Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,596 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

526 - 550 von 3,711 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Miguel G E

4. Nov. 2020

Excelente curso

Me gustaría que se iniciara otro curso para ver mas a fondo los principios y operación de la contabilidad con ejercicios múltiples, muchas gracias y felicidades.

von Cynthia P

28. Sep. 2020

Me encantó, ayuda muchisimo para aquellos que estamos cursando la carrera, tenes otra perspectiva y otras definiciones que muchas veces en la carrera no ves o se pasan por alto.

von Rafael S A

14. Sep. 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender un poco mas la contabilidad y sobre todo entender mis actividades en mi trabajo así como tomar mejores decisiones y el por que de cada una...

von Beatriz F T

10. Juli 2020

Estoy muy agradecida por permitirme entender claramente conceptos que eran algo confusos para mí, es un excelente método de aprendizaje, y muy accesible para todos, felicidades!

von Ana L V G

5. Mai 2020

Me parece muy buena la explicación que ofrece el docente, para que cualquier persona pueda aprender algo de contabilidad, y así al menos estar al pendiente de el negocio propio.

von graciela g

26. Mai 2019

Un curso interesante con información completa y explicada detalladamente, con retos para superarse e investigar por cuenta propia para la ampliación de conocimientos personales.

von Monica G G

23. Mai 2022

Muhas gracias por todo el aprendizaje que me dejo este curso, el cual, me gusto mucho ya que con el contenido que hay en él, se me hizo realmente entretenido y nada complicado.

von KARINA A V M

11. Juni 2021

Me agrado mucho el curso, todo se explica de manera clara, tal vez solo mencionar dejar más actividades para revisión ya de que esta forma es aprendizaje es claro y focalizado.

von Ricardo S S

16. Mai 2020

Me fue útil conocer esta área ya que suele ser utilizada en la construcción para la administración de obra y te instruye adecuadamente para complementar tu experiencia laboral.

von Maria E V

3. Dez. 2018

Me gusto mucho este curso y me sirvió a aprender cosas básicas pero que como egresada de otra carrera diferente a la contabilidad me ayudara mucho a mi crecimiento profesional.

von Priscila R

22. Nov. 2021

Muy buen curso, para algunas cosas fue necesario complementar con lectura extra debido a algunos términos que son desconocidos en mi área pero en general bastante informativo.

von Cecilia S B

19. Juli 2021

Esta muy bien para personas que apenas se van familiarizando con este tema, siento que puede durar un poco mas para tener otros temas, pero esta muy bien. Felicidades me gusto

von Armando S C

11. Juni 2020

Muy agradecidos con este curso,amplié mis conocimientos en contabilidad, también doy especial agradecimiento al profesor Manuel Jesús Cardenas Espinosa.

Con sentido de aprecio.

von Silvia A G

4. Okt. 2019

me parecio muy bueno, porque me ayudara cuando estudie como segunda carrera contaduria publica y a combinar estos conocimientos con mi carrera de historia

von Lluvia P D l F E

29. Sep. 2019

¡EXCELENTE CURSO, GRACIAS POR SU APOYO EQUIPO COURSERA! ME SIENTO TAN EMOCIONADA CON MI CERTIFICADO, LO IMPRIMIRÉ Y LO PONDRÉ EN UN CUADRO MUY LINDO EN MI CUARTO, MIL GRACIAS.

von Sara A

13. Juli 2022

Excelente!!!, realmente me aclaro muchos conceptos, debo continuar para afianzar estos conocimientos, siento que ahora entiendo mejor esto de la contabilidad, muchas gracias.

von Sonia L H

14. Aug. 2021

excelente curso, aporta mucho para los conocimientos basicos que se tienen sobre la contabilidad de una empresa y cada uno de los estados financieros que deben ser preparados

von CESAR A B A

26. Okt. 2020

Excelente curso, para practicar términos contables y financieros, así como también me sirvió para repasar conceptos y su aplicación en el fascinante mundo de la contabilidad.

von EDGARDO R U

19. Aug. 2020

Fàcil de entender y ayda a trabajar màs ampliamente dando una visiòn màs profunda de la numerologìa y donde buscarla ,

Mil gracias,

Edgardo Reyes.... Por el Honor de Mexico HCM

von Agustín S O

30. Mai 2020

Para una persona que no es contadora, nos permite tener una visión de la contabilidad y en lo personal es de mucho beneficio. Así también agradezco al ponente las asesorías.

von ULISES V M

25. Mai 2020

Muy buen curso, considero que si no tienes conocimientos previos de contabilidad no hay problema, ya que se explican de muy buena manera todos los temas de todos los módulos.

von Linda H d

22. Apr. 2020

me parecio excelente muy concretos los temas... muchas gracias por la oportunidad de que me dieron de tomar el curso y de verdad fue de mucha utilidad....gracias una vez mas

von lucia j j

16. Okt. 2019

bastante útil de forma practica, para la vida cotidiana; para alguien nuevo en la contabilidad es complejo al familiarizarse con los términos técnicos. excelente herramienta.

von Jose M R T

2. Sep. 2019

Es exelente, me está ayudando mucho a familiarizarme con los conceptos básicos de la contabilidad, y voy aprendiendo las técnicas de manera sencilla y eficaz. Exelente curso.

von Flor d G V V

9. Juli 2019

s un curso muy práctico y muy entendible, te va llevand de la mano para que puedas aprender lo que se requiere dentro de la contabilidad para personas que no somos contadores