Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,807 Bewertungen
3,324 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN
7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC
10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

3226 - 3250 von 3,317 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Katja S

22. Apr. 2020

Hice el curso gratis (tal vez tenga que ver con mi percepción del curso). Me pareció que si uno no sabe nada de contabilidad, le va a parecer difícil entender. Por otro lado, si uno ya tiene conocimientos de contabilidad, no le va a aportar gran cosa este curso. Los test y tareas en general no se relacionan con la información brindada durante las lecciones.

von Raúl D G

19. Aug. 2020

Respeto la trayectoria del ponente, sin embargo en algunas ocasiones la clase se veía improvisada, y ni hablar de que el título "para no contadores" le quedó de adorno, porque para mí (que llevé contabilidad en el bachillerato hace ya unos ocho años) se me hizo bastante complicado de seguirle el hilo, y no por falta de atención sino por falta de contexto.

von Carlos M L G

19. Jan. 2018

Bueno para entender lo más esencial y básico del tema de los Estados Financieros, pero me deja un poco insatisfecho ya que el estado de flujos de efectivo y el estado de cambios en el capital contable no me quedaron muy claros, falto explicarlos de manera más detallada, además falto más contenido de apoyo como lecturas y prácticas.

von Paula M

28. Juli 2020

El curso me ha merecido la pena, ya que para conocer los aspectos básicos de la contabilidad es muy útil, pero lo veo falto de algunas explicaciones que he tenido que buscar en internet y aunque estaba en español, algunas palabras no las comprendía, teniendo que buscar más terminología aún.

Gracias por el curso.

von Verónica E H

6. Aug. 2020

LOS VIDEOS SON SENCILLOS, CORTOS Y EXPLICITOS. EL INCONVENIENTE PARA MI FUE PODER RELIZAR UN EJERCICIO PRACTICO, EL CUAL SE FUERA DESARROLLANDO DURANTE EN CADA UNO DE LOS TEMAS Y TU VIERA SECUENCIA, PARA ENTENER CON MAYOR PRECISION COMO LLENAR ALGUNOS FORMULARIOS QUE EN EL CURSO PROPORCINARON DE MANERA A

von Víctor M P V

20. Juli 2020

Me gusto la parte teórica, pero me pareció que fue excesiva. De mi parte esperaba que hubiera más ejercicios aplicando la teoría ya que al no aplicar ejercicios los ejemplos de balance general, estado de resultados, etc. eran más difícil de comprender sólo ver los ejemplos y no aplicar los conocimientos.

von Marcelino M C

15. März 2019

El curso es muy básico, algunos temas no están bien desarrollados o explicados, a veces se mencionan conceptos que se asume el estudiante ya sabe y puede resultar confuso pero en general es bueno para iniciarse en estos temas siempre y cuando se complemente con otras fuentes de información adicionales.

von Augusto M

14. Mai 2020

Me parece útil, pertinente e interesante el contenido del curso. Se que tomé la versión gratuita, pero siento que podría haberse complementado con algún material de lectura adicional. El profesor se nota que domina el tema y sabe explicarlo. Algunos puntos podrían ser mejor aclarados.

von Fernando F L

12. Juni 2017

Sólo es el módulo 9 referente a estados financieros, de lo que parece ser un curso más largo efectivamente denominado "Contabilidad para no contadores".

It is just the module 9 about finantial reports, from what it looks like a larger course also named "Contabilidad para no contadores".

von Augusto M C R

14. Apr. 2020

Es muy interesante el curso, brinda una perspectiva de lo que representa la contabilidad, dando los conocimientos bases de ésta.

Por otro lado, creo que el curso careció de ejercicios prácticos para un mejor entendimiento de la materia. De esta forma el curso estaría completo.

von Joaquín M

13. Nov. 2020

Buen curso para reforzar algunos conceptos de contabilidad. Si ya sabés algo desde antes, no lo recomiendo. El profesor muy amable y claro en sus explicaciones. Tal vez faltaría más coincidencia entre las evaluaciones y lo dado en las clases, pero en general está bien!

von MARIANGELA F R

29. Juli 2017

Lo califico regular, pero no haces ejercicios aplicables a la realidad, solo evalúan cuestionarios de opción múltiple lo cual hace que no puedas probar tus capacidades de conocimiento en la vida real. El curso es totalmente teórico no muestra ejercicios para practica.

von Federico Y R E

24. Mai 2020

Debería de exponer aplicaciones reales, emitir y leer facturas, como deducir impuestos, como presentar declaraciones con las autoridades fiscales. En general, ejemplos de la vida real para los que no somos contadores, no tenemos empresas y somos personas físicas.

von Angélica G D l C C

11. Juli 2019

El curso es muy práctico y útil. Muestra, de forma muy general, lo más básico sobre la contabilidad; es necesaria la investigación tanto de algunos conceptos contables como cada uno de los temas presentados aquí para poder aprovechar al 100 por ciento este curso.

von Jennifer P

12. Sep. 2017

El curso está diseñado para personas que tienen una base de conocimientos de contabilidad, porque los cuestionarios hacen preguntas que no se explicaron en los videos, sin embargo muy recomendado , aunque deberían agregar casos prácticos explicados paso a paso.

von Miriam c

18. Sep. 2020

Considero que deberían de agregar ejercicios prácticos o algunos ejemplos de casos reales para reforzar todo lo que comentan de manera teórica, así como algún debate interactivo con el profesor que imparte el curso, para que se vuelva un poco más dinámico.

von Vanessa I T B

25. Okt. 2021

Faltaron sobre todo practicas de la elaboración de los estados financieros, hubieran sido muy útiles para este curso, además de la teoría dada, los métodos y las formas de elaboración de cada uno de los temas expuestos hubieran sido de mucha utilidad.

von Cristopher L L

13. Jan. 2021

Doy esa calificación ya que pense que el curso era más como para conocer sobre la lavor de contador y saber que esta haciendo las cosas bien sin embargo es más como una introducción a la técnica de la contabilidad que incluye más teória que práctica

von Gustavo S

18. Apr. 2020

1.- Faltaron ejercicios prácticos de aplicación de los 4 estados financieros básicos

2.- Faltó un ejercicio complementario en donde se pudieran observar una toma de decisiones basada en la lectura e interpretación de los estados financieros básico.

von Jessica A A

25. März 2020

Le daría 5 estrellas, pero no aplicaron actividades practicas y guía al 100 % de un docente, espero sigan mejorando, no obstante fue muy útil, ya conocemos la base que debemos de tener para una buena toma de decisiones para nuestro negocio.

von Laura D S N

14. Feb. 2019

Como curso introductorio esta bien, bastante claro y puntual, da las bases sin embargo pienso que puede exigir o ser un poco más retador. Pero en términos generales esta bien, la herramienta operativamente (la página) me pareció muy buena.

von Irasema L M T

7. Juni 2019

Perdón se me hizo muy difícil entender, yo creo que es por que no es mi vocación, en definitiva contrataré un contador para los procedimientos, siento que este curso solo me hizo apreciar más la carrera de contaduría que en sí entenderla.

von Camilo A E R

7. Jan. 2021

Para ser un curso de la UNAM, esperaba muchísimo más. Las lecciones estuvieron un poco desconectadas y se asumía muchos conceptos que nunca se explicaron. Recomiendo poner más prácticas como crear casos modelos

von Sandra G

19. Juni 2019

Bien explicada la teoria, pero faltan los ejemplos reales y ejercicios para ver en practica como funciona todo. Ademas los videos no son suficiente para cubrir los temas, hay que hacer mucho por cuenta propia.