedores, se familiaricen con la administración contable de sus actividades diarias asi como ligar conocimientos basicos para facilitar la administración dentro de su empresa o negocio.

von BLANCA M A V

20. Mai 2020

Me gustó por lo menos ya entiendo los téminos básicos, cuando explica algo el contador. SIn fue todo un reto para mi, ya que había términos básicos que no entendia el concepto, pero al investigar puede aclarar mis dudas

von César J

11. Sep. 2019

Muchas Felicidades a sido un Curso muy completo, bien elaborado y lo e entendido perfectamente.

Agradezco su a apoyo de estos cursos en Linea y gratuitos para superarnos día a día a nivel personal, profesional y laboral.

von Yvonne N C G

21. Sep. 2017

Sencillo de comprender, los videos son muy útiles. Los cuestionarios son sencillos y se aprende los básico para tener una noción de la contabilidad. Aún para dar un sencillo repaso a contadores o afines puede servirnos.