Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,456 Bewertungen
3,631 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

3526 - 3550 von 3,643 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Kelly G M

30. Juni 2020

muy bueno

von Luis E P C

17. Mai 2020

Muy bueno

von Salvador V R

5. März 2020

Muy bueno

von KARINA D L C S

10. Apr. 2018

m

U

Y

B

U

E

N

O

von Keyla d p c

28. Apr. 2021

es bueno

von Darienn A

23. Feb. 2021

genial

von Jose P A P

1. Juni 2022

Bueno

von Irania d p H G

16. Apr. 2020

BUENO

von Grecia J M C

8. Okt. 2021

bien

von GERARDO S H

21. Sep. 2021

bien

von ALBERTO R

5. Juni 2020

bien

von sarai c

15. Juni 2021

n

von Micaela S

31. Aug. 2020

En general está bien, es muy básico y sirve para darte una idea de cómo se maneja la contabilidad en las empresas. Nada más no me parece bien que te enseñen una cosa y al momento de la evaluación te pregunten por cosas que no se mencionan en absoluto en el curso (pasa en las dos primeras semanas), lo peor es que en una ocasión tienes que evaluar a otros compañeros de esos temas que no te dieron, y eres evaluado por personas que tampoco recibieron ese conocimiento. Es como si le enseñaras a un niño a sumar y le mandaras de tarea divisiones.

von Rodrigo M A

30. Dez. 2016

El curso enseña conceptos básicos de contabilidad. La metodología es buena. Es necesario ser muy proactivo para buscar información adicional. Algunas tareas preguntan sobre material que no se enseña en los videos o lecturas adicionales. El profesor nunca estuvo atento a los alumnos. Había preguntas en los foros que nunca fueron respondidas por el docente. En lo general recomiendo el curso.

von Lorena S

1. Jan. 2019

El curso si me gustó, pero creo que atendiendo a que no está dirigido a contadores debería incluir otras explicaciones a temas que de repente da por sentado se conocen, por ejemplo, me gustaría ahondara más en el por qué el capital contable se considera un pasivo y como se hacen en la práctica dichos movimientos, de la misma forma que el procedimiento para realizarlo.

von Katja S

22. Apr. 2020

Hice el curso gratis (tal vez tenga que ver con mi percepción del curso). Me pareció que si uno no sabe nada de contabilidad, le va a parecer difícil entender. Por otro lado, si uno ya tiene conocimientos de contabilidad, no le va a aportar gran cosa este curso. Los test y tareas en general no se relacionan con la información brindada durante las lecciones.

von Raúl D G

19. Aug. 2020

Respeto la trayectoria del ponente, sin embargo en algunas ocasiones la clase se veía improvisada, y ni hablar de que el título "para no contadores" le quedó de adorno, porque para mí (que llevé contabilidad en el bachillerato hace ya unos ocho años) se me hizo bastante complicado de seguirle el hilo, y no por falta de atención sino por falta de contexto.

von Carlos M L G

19. Jan. 2018

Bueno para entender lo más esencial y básico del tema de los Estados Financieros, pero me deja un poco insatisfecho ya que el estado de flujos de efectivo y el estado de cambios en el capital contable no me quedaron muy claros, falto explicarlos de manera más detallada, además falto más contenido de apoyo como lecturas y prácticas.

von Paula M

28. Juli 2020

El curso me ha merecido la pena, ya que para conocer los aspectos básicos de la contabilidad es muy útil, pero lo veo falto de algunas explicaciones que he tenido que buscar en internet y aunque estaba en español, algunas palabras no las comprendía, teniendo que buscar más terminología aún.

Gracias por el curso.

von RAFAEL G V

1. Mai 2022

El curso es bueno, tiene información verídica y la plataforma favorece la dinámica pero no contiene ni una sóla práctica. Una buena educación académica se compone de tanto teoría como práctica, por lo que recomendaría mucho implementarla en el curso. Se digiere más fácilmente la información con la práctica.

von Verónica E H

6. Aug. 2020

LOS VIDEOS SON SENCILLOS, CORTOS Y EXPLICITOS. EL INCONVENIENTE PARA MI FUE PODER RELIZAR UN EJERCICIO PRACTICO, EL CUAL SE FUERA DESARROLLANDO DURANTE EN CADA UNO DE LOS TEMAS Y TU VIERA SECUENCIA, PARA ENTENER CON MAYOR PRECISION COMO LLENAR ALGUNOS FORMULARIOS QUE EN EL CURSO PROPORCINARON DE MANERA A

von Víctor M P V

20. Juli 2020

Me gusto la parte teórica, pero me pareció que fue excesiva. De mi parte esperaba que hubiera más ejercicios aplicando la teoría ya que al no aplicar ejercicios los ejemplos de balance general, estado de resultados, etc. eran más difícil de comprender sólo ver los ejemplos y no aplicar los conocimientos.

von Marcelino M C

15. März 2019

El curso es muy básico, algunos temas no están bien desarrollados o explicados, a veces se mencionan conceptos que se asume el estudiante ya sabe y puede resultar confuso pero en general es bueno para iniciarse en estos temas siempre y cuando se complemente con otras fuentes de información adicionales.

von Augusto M

14. Mai 2020

Me parece útil, pertinente e interesante el contenido del curso. Se que tomé la versión gratuita, pero siento que podría haberse complementado con algún material de lectura adicional. El profesor se nota que domina el tema y sabe explicarlo. Algunos puntos podrían ser mejor aclarados.