Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,437 Bewertungen
3,623 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

401 - 425 von 3,631 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von ERICKA M

24. Juni 2020

Muy útil para entender toda la información que nos presentan nuestros contadores, teniendo la información necesaria para la toma de decisiones de acuerdo al estado en el que se encuentra nuestra empresa.

von Laura A R C

24. Mai 2020

Para no saber nada de contabilidad, este curso se me hizo sencillo de aprender y muy practico. Aclaro dudas que no entendía y ahora puedo ver de diferente forma como voy a llevar mi negocio. Recomendado.

von ADRIANA L Z

22. Mai 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO. EN LO PERSONAL ME GUSTO MUCHO YA QUE NOS ABREN EL PANORAMA A CERCA DE LA CONTABILIDAD BASICA, MI TRABAJO ASI LO REQUIERE Y POR LO TANTO ME PARECIO MUY INTERESANTE!!!

GRACIAS

von URIEL F A M

13. Mai 2020

Bien estructurado, con información suficiente y oportuna.

Es importante como emprendedor conocer las bondades de la contabilidad y la forma en que te puede ayudar a tener control y éxito en tus negocios.

von Juan M M M

3. Okt. 2019

Para ser mi primer acercamiento a la contabilidad, fue información precisa, valiosa y muy digerible. una verdadera experiencia en cuanto al conocimiento y al sistema de estudio, muy contento; felicidades

von Javier J M C

12. Sep. 2019

Excelente curso, fundamentalmente recomendado para todos aquellos profesionales no relacionados con las ciencias de la contabilidad y administración de empresas para tener una mejor comprensión del tema.

von Yesica A H B

28. Okt. 2018

ESTE CURSO ME HA AYUDADO EN ENTENDER PARA QUE ES LA CONTABILIDAD Y AMPLIAR MI CRITERIO DE MI NEGOCIO, TAMBIEN ME GUSTO MUCHO PORQUE LE DEDIQUE UN TIEMPO QUE NO ME AFECTO PARA DESATENDER MIS OBLIGACIONES.

von Alma D A L d N

27. Feb. 2017

Me encantó el curso!!! y de antemano agradezco que se impartan, ya que nos permiten conocer y aprender más para una mejor formación profesional y de gran ayuda para nuestros negocios. Nuevamente gracias.

von Andy C D

25. Aug. 2021

Excelente curso para personas que necesiten adquirir conocimientos generales para la contabilidad de una empresa. Muy claro, conciso y brinda las herramientas necesarias para la compresión de los temas.

von Oscar R M

22. Juni 2020

Excelente el curso, muy bien diseñado y estructurado el cual nos lleva de la mano por cada uno de los módulos. Felicidades por permitirnos adentrarnos en el mundo de la contabilidad, muchísimas gracias.

von Laura E G H

14. Juni 2020

El curso excelente, con explicaciones muy claras acerca de los principales estados financieros, muy útil para quienes no conocíamos nada de contabilidad y que deseamos incursionar en este mundo. Gracias

von Francisco c v

17. März 2020

LO BÁSICO DE LA CONTABILIDAD, ES FASCINANTE CONOCER UN POCO DE ESTA PROFESIÓN QUE DE ALGÚN MODO CADA PERSONA DEBE DE CONOCER PARA LO COTIDIANO EN LAS FINANZAS, GRACIAS POR TODA LA INFORMACIÓN, UN ABRAZO

von Hilda D

14. Feb. 2021

me encantó el curso, se mi hizo muy facil de entender pero creo que deberían de dejar algunas actividades, como por ejemplo hacer un balance general, estdo de resultados, entre otros; para realizarlas.

von Rocío H

26. Juli 2020

El curso es muy recomendable para aquellas personas que no tengan ningún conocimiento de contabilidad y sus conceptos. Este fue mi caso y por eso lo cursé.

Me hubiera gustado que se dieran más ejemplos.

von Litzy R R P

10. Mai 2020

A pesar de que fue un requisito para mi materia de contabilidad en la universidad, me gusto y con este curso en línea me quedaron más claros algunos aspectos que no llegue a entender del todo en clases

von Maria T C V

22. Aug. 2020

La información fue muy clara. Aprendi la importancia de la contabilidad, es una tecnica que merece que le dedique mucho mas tiempo y atencion de mi parte. Veo que hay muchisimo por aprender. Gracias

von Carlos A A A

20. Juni 2020

Excelente información brindada a través de un docente altamente especializado en la materia. El programa enseña los fundamentos de la Contabilidad que son la base para profundizar más en la materia.

von Nancy g g l

6. Mai 2020

fue un curso muy padre muy atendible con mucha claridad excelente aprendizaje y seguir aprendiendo repasar con consistencia para poder ponerlo en practica super feliz con el contenido muchas gracias

von KARLA I S A

25. Mai 2022

Me dió una idea mucho mas clara de las bases de contabilidad para aplicar en una empresa, obvio sin profundizar para ser experto, pero si para solicitarlo y saber de que trata cada uno, mil gracias!

von Jose D Z A

25. Feb. 2021

Un curso más que estupendo, me sirvió mucho para tomar decisiones en mi negocio y mejorarlo. Estoy muy agradecido por el curso y el apoyo brindado,por parte de cousera y la obtención de certificado.

von Rosa M T C

28. Sep. 2020

Agradezco la forma tan clara y sencilla de explicar los conceptos básicos de la contabilidad así como del análisis de los estados financieros y el balance general. Altamente recomendable este curso.

von Melina K

27. Sep. 2020

Resultó un curso muy interesante, muchas gracias por la posibilidad de realizarlo. Desconocía por completo de la materia y aprendí mucho acerca de la contabilidad. Los módulos fueron muy llevaderos.

von Rafael R

17. Sep. 2020

Excelente curso , me ayudo a seguir aprendiendo mas, actualmente estoy empezando a cursar la licenciatura en contabilidad y me fue de gran ayuda para reforzar lo ya visto en clase . Muchas gracias .

von Maritza L C

13. Juni 2020

Es un curso muy amigable para entender, el expositor explica claramente cada uno de los temas, las actividades y evaluaciones te ayudan para reforzar todos los aspectos mas importantes de cada tema.

von Carlos A S C

4. Mai 2022

Buen curso, aunque algo técnico. Creo que sí se necesitan un poco de conceptos previos para entenderlo, aun siendo un curso básico. Pero con eso entendido, el curso está bien trazado.

Gracias, UNAM.