Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
8,077 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

526 - 550 von 3,915 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Fernando J J R

23. Apr. 2020

Es un excelente curso, muy claro todos los conceptos explicados por el instructor, recomendado para poner los pies sobre la contabilizar y familiarizarse con los estados financieros.

von Hugo C D L

13. Apr. 2020

Todo muy bien explicado, esta muy general y no tan especifico, pero se logra el objetivo de entender y/o saber los temas de contabilidad en general para todo tipo de negocio.

Gracias.

von Erick A B Z

29. Mai 2019

muy buen curso con excelente información, la única sugerencia que podría dar es la de encargar mas trabajos prácticos sobre todo de los estados de resultados que son muy importantes.

von MARIA G C C

24. Juni 2020

EXCELENTE CURSO, MUY BIEN EXPLICADO Y ATENDIBLE, EN MI CASO PERSONAL QUE NADA MAS TENGO LA NOCIÓN DE LA CONTABILIDAD, CON ESTE CURSO ME ACLARARON MUCHAS DUDA QUE TENIA. MIL GRACIAS!

von Pamela O

3. Okt. 2022

Me ayudo a comprender la información contable que doebo proporcionar al área de Contabilidad de la empresa y a como leer los estados de resultados para tomar decisiones acertivas

von Miriam D

9. März 2021

Muy buen curso tanto como para recordad conceptos básicos como para personas que no están relacionados con la contabilidad y requieren aprender bases para su desempeño profesional.

von Sergio E G

2. Sep. 2020

Recomendado para tener un primer acercamiento a la contabilidad. Personalmente, ya tenía algunas nociones sobre el tema, me ayudó a clarificar algunos conceptos. Muchas gracias! :)

von Ma. A R

24. Mai 2020

Excelente curso, me agrado mucho lo puedo terminar en menos tiempo porque me gusta como enseña el Profesor Manuel Jesús Cárdenas Espinosa. Espero puedo hacer otro curso. Excelente.

von S F B

26. Sep. 2017

Me gusta la manera en que lo explican y la información que te proporcionan realmente te sirve como una introducción a ese mundo de la contabilidad e inclusive de la administración.

von Mayra A N

26. Juni 2021

Un excelente curso para entender que es lo que reporta un contador en los estados y lo importante que es conocer esta información para la toma de decisiones dentro de una empresa.

von JOHAN N C P

17. Mai 2020

Es un excelente curso que me permitió conocer los aspectos básicos de la contabilidad. Lo recomiendo para cualquiera que esté interesado en ampliar sus conocimientos en esta rama.

von Cristian A D C

8. Apr. 2018

Muy buen curso de contabilidad, me gustaría otro curso para profundizar en el libro diario, libro mayor, balanza de comprobación, presupuestos, impuestos, etc.

Felicidades Profesor

von leily p p r

4. März 2017

Es muy buen curso, excelente.

Mi maestra de Contabilidad & Finanzas me recomendó esta pagina, para que reforzara mis conocimientos del área y me fuera bien en mis calificaciones.

von MARIA N A R

12. Juli 2022

ME AGRADO EL CURSO, SE ME HIZO MUY ENTENDIBLE ALGUNAS CUESTIONES QUE IGNORABA, AUNQUE RECOMIENDO QUE SE REALICEN PRACTICA PARA IR APLICANDO NUESTROS CONOCIMIENTOS.

MUCHAS GRACIAS

von cachita R

12. Feb. 2022

Gracias gracias gracias!!!! Excelente información acorde a los nuevos tiempos. Es un aporte importante para mi crecimiento profesional.

Lo recomiendo ampliamente.

Muchas gracias!!!

von Paola C

27. Juli 2020

El profesor explica de una manera que podamos entender cada uno de los conceptos, y da ejemplos de la vida diaria lo que hace más fácil comprender cada uno de los temas expuestos

von jose f d l t h

11. Juli 2020

Excelente ponencia por parte del catedrático, información que sirve para emplearse en el día a día en el ámbito personal y profesional, la universidad también la mejor de México.

von sara g

8. Juli 2020

Les agradezco la oportunidad y dedicación para dar estos cursos para personas del común ,tan bien explicados que aprendemos para ponerlos en practica día a día. Muchas gracias.

von Mauricio R J

7. Mai 2020

Muy buen curso, describe lo básico de la contabilidad para una empresa, aunque creo que estaría muy bien un curso de contabilidad para personas físicas con actividad empresarial.

von Anabell M B

6. Nov. 2019

Excelente curso

Yo no soy contadora, sin embargo, los conceptos son claros y totalmente sencillos de comprender. Un curso recomendable al 100% como base del conocimiento contable.

von Denisse C S

9. Feb. 2021

Está bastante claro el curso y muy útil, solo agregaría que le falta tener casos prácticos para reafirmar lo que aprendimos y ver si entendimos correctamente todos los aspectos.

von Miguel G E

4. Nov. 2020

Excelente curso

Me gustaría que se iniciara otro curso para ver mas a fondo los principios y operación de la contabilidad con ejercicios múltiples, muchas gracias y felicidades.

von Cynthia P

28. Sep. 2020

Me encantó, ayuda muchisimo para aquellos que estamos cursando la carrera, tenes otra perspectiva y otras definiciones que muchas veces en la carrera no ves o se pasan por alto.

von Rafael S A

14. Sep. 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender un poco mas la contabilidad y sobre todo entender mis actividades en mi trabajo así como tomar mejores decisiones y el por que de cada una...

von Beatriz F T

10. Juli 2020

Estoy muy agradecida por permitirme entender claramente conceptos que eran algo confusos para mí, es un excelente método de aprendizaje, y muy accesible para todos, felicidades!