Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,231 Bewertungen
3,515 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

3151 - 3175 von 3,519 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Alejandra A R I

3. Aug. 2020

Me gustaron todos lo temes que abordaron en el curso, pero me hubiera gustado tener un poco mas de practica.

von Javier N G N

31. Aug. 2020

El profesor es muy bueno en el tema y lo da con mucha naturaleza aunque puede llegar a ser un poco confuso.

von María J d C t s

20. Apr. 2020

quedan dudas en algunos temas creo donde puedes ínter actuar los los demás se pierde un poco la informacion

von Rocío I P C

29. März 2020

Me agradó el curso, yo le agregaría ejercicios prácticos para calcular los estados de situación financiera.

von JAIRO E O S

25. Apr. 2022

tal vez si nos pudieramos conectar con el porfesor una vez a la semana estaria bien para retroalimentacion

von Susana T B

19. Jan. 2022

Necesitas tener conocimiento minimo de contabilidad, al igual que conocimiento de bibliografia relacionada

von Maria E H M

22. Feb. 2021

Las Preguntas de las evaluciones , se me haceb complicadas con respecto a la informacion vista en el curso

von Jhan c A

25. Nov. 2020

muchas gracias Me ayudo demasiado en cosas que necesitaba adquirir mas conocimiento contable. Bendiciones.

von iRMA E T C

8. Mai 2020

Entre a una manera diferente de aprender y compartir conocimientos, agradezco existan estas oportunidades.

von miguel A C L

10. Mai 2022

El curso esta muy bien pero si falta un poco mas de explicación o ejemplos para los que no son contadores

von Alonso P M G

13. Aug. 2020

Excelente curso para conocer los términos y documentos utilizados en la contabilidad a nivel empresarial.

von Rosa I F A

1. Aug. 2017

muy interesante la información, servirá para entender que elementos hay que tomar en cuenta en un negocio

von Juan J M

14. Apr. 2017

Gracias por las buenas lecciones de clase en este curso , las clases han sido muy buenas , y atendibles .

von Rodrigo G G

3. Juli 2020

Es fácil, creo pueden anexar mas definiciones para principiantes, hay quienes no sabemos mucho del tema.

von Maria d R A A

14. Juni 2020

Muy buen curso me gusto, quedó más claro algunas dudas que tenía. Excelente el profesor. Muchas gracias.

von Daniel I M M

4. März 2020

Una gran oportunidad de aprender y abrir nuestro conocimiento para las personas que no somos contadores.

von María A V G

12. Juni 2018

Excelente información, gracias por su noble labor de compartir Información Valiosa para los interesados.

von Luis A S S

25. Sep. 2017

Muy interesante, se aprende principalmente sobre los estados financieros y la informacion que incluyen.

von Lizeth V

24. Sep. 2020

Aprendí conceptos nuevos, me parece un curso muy básico para poder entender las finanzas corporativas.

von Artemisa V

4. Juli 2019

Me gustó mucho, explica muy bien los conceptos pero agregaría más práctica para afianzar lo aprendido.

von Mirla B

13. Okt. 2018

muy buen curso, aprendí nociones básicas

y es lo importante para al menos saber algo del tema. gracias

von HÉCTOR J T G

27. Mai 2020

Falto hacer ejercicios prácticos de contaduría con empresas ficticias, llevando la contaduría de tal.

von Eduardo K F

8. Apr. 2020

Es bueno, aunque el contenido es poco y no se explican tanto lo temas. Faltan recursos e información.

von Juan P F C

21. März 2019

este curso ofrece las bases para entender los registros y reportes financierons para la contabilidad,

von YAIR F M

10. März 2021

COMPARTIR DOCUMENTOS EXCEL PARA VER COMO SON APLICADOS, DEJAR EJERCCIOS PARA APRENDER AUTONOMAMENTE.