Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,419 Bewertungen
3,613 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

376 - 400 von 3,620 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Arturo R P

25. Mai 2022

Bastante claro y bien diseñado.

Sólo faltaría ver en un video, con más detalle, estados, balance general y algunos documentos probatorios y otros, comentados por el profesor.

Les agradezco la atención.

Felicidades-

von LAURA Y C B

12. Nov. 2019

ME GUSTO MUCHO EL CURSO AUNQUE TUVE PROBLEMAS CON EL SISTEMA, ME SALTABA ACTIVIDADES Y ESO NO ME PERMITIA ENTENDER ALGUNOS TEMAS PERO CUANDO PUDE REGRESAR A LO FALTANTE ME PARECIO MUY BUENO EL SISTEMA DEL CURSO.

von Fátima T

8. Okt. 2020

Un curso muy dinámico, de fácil entendimiento. Tengo muchas expectativas de ahora en más, espero pronto poder alcanzar mi objetivos y seguir instruyéndome. Gracias por este espacio y la posibilidad de aprender!

von Jurizan F

4. Okt. 2020

Me gusto, te proporciona el conocimiento básico que esperas. Es entendible en todo momento y las evaluaciones te obligan a estar atento a la explicación y a realizar la lectura de ellas para tener conocimiento.

von AILIN R

15. Mai 2020

Es un excelente curso ya que te explica todos los conocimientos básicos sobre la contabilidad para que la entiendas mejor incluso si eres ajeno a la materia ya que la información que se maneja es muy completa.

von Angel I O T

28. Apr. 2020

Recomendaría que se aportará un poco más de información específica en cuanto a los estados financieros básicos ya que a lo largo de los módulos se confunden algunos conceptos, por demás decir el curso excelente

von Sara I H V

29. Juli 2019

Excelente curso, muy útil y practico para adquirir conocimientos o reforzar los ya obtenidos en contabilidad, y sobre todo la excelente, clara y entendible exposición del maestro Manuel Jesús Cárdenas Espinosa.

von Isaura V G T

7. Juli 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para comprender la información básica de la contabilidad y adentrarme en el mundo de las finanzas empresariales. Muchas gracias por brindarnos esta maravillosa oportunidad.

von Kevin A

20. Nov. 2019

Fue un curso muy completo y la forma con la que trabajó el profesor fue muy clara. Pude aprender de una manera sencilla ya que la información estaba muy bien concentrada. Sin duda alguna recomiendo este curso.

von Valentina V B

4. Nov. 2019

Realmente me di cuenta que si me hace falta comprender mas y aprendí de una manera muy amena y clara cada punto aun asi tengo que seguir aprendiendo y poner en practica lo aprendido

gracias excelente curso

von Guillermo L

29. Jan. 2019

Es una excelente opción en linea para tomar este curso, me sirvió de mucho para recordar lo que vi hace unos años en el nivel medio superior y reforzar aquellos temas que tienen un grado mayor de complejidad.

von Paola M P G

10. Juni 2021

me encanto el curso por que explica muchos conceptos, que en la vida utilizamos, y muchas veces sin saber a que nos referimos, y este curso es a lo mejor la base de la materia; muy bueno y 100% recomendable.

von Julio C A R

5. Dez. 2020

El curso logra el cometido de entregar una introducción hacia la contabilidad, me da la oportunidad y necesidad de investigar mas a fondo sobre los temas que requieren mejor entendimiento para ser aplicados.

von Veronica A G

10. März 2020

Realmente es una excelente oportunidad de obtener conocimientos vía remota y a nuestro ritmo, gracias coursera!!!!!

Sugerencia: Expedir un diploma o un escrito simple donde acredite que hemos tomado el curso.

von Rafael F B

29. Juli 2019

Estoy muy satisfecho de haber tomado este curso, ya que me refrescó la memoria de muchos de los conceptos que ya conocía, con mucho gusto voy a recomendar a Coursera con mis compañeros Profesores de la UNAM.

von DARWIN Y F B

18. Jan. 2019

Un curso muy completo para el tipo de personas a las que va dirigido. Sin lugar a dudas todas las explicaciones fueron muy claras y lo más importante que se aplican a contextos reales de la vida empresarial.

von Águeda C Á

1. Mai 2020

Me gusto mucho el curso ojala haya otro mas avanzado para que uno pueda emitir sus propias facturas y realizar su propia contabilidad como persona física. Muchas gracias al profesor y al equipo de Coursera.

von Julio G R

21. Okt. 2021

fue muy agradable tomar este cursos por que te enseña el manejo de una empresa desde el punto de vista contable y todo lo que lleva con ello legalmente asi como de sus utilidades y perdidas. lo recomiendo.

von Estefania J

17. Feb. 2021

Me gusto mucho como explicaron cada modulo, me ayudo mucho a entender como funcionan está pequeña parte de la contabilidad y me dejo con ganas de aprender más y profundizar más en el tema. Excelente curso.

von Andrea P S

20. Aug. 2020

Es un muy buen curso, para personas que no tienen ningún conocimiento sobre contabilidad es una muy buena opción para aprender un poquito sobre qué es la contabilidad y qué la complementa. Muy recomendado.

von ESTHER A C

3. März 2019

Me parece que fue un curso aunque básico muy esencial para saber mas acerca de nuestra contabilidad, el instructor sabia muy bien de lo que hablaba, en general me encanto el curso y quiero ir por otros mas

von idhalia q

30. März 2021

Es un curso muy completo, demasiado entendible para cualquier persona que desee tomarlo, toda la información es muy útil para la empresa o negocio que queramos administrar financieramente.

Muchas gracias!

von Jesus G J

30. Apr. 2020

Es un muy buen curso para personas que no están muy relacionadas con la actividad contable / financiera de una empresa. Sin embargo, para profesionales de la contabilidad o finanzas puede ser algo básico.

von luz k g r

29. Apr. 2020

Los temas abordados son necesarios en lo que vivimos dia a dia en la vida personal y organizaciones, adicional el docente tiene manejo del tema, se nota la experiencia.. En general me gusto mucho el curso

von LUIS A J U

13. Sep. 2020

Muy buen curso, para aquellas personas que quieran reforzar sus conocimientos en finanzas y contabilidad, muy recomendable; y también para aquellos que quieran empezar a estudiar finanzas y contabilidad.