Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,590 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

476 - 500 von 3,708 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von CARLOS A A T

13. Juli 2020

Me pareció muy dinámico, muy amigable con personas que no están familiarizadas con el tema, un excelente curso de inducción que te permite tener un panorama más amplio de la contabilidad.

von Susan A

27. Mai 2022

A​prendi mucho acerca de los principios básicos de contabilidad, me familiarice con la terminologia y ahora me siento mas segura y capaz de organizar mi información finaciera y contable.

von Delmy S

27. Mai 2022

excelente informacion y enseñanza en los conceptos basicos sobre la contabilidad, ayudan a refrescar informacion como en mi caso, y a los que no conocen ayuda a encaminarlo en lo basico.

von Gerardo M

1. Sep. 2020

Excelente curso, lo recomiendo si quieres obtener los conocimiento básicos en el área de contabilidad. Muy bien estructurado, a demás de contar con un instructor con muy buena pedagogía.

von María C

1. Juni 2020

El profesor tiene un manejo del tema muy adaptable a las personas que no tenemos ni idea de la contabilidad, me gusto mucho cómo explicó y lo hizo tan sintético. ¡Felicitaciones para él!

von CRISTINA O

20. Mai 2020

Me gustó mucho el curso. Muy bien preparados los temas... las calificaciones instantáneas.

Todo esto permitió que pudiera seguirlo con interés y llegar al final de las 5 semanas

Gracias!!!

von Octavio F G

3. Apr. 2022

Es recomendable para todas aqellas pesonas qe desconocemos sobre la contabilidad, ya explica ampliamente los datos mas importantes para entender y comprender las acciones de un contador

von lexide o

22. Juni 2021

Me parece que el contenido es bastante completo, me hubiese gustado que fuese un poco mas practico, lo es al principio pero en la segunda mitad hay mucha teoria y poca practica, saludos

von Natasha C

16. März 2021

Buenos Días.

El curso me encanto, aprendí un montón, me sirvió para mi negocio y además como va ir viendo los temas para comenzar la universidad en la carrera de Contador Publico.

Gracias

von Santiago L

14. Nov. 2020

En lo personal me parece un curso muy instructivo, aprendí bastante y me parece que es una buena introducción al mundo de las finanzas.

Todo muy claro y fácil de entender.

Muchas gracias!

von aryanna m

21. Okt. 2020

Excelente curso que permite afinar los conceptos para posterior toma de decisiones en el área laboral y hasta en lo personal, en palabras claras y sencillas para un mejor entendimiento.

von PAULA R B E

28. Aug. 2020

Es un buen curso aunque me hubiera gustado que realizar ejercicios de los diferentes estados financieros así como que mencionaran todas las cuentas en cada una de las partidas contables

von Howie M B O

22. Aug. 2020

Excelente curso, para esos pequeños emprendedores de verdad de muy buena Utilidad y para aquellos apenas que empiezan con la carrera de contabilidad muy útil, reforcé mis conocimientos.

von MAURICIO R H C

4. Juni 2020

Excelente curso, muy entendible y sobre todo te da algunos ejemplos con los que te pueden cruzar en tu ámbito laboral y así poder tomar decisiones que te ayuden a mejorar en tu trabajo.

von ANTONIO G P

1. Juni 2020

Es un curso completo que te da las herramientas necesarias para comprender, analizar y ejecutar las decisiones financieras que consideres cabales para tu negocio o en tu vida cotidiana.

von Sadam S

27. Aug. 2019

Me agradó bastante todo el curso. Fue muy fácil de comprender, ya que el maestro lo simplificaba todo y explicaba muy bien.

Aprendí y creo que ahora sólo necesito llevarlo a la práctica.

von Rafael P

16. Apr. 2017

Sencillamente Excelente!!!

Es mi primer curso en COURSERA y he quedado impresionado con la objetividad, profesionalismo y nivel de detalle con que están diseñados sus módulos formativos.

von Deleted A

20. Mai 2021

Cumple con las expectativas del curso, fácil de comprender con una buena explicación y comprensión, me gustaría que añadieran ejemplos ficticios con cifras, pero de ahí todo muy bueno.

von Robert L

5. Apr. 2020

excelente el curso que ayuda mucho en la formación de un estudiante de contabilidad y también para un empresario que le ayuda mucho en u negocio para tomar decisiones sobre su empresa.

von Estefanía F G

1. Mai 2022

El contenido es excelente, actualmente soy estudiante de primer semestre de Contador Público y este curso me ha ayudado demasiado a comprender los estados financieros. Muchas gracias.

von Elsa I P S

6. Nov. 2020

Me agrado el curso, yo no tenia idea de lo que engloba la Contabilidad y ahora cuento con varios conceptos y me dan una idea para mi despacho, mi empresa y seguir aprendiendo.

Gracias.

von Catherine R L

24. Juni 2020

Felicidades al profesor que explico todos los temas completos, muchas gracias también por la claridad en sus explicaciones, ojala que saquen mas cursos relacionados a la contabilidad.

von Yeni M L

17. Mai 2020

Muy claro, buena división de módulos, explicación clara del expositor. Tal vez lo único que podría mejorar, es la división más equilibrada del último módulo, pues abarca varios temas.

von wendolin h p

28. Apr. 2020

es un curso el cual me servira no solo en mi vida profesional sino en el dia a dia, los videos del profesor explicando son lo de lo mejor ya quisiera un profesor como el en la carrera

von César B V C

21. Sep. 2019

Excelente!!

Estoy muy agradecido, ya que mi actual posición en mi empresa me exige conocer e interpretar los Estados Financieros. Siento mucho alivio al respecto y mucho más confianza.