Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,593 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

326 - 350 von 3,708 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von César E

26. Jan. 2021

Excelente curso, ya estoy aplicando lo prendido en mi trabajo. Me permite tener un panorama diferente con la información que se genera, así puedo ver de forma muy simple cuando las cosas van bien o no, y tomar mejores decisiones.

von Angela C

4. Jan. 2021

Me encantó el curso. Aprendí muchísimo y que me ayudara tanto pata lo laboral como el lo personal... me será de mucha ayuda para ampliar mi trabajo. Muchísimas gracias al profesor por sus explicaciones que fueron muy valiosas!!!

von Elba I B C

16. Okt. 2020

Excelente curso para conocer lo básico sobre análisis financiero y contabilidad, más cuando no se tienen conocimientos previos sobre el tema, excelente profesional que desarrollo los temas y excelente metodología. muchas gracias.

von Karina O

14. Juni 2020

Muy buen curso, aunque no tengas una formación como tal en el área contable, te ayuda a comprender los conceptos básicos de esta área, para poder aplicarlos en la vida cotidiana o en tu pequeño negocio. Lo recomiendo ampliamente.

von Aureliano C D

30. März 2019

Me agradó la forma en la que se presentaron los tópicos, considero que el haber dejado los ejercicios para que por cuenta propia se pudiesen investigar contribuye en gran manera para que el aprendizaje sea significativo. Gracias.

von JUAN C R M

21. Feb. 2019

Para alguien con conocimientos muy básicos de contabilidad y que necesita entrarle un poco más, esta super bueno, porque permite comprender mejor los reportes principales que se emiten en los estados financieros y de donde nacen.

von Julián D

28. Sep. 2020

La capacitación es muy completa, didáctica, el instructor un gran profesional, buen material de lectura y de referencia, videos excelentes!!!. Muy contento de haber formado parte de esta capacitación, solo queda decir, gracias !

von JONATAN O V

6. Aug. 2020

El curso es muy practico y sobre todo entendible para las personas que no estamos familiarizados con los temas de la contabilidad, felicito a todo el equipo que hizo posible este curso e invito a la comunidad a tomar este curso.

von Lizbeth C

8. Juli 2020

El contenido del curso a lo largo de los diferentes módulos nos ayuda a comprender demasiados temas, además de una excelente calidad de información, el docente que la imparte facilita el aprendizaje logrando disfrutar del curso.

von Miguel G E

14. März 2020

Me parece un excelente curso. Le agradezco mucho al profesor la forma en la que hace muy interesante aprender. Y me gustaría que abrieran una segunda parte con algunos ejercicios prácticos de registros contables. Muchas gracias!

von Juan J M M

24. Juni 2019

Gracias a que existen estos cursos, aprendi cosas tan importantes que no tenia conocimiento. Es de mucha ayuda para mi en lo laboral como en lo personal. Muchas gracias por todo, EXCELENTE CURSO Y QUE SEAN MUCHISIMOS MAS!! :)

von Daniel S C G

27. März 2022

Un beun curso que puede considerarse como introductorio al mundo de la contabilidad. Ampliamente recomendado para aquellos que nunca han tenido acercamiento con la contabilidad o para quienes bsucan un breve repaso de la misma.

von Carlos R

3. Dez. 2021

Sesiones claras y explicadas de manera sencilla, los videos son una herramienta fundamental, quizas se hubieran echos algunos ejercicios practicos al final de cada tema.

para mi fue util y me da una claridad de la parte contable

von Sybil A F

12. Apr. 2020

Me gusto mucho este curso de contabilidad. El instructor es muy afable y fácil de entender. Gracias a este curso ahora tengo las bases contables para poder hablar con mi contador, de temas que antes desconocía, muchas gracias!.

von Karla A

5. Mai 2022

Excelente curso para adentrarse en el mundo de la contabilidad para quienes no son contadores. Fue una experiencia gratificante poder aprender e informarme sobre los conceptos basicos y aspectos mas importante de esta tecnica.

von Michael C

16. Juni 2020

Muy bien desarrollado y explica puntualmente cada rubro, pero creo que hace falta al menos un ejemplo práctico para poder terminar de comprender los registros y movimientos de cada cuenta en cada uno de los estados financieros

von Rosa I

14. Mai 2020

Está genial, la verdad es que me hizo recordar bastantes aspectos básicos que se ven en la introducción a esta técnica, me gustó que no fuera tedioso y bastante práctico, bastante directo y a la vez con ejemplos comprensibles.

von Yadira R C

11. Mai 2020

Muy buen ponente, su explicación es extraordinaria para las perdonas que conocemos poco o nada de el tema de contabilidad, ya sea para uso en persona física y/o como persona moral en la constitución o administración de esta.

von Yonatan A R

9. Juni 2022

Excelente curso para aprender o reforzar los conocimientos obtenidos anteriormente sobre las nociones básicas de la contabilidad, de una manera sencilla y muy comprensible, especialmente para aquellos que no somos contadores.

von Juan J V C

11. Feb. 2021

Fue un excelente curso y todo lo aprendido fue de gran ayuda y toda la enseñansa fue muy gratificante, un excelente profesor, explica de manera muy sencilla y tiene un gran conocimiento, sin duda alguna un excelente contador.

von David F B H

29. Juli 2019

Fue de gran ayuda este curso, pero me hubiera gustado hacer el Balance General o Estado de Resultados de forma matemática y no solo teórica.

Pero lo recomiendo muchísimo para poder empezar a entender lo que es la contabilidad

von Esteban C S

3. Sep. 2017

Buen curso simplificado de contabilidad, el cual ayudará a muchas personas a tener un poco más de conocimientos del tema y a realizar un poco más de investigación acerca del mismo para complementar lo aprendido en el mismo.

von Francisco B

11. Juni 2017

Es un excelente curso, que nos permite conocer lo que debemos saber en el momento oportuno,

dándonos respuestas claras que nos sirven de guía a la hora de negociar y nos dan un respiro para

analizar, donde estamos parados.

von barman18@hotmail.com

6. Dez. 2020

Un curso bastante dinámico y muy fácil de entender, muchas gracias por compartir este tipo de cursos, de esta forma ayudan al entendimiento de una manera mas amigable para la gente que no tiene mucho conocimiento del tema.

von Miyerlad

5. Okt. 2020

Excelente forma de explicar y dar a conocer todo de la manera mas practica, a pesar del tiempo tan limitado de las personas que trabajamos y tenemos familia siempre nos daban la oportunidad de entrega

Excelente curso!!!!1