Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,425 Bewertungen
3,614 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

126 - 150 von 3,625 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Luis A P J

14. Mai 2020

En general es bueno, no se complican con el contenido y básicamente es el trampolin para buscar algo más completo y detallado. Tal vez se complementaría mejor con casos prácticos. Algunas evaluaciones no tienen un "alineamiento" con el contenido expuesto, dan conceptos generales como un "Debería" y el evaluación lo debe uno responder exacto.

von Luis M V Z

22. Mai 2022

Un excelente curso y de alto valor el cual provee el conocimiento, fundamentos e interpretción de manera general del estado contable y financiero de una entidad economica (empresa), bien dirigido para aquellos profesionales que no estan directamente ligados a la contabilidad y finanzas públicas pero que desean incorporar este conocimiento.

von JULIO C C O

25. Juni 2020

MUY BUENA LA INFORMACION Y CONTENIDO, EN MI CASO CERO CONOCIMIENTO DE CONTABILIDAD, HE LOGRADO DESARROLLAR UN CONCEPTO CLARO DE LA MISMA, ESTE METODO A DISTANCIA ES DINAMICO Y MUY LLAMATIVO, A FAVOR DEL ESTUDIANTE, CON LA OLGURA DE TIEMPO PARA RETRO ALIMENTARSE EN BUSCA DE INFORMACION Y AMPLIAR CONOCIMIENTOS EN BASE A CONCEPTOS DEL CURSO.

von Horacio L A

1. Okt. 2019

Yo no tenía idea de la contabilidad, nunca había llevado algún tema o información relacionada, y me encontré en la necesidad de estudiar el tema para desarrollarme en el ámbito profesional. Este curso te explica de manera sencilla los conceptos base. Definitivamente es un curso recomendable para personas en una situación similar a la mía.

von samuel h a

28. Okt. 2021

Me parecio un curso muy didactico y de fácil comprensión, que refuerza los conocimientos adquiridos en la vida diaria sobre la contabilidad, agredezco a los que hacen posible poner al alcance de todas las personas estos cursos de reafirmación y adquisición de nuevos conocimientos en la materia que más nos haga falta reforzar. GRACIAS...

von Roxana M G

18. Mai 2020

Excelente curso, el instructor es muy claro. Me ayudo a entender cada uno de los Estados Financieros y para que nos sirve cada uno y que cuentas van registradas y por qué, además de entender claramente el Activo, Pasivo y Capital, los Ingresos, gastos y costos y muchas otras cosas más que no entendía muy bien. Lo recomiendo ampliamente.

von Cecilia P

18. Feb. 2020

eSTUVO MUY BIEN EL CURSO, CREO QUE APRENDÍ MUCHO, PUES NUNCA HABÍA TENIDO EL MÍNIMO CONOCIMIENTO DE LO IMPORTANTE QUE ES LA CONTABILIDAD, SIN EMBARGO ME SIENTO TRISTE POR NO HABER APROBADO, YA QUE NO PUDE ADJUNTAR MI TAREA EN PDF QUE ELABORE DESDE WORK, AGRADEZCO A TODOS POR SU APOYO GRACIAS Y ESPERO HACER OTRO E IR APRENDIENDO MÁS.

von Jorge L R G

26. Jan. 2019

Es un excelente curso para aquellas personas que quieran reafirmar sus conocimientos acerca de la contabilidad que se debe llevar a cabo en las instituciones, quizá podría complementarse con un caso practico en el cual pongas a prueba todo el conocimiento adquirido al final del curso, sin embargo, es muy bueno como punto de partida.

von Victoria B D

14. Apr. 2020

Es un excelente curso para entender de manera muy teórica y general la contabilidad. Se centra en qué son los 4 Estados Financieros Básicos y su presentación. Aborda también conceptos como Activos, Pasivos, Capital, entre otros. Para una persona como yo que no contaba con las más mínimas nociones de contabilidad fue un buen inicio.

von José A S I

15. Juni 2022

muy bueno para tener una los conocimientos básicos de la contabilidad. No es tanto para personas que se quieran dedicar a esto o que su trabajo dependa de la contabilidad (para eso recomendaría un curso más intenso). Sin embargo, esto es para comprender y que no te quieran ver la cara al momento de leer los estados financieros.

von Milton H C E

20. Feb. 2019

Primero quisiera agradecer al Profesor Manuel que impartió este curso y fue de gran ayuda para mi vida laboral. Este curso es bastante bueno para apoyar los estudios de contabilidad y de igual forma dar un inicio a aquellos como es mi caso que no sabíamos nada al respecto, el apoyo del profesor y su explicación fue de lo mejor.

von Lizeth T

21. März 2019

Es una oportunidad muy grande que las personas que no tenemos los conocimientos de contabilidad se nos brinden este tipo de cursos para tener las bases mas importantes que se deben seguir en una institución.

Me resulta de mucho agrado ya que el curso contiene los ejercicios de los temas y eso permite tener más claras las cosas.

von Mely V

22. Mai 2020

Agradezco infinitamente la oportunidad de poder enriquecer mis conocimientos; cada caso me ayudó a entender muchas cosas de mi actual trabajo y que ahora me hacen sentir más segura de poder tomar buenas decisiones y mejorar de manera eficaz o eficiente mi trabajo en general como Gerente Administrativa.

Saludos excelente curso

von Magali Z A

23. Aug. 2019

Realmente, me sorprendió toda la enseñanza que otorgan a través de las redes.

Felicitaciones, fue de todo mi agrado, varias tarde me estuve informando y a la vez aprendiendo contabilidad, se que me falta mucho para lograr mi objetivo.

Que me aconsejan seguir estudiando, relacionado con contabilidad.

gracias por su gran aporte.

von Jesus A

3. Dez. 2021

Es un curso sencillo pero no por eso muy completo.

La información es presentada de manera muy clara, como bien menciona el titulo, no es necesario un amplio conocimiento en finanzas o contabilidad para entender los contenidos.

El profesor es hace una descripción muy clara de los módulos por lo que se puede avanzar muy rápido.

von Antonio

28. Aug. 2019

Me parece un curso perfecto para iniciarse en el mundo de la contabilidad, advertir de que se trata de un curso bastante básico por lo que solo sirve cuando no sabes absolutamente nada de contabilidad, como fue mi caso. Por otro lado, el profesor Cárdenas explica todos los módulos de manera muy clara, lo cual se agradece.

von Diana S d l R

4. Juni 2020

Excelente curso y el ponente, fue realmente alentador, los ejemplos que daba me ayudaron bastante para visualizar los temas expuestos, los cuales fueron desglosados con gran destreza. Recomiendo este curso totalmente, ya que ahora entiendo que la contabilidad es muy importante tanto de forma individual como empresarial.

von Concepcion J S

13. Okt. 2021

Excelente material para los que no nos atrevemos a ver un número. Muy cercano y de fácil comprensión.Me atreví y me alegro de haberlo hecho. Las cosas difíciles pasan en la mente, las que cuestan trabajo, con trabajo se consiguen. Gracias.Seguiré aprendiendo lo que era un tabú para mi, la contabilidad, pero poco a poco.

von WENDY S V O

12. Okt. 2021

Es un curso que te da todos los conceptos básicos para entender los distintos tipos de estados financieros, por lo que lo recomiendo para alumnos que deseen tener una introducción antes de tomar la materia de contaduría o para aquellas personas que tienen un negocio y deseen tener un manejo más detallado de sus cuentas.

von Angel S

4. Nov. 2020

Todos los conceptos, definiciones, materiales de apoyo me parecen de muy fácil compresión ya que esta en un nivel básico que ayuda a las personas que buscamos obtener un conocimiento y adentrarnos al tema de contabilidad lo podamos asimilar de manera clara. Felicito al maestro que nos acompaño en esta aventura. Gracias.

von Oscar C C A

13. Feb. 2019

Es muy buen curso te da una idea muy acertada sobre la contabilidad y los estados financieros, haciendo hincapié en la función y el por que, de cada estados financiero y como asignar actividades y dentro de que rubro entrarían, así mismo considerar y analizar dicha información para finalmente tener una toma de decisión.

von Diana P G A

14. Juli 2020

Me ha parecido un excelente curso, fácil de entender con los elementos necesarios perfectamente bien estructurados para poder digerir fácilmente la información. Agradezco la elaboración de este curso, ya que he reforzado los conocimientos básicos que tenía de la materia, así como adquirir nuevos conocimientos. Gracias.

von YOHANNYS G

5. Juli 2019

Me gusto mucho la dinámica interactiva en los primeros módulos, investigar permitía entrar a ver el modulo con mas conocimiento, seria ideal que lo aplicaran en los siguientes módulos, buscar algo básico (por ejemplo conceptos) para no darle mucha larga a las investigación que a otros compañeros pudieran no gustarles

von FELIX M H

14. Sep. 2020

Me fue un curso de mucha utilidad porque en la carrera si bien es cierto fue parte de la reticula, ya no recordaba como se estructuran las anotaciones de las cuentas, además que las aportaciones de parte del instructor estan actualizados de acuerdo al desarrollo de esta tecnica en la actualidad.

MUCHAS GRACIAS!!!!!