Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,901 Bewertungen
3,365 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC
10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

3001 - 3025 von 3,358 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Vivian E C O

22. Aug. 2020

Para ser un curso para no contadores, hay muchos conceptos que requieren mayor detalle para asimilar su compensión

von YURITZE T G

11. Juni 2020

BUEN CURSO, BASTANTE TEÓRICO, ME HUBIERA GUSTADO POR LO MENOS QUE HUBIÉRAMOS HECHO UN BALANCE GENERAL COMO EJEMPLO

von Sandra M T E

20. Feb. 2020

Es bueno te da una visión muy general de la contabilidad. Aunque me hubiera gustado profundizaran mas en los temas

von Citlalli C

14. Feb. 2018

Para ser un curso para "No Contadores", me quedaron muchas dudas. Al final del curso, los videos no se escucharon.

von Arturo A P

13. Juni 2017

Un poco superficial y faltan ejemplos prácticos o casos para entenderlo mas. Pero en general muy buen curso básico

von Jesus R d l C P

29. Juni 2021

Me parece muy interesante el curso y me ayudo a entender como clasificar las cuentas para los estados financieros

von Stephany M S A

16. Okt. 2020

El último módulo fue complicado de entender. terminología muy compleja en ciertos puntos pero muy bueno el curso.

von Samantha E C M

3. Juni 2020

Algunas de las preguntas de los cuestionarios, están mal estructuradas. En general un curso muy útil. Muy bueno.

von Myriam H C O

7. Sep. 2017

Es ideal para empezar a visualizar desde un punto mas contable, todos los movimientos que realiza una empresa!

von Arianna M

1. Feb. 2019

esta muy bien el curso, me hubiera gustado un poco mas de ejemplos, pero en general estuvo excelente,gracias!

von ALEJANDRO A

30. Okt. 2021

Me gustaría que dieran más ejemplos de los tipos de cuenta, por lo de más me gusto y me ayudo mucho el curso

von Clara R G

4. Aug. 2020

Los temas tratados son muy básicos y son sencillos de entender, el material audiovisual no es muy atractivo.

von Alejandra A R I

3. Aug. 2020

Me gustaron todos lo temes que abordaron en el curso, pero me hubiera gustado tener un poco mas de practica.

von Javier N G N

31. Aug. 2020

El profesor es muy bueno en el tema y lo da con mucha naturaleza aunque puede llegar a ser un poco confuso.

von María J d C t s

20. Apr. 2020

quedan dudas en algunos temas creo donde puedes ínter actuar los los demás se pierde un poco la informacion

von Rocío I P C

29. März 2020

Me agradó el curso, yo le agregaría ejercicios prácticos para calcular los estados de situación financiera.

von Susana T B

19. Jan. 2022

Necesitas tener conocimiento minimo de contabilidad, al igual que conocimiento de bibliografia relacionada

von Maria E H M

22. Feb. 2021

Las Preguntas de las evaluciones , se me haceb complicadas con respecto a la informacion vista en el curso

von Jhan c A

25. Nov. 2020

muchas gracias Me ayudo demasiado en cosas que necesitaba adquirir mas conocimiento contable. Bendiciones.

von iRMA E T C

8. Mai 2020

Entre a una manera diferente de aprender y compartir conocimientos, agradezco existan estas oportunidades.

von Alonso P M G

13. Aug. 2020

Excelente curso para conocer los términos y documentos utilizados en la contabilidad a nivel empresarial.

von Rosa I F A

1. Aug. 2017

muy interesante la información, servirá para entender que elementos hay que tomar en cuenta en un negocio

von Juan J M

14. Apr. 2017

Gracias por las buenas lecciones de clase en este curso , las clases han sido muy buenas , y atendibles .

von Rodrigo G G

3. Juli 2020

Es fácil, creo pueden anexar mas definiciones para principiantes, hay quienes no sabemos mucho del tema.