Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,807 Bewertungen
3,324 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN
7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC
10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

176 - 200 von 3,318 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Nadia Y R M

16. Juli 2020

Me pareció un curso bastante completo. Sinceramente con el único módulo que sentí que no me quedó muy claro es con el de Estado de Capital Contable, siento que la información en ese módulo y el cuestionario del final era completamente diferente, pero fuera de eso, estoy muy muy satisfecha,

von Cesar

14. Jan. 2021

Muchas gracias, me ayudo a entender cómo llevar mi negocio , ya que explica los rubros que debemos considerar para saber en qué situación financiera se encuentra la compañía.

Agradezco de antemano la oportunidad que me dan aprender un poco más y abrirme la puerta para seguir aprendiendo.

von Candy P C C

14. Aug. 2020

Información muy útil, muy bien explicada, los cuadros de discusión son muy interesantes debido a que nos permite poner en práctica lo aprendido, es posible observar las interpretaciones y opiniones de los otros participantes que al final contribuyen de forma positiva con lo ya aprendido.

von Alejandro C B

25. Juni 2020

Muy bueno el curso, explica muy bien la parte teórica de la contabilidad, es fácil de entender, espero hagan un curso de contabilidad pero con la parte practica para complementarlo con este curso, seria de gran ayuda y estaría genial que viniera de esta gran universidad. Gracias por todo.

von Liz D F D R

17. Juni 2020

Un curso muy útil y conciso. Aborda los temas clave para diferenciar las cuentas de los estados financieros así como las particularidades de cada uno. La presentación del profesor es impecable, la comunicación con el alumno es directa y brinda ejemplos que permiten entender los conceptos.

von Analí T A G

23. Mai 2020

Es muy buen curso pero muy básico el cuál ayudará a personas que no tienen ningún conocimiento al respecto. Yo no soy contadora pero todo es tan básico que nada más fue un recordatorio para mi. Si en algún momento has visto de lo que trata la contabilidad, recomendaría algo más avanzado.

von Hugo

29. Juni 2020

Me gustó el curso. Aprendí conceptos nuevos y comprendí la importancia de tener un conocimiento básico sobre la contabilidad. La exposición del profesor fue buena y práctica. Gracias, profesor Cárdenas!

Por supuesto, agradezco a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera!

von Gerardo M S

31. Mai 2020

Excelente curso, me ayudó a comprender los distintos procesos, conceptos y metodologías que se utilizan en el mundo de la contabilidad y poner en práctica todo lo que ve durante el curso. Totalmente recomendable para quien esté interesado en temas de economía, finanzas y contabilidad.

von María C S R

17. Dez. 2019

Este curso me sirvió de mucho para tener un poco más de conocimiento acerca de la contabilidad de la empresa donde trabajo, ya que me encargo de entregar a la contadora toda la documentación para las declaraciones bimestrales, por tanto ya tengo un poco de noción de cual es su trabajo.

von Ozzcar R G

11. März 2018

El curso fue excelente, la manera del presentador de mostrar la información importante fue excelente y la manera de colocar ejemplos sencillos. Creo que lo único que faltaría sería un ejemplo dónde se reúna cada uno de los estados financieros en una forma de obtener un resultado final.

von Enrique C

21. Juni 2019

Muy buen curso, un poco dificil, para los que no tenemos idea, pero abre los ojos a un rubro muy importante dentro de la organización de las empresas. Me dejo un buen sabor de boca, el conocer el origen de muchos terminos, que se emplean y uno ignora, con gusto recomendare este curso.

von Alberta S H

27. Aug. 2020

Me fascina el aprendizaje de este curso, el Licenciado expositor tiene demasiada experiencia y conocimiento sobre el tema expuesto, no me resta más que dar gracias a todos los que hacen posible que se lleve a cabo estos cursos, quedé completamente satisfecha con lo aprendido, GRACIAS

von Alejandro M

29. Mai 2020

Todo muy fácil de entender; quizá solo falta corregir el orden de algunos vídeos, ya que algunos cuestionarios preguntan cosas que aun no se ven, eso en el modulo 4. De ahí en fuera, excelente, aprendí muchas cosas, y me dio una perspectiva diferente, gran curso por parte de la UNAM.

von DIANA X L B

25. Apr. 2020

Soy completamente de formación de Ciencias sociales y humanidades y este curso me abrió un completo panorama de la contabilidad. Es muy completo y el profesor /expositor es muy claro en la información y con ejemplos. Además insta a buscar más información al respecto. FELICIDADES!!!!!

von CRISTIAN R H

5. Feb. 2019

Excelente para quienes estamos inmiscuidos de forma indirecta con el tema, pertenezco al área de sistemas, no comprendía muchos de los términos o definiciones de negocio cuando me solicitaban algo, ahora es más claro, no dudo en seleccionar el siguiente curso para ahondar en el tema.

von Wendy G G

7. Okt. 2018

Me parece una muy buena opción para adquirir el conocimiento sobre la manera de registro de todas y cada una de las transacciones, pues se tiene la idea de como se administra una empresa o bien, puede ser una preparación muy bien explicada para utilizar esta técnica en los negocios.

von Ruy G

5. Juni 2020

El inicio puede ser un poco engorroso, pero conforme pasa el tiempo, las dudas se van disipando, es un buen curso de introducción a la contabilidad que ayudará a entender las responsabilidades que se tienen que tomar a la hora de iniciar un negocio y a coordinarse con los contadores

von MARGARITA B O

31. Mai 2020

Es muy bueno este curso porque esta explicado de una forma sencilla que puedes entender sino tienes los suficientes conocimientos en este tema, te va llevando de lo mas elemental como que es contabilidad hasta conocer los estados financieros que toda entidad económica debe tener.

von Mario V

4. Okt. 2020

Curso con los fundamentos básicos de contabilidad explicados de manera clara y sencilla. Recomendado para todas las personas que deseen entender cómo funciona la contabilidad a fin de contribuir a mejorar la toma de decisiones financieras dentro de cualquier negocio u organización.

von Kasy P

20. März 2020

Debo agradecer demasiado al instructor de este curso por sus tips y sus conceptos que, fueron demasiado claros y me impulsaron para llegar hasta aquí, espero realizar más cursos como estos para aprender más del entorno de la administración y la economía.

Muchísimas gracias por todo.

von Lea V M

28. Juli 2020

Gracias por la asesoría e instrucciones que acertadamente y con autoridad de conocimiento recibí atreves de este curso bajo la dirección de un tan excelente profesor, y así ampliar el conocimiento, tener mas herramientas para trabajar en el diario vivir y de manera profesional.

von María D l Á P O

16. Juli 2020

Estoy muy agradecida con el licenciado, Manuel Cárdenas, me recibí como secretaria, el cual ignore varia parte de mi carrera los conocimientos de la contabilidad, especialmente la base, el cual el nos ha mostrado el camino de la contabilidad, estoy muy satisfecha . muchas gracias

von CARLOS P D L M

14. Aug. 2020

Es un buen curso para aprender los conceptos y principios básicos de la contabilidad, por lo cual no entra en detalles de naturaleza específica, aún así, es de gran valor para alguien que no tenga conocimientos previos porque no ahonda mucho en los temas de naturaleza contable.

von Alejandra E J S

4. Mai 2020

El contenido de este curso es muy bueno, además que el profesor que brinda este mooc sabe perfectamente de lo que está hablando y tiene mucha facilidad de enseñanza para transmitir sus conocimientos a personas que, que como yo, no tenemos un conocimiento previo en contabilidad.