Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
8,082 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

476 - 500 von 3,915 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von José F F Q

11. Okt. 2022

El curso es muy dinámico, con mucha claridad en la explicación de los conceptos, y en general de mucha ayuda para tener una mejor apreciación de la lo que es la contabilidad y para que sirve

von Carlos G

24. Juli 2020

He tomado otros cursos pero este definitivamente, va directo al grano, explica con sencillez los conceptos de la contabilidad y hace que estudiarlos no sea tan difícil, lo recomiendo al 100%

von MARIA I C G

19. Mai 2020

Es un buen curso para empezar en contabilidad, y más si no tenemos ninguna idea. Te explica como leer los documentos financieros, su definicion y que comprende cada uno de ellos. Buen curso.

von Jose L O

19. Okt. 2022

Excelente curso para aprender algo de contabilidad y los elementos que se ven y manejan en la contaduria, el profesor excelente en sus explicaciones, siendo todo claro y fácil de aprender.

von JESUS R M T

18. Sep. 2020

Excelente curso, muy completo y fácil de comprender. Siento que te brinda la información básica para comprender tenemos de contabilidad, ya solo seria de ponerlos en práctica y reforzarlos.

von Fatima R

26. Juli 2020

Los temas se explican a la perfección, son cortos y con bastante información, hay que ser un poco autodidactas para complementar los conceptos que no se lleguen a entender durante el curso.

von Jose A B A

8. Juli 2020

Excelente curso, ya que, nos dan un resumen de lo mas importante de la contabilidad, esta información nos puede ayudar en una empresa, en la escuela, en un negocio o en nuestra vida diaria.

von Maricruz V

25. Mai 2020

EXCELENTE CONTENIDO, CLARO, COMPLETO, MUY BIEN EXPLICADO POR EL PROFESOR SE VE QUE TIENE EL GUSTO Y LA HABILIDAD RESPALDADO POR EL COMPROMISO Y VOCACIÓN DE ENSEÑAR...FELICIDADES MIL GRACIAS

von Andrea M M R

16. Mai 2020

Curso bastante digerible para contadores y no contadores... Te ayuda a repasar temas muy básicos pero que son la base para la toma de decisiones de un ente económico. Altamente recomendado.

von Katerine L A

18. Jan. 2020

Es un curso de muchísimo interés para iniciar a conocer como se debe llevar contabilidad, tiene un buen método de aprendizaje y es muy practico. los felicito por este programa de educación.

von Jose L L S

17. Mai 2019

Muy buen curso, me ayudó a entender el funcionamiento de una empresa y sobre todo a conocer la forma en que debemos de revisar nuestros bienes cuando los ponemos en manos de los contadores.

von Lucia M C

18. Nov. 2022

Es un excelente curso, las explicaciones en cada video son muy buenas y realmente te dejan una enseñanza aunque no conozcas mucho sobre la contabilidad desde un inicio, lo recomiendo mucho

von Adarely M R

2. Juli 2022

Este curso te permite adentrarte dentro del mundo contable, te describe las reglas y normas que nos permitan llevar a cabo un excelente registro contable para una mejor toma de decisiones.

von Erika O C

5. Mai 2021

Me pareció un excelente curso. La explicación y el material aportado tanto en video como en láminas muy entendible para quienes no dominamos el lenguaje contable. Sin duda, lo recomendaré.

von JORGE A D L C S J

12. Juni 2020

MUY BUEN CURSO PARA LAS PERSONAS QUE NO SABEMOS DE CONTABILIDAD BASICA Y TENEMOS UN NEGOCIO, AYUDA BASTANTE PARA PODER GESTIONAR LOS RECURSOS ASI COMO LA SOLUCION DE PROBLEMAS FINANCIEROS.

von Monica E C R

4. Juni 2020

Es excelente para quienes no estamos muy familiarizados con la materia y deseamos aprender un poco sobre aspectos importantes de como se lleva la contabilidad en un negocio. Lo recomiendo.

von Barbara J C M

31. Aug. 2022

Excelente curso, me ha ayudado bastante a comprender conceptos basicos de contabilidad y de la informacion financiera que se maneja dentro de las empresas y ayudan a la toma de decisiones

von Oscar A

23. Aug. 2022

Es una capacitación muy agradable y muy práctica para quienes no somo y no tenemos relación con la contabildiad, felicito al CP Manuel Jesús Cárdenas Espinosa por su trabajo como docente.

von Luis a R

16. Aug. 2020

Excelente curso y excelente manera de poder ayudar a adquirir conocimiento con la apertura de esta plataforma y abierta a cualquier persona que tenga deseos de superarse con conocimiento.

von CARLOS A A T

13. Juli 2020

Me pareció muy dinámico, muy amigable con personas que no están familiarizadas con el tema, un excelente curso de inducción que te permite tener un panorama más amplio de la contabilidad.

von Susan A

27. Mai 2022

Aprendi mucho acerca de los principios básicos de contabilidad, me familiarice con la terminologia y ahora me siento mas segura y capaz de organizar mi información finaciera y contable.

von Delmy S

27. Mai 2022

excelente informacion y enseñanza en los conceptos basicos sobre la contabilidad, ayudan a refrescar informacion como en mi caso, y a los que no conocen ayuda a encaminarlo en lo basico.

von Gerardo M

1. Sep. 2020

Excelente curso, lo recomiendo si quieres obtener los conocimiento básicos en el área de contabilidad. Muy bien estructurado, a demás de contar con un instructor con muy buena pedagogía.

von María C

1. Juni 2020

El profesor tiene un manejo del tema muy adaptable a las personas que no tenemos ni idea de la contabilidad, me gusto mucho cómo explicó y lo hizo tan sintético. ¡Felicitaciones para él!

von CRISTINA O

20. Mai 2020

Me gustó mucho el curso. Muy bien preparados los temas... las calificaciones instantáneas.

Todo esto permitió que pudiera seguirlo con interés y llegar al final de las 5 semanas

Gracias!!!