Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,411 Bewertungen
1,703 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

Filtern nach:

226 - 250 von 1,701 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von MARCELA B L T

May 17, 2020

Excelente curso, con todo lo esencial para introducirse al tema de la contabilidad. A su vez completo con temas generales. Gracias por toda la información y el detalle de cada tema. Aprendí mucho.

von LAURA L P N

Apr 08, 2020

Excelente el curso, me ayudo mucho a resolver dudas y a crecer en conocimientos sobre temas básicos de la contabilidad, muy buena la explicación del profesor. muchas gracias fueron de mucha ayuda.

von Victor A P C

Apr 17, 2020

es un buen curso me sirvió como refuerzo y desarrollo de habilidades contables y como un recordatorio de casi todos los temas entre ellos la importancia y presentación de los estados financiero,

von Margarita V H m

Feb 20, 2020

Es un curso muy bueno aunque si solo aprendes lo basico pero si te despejas de muchas dudas, se los recomiendo tomarlo, a la hora de los examenes me gustan porque son preguntas mas profesionales

von Ana E O R

May 25, 2020

Excelente curso, de verdad agradezco este tipo de oportunidad que nos proporcionan conocimientos de aplicación en la vida diaria

Gracias a el profesor del curso muy buenas explicaciones

Saludos

von Ana V

Mar 29, 2020

Me encanto el curso, para los que tenemos nociones contables es entendible, pero me hubieran gustado mas ejercicios prácticos y un trabajo final adicional al examen. 100% Recomendable el curso.

von MOISES A S H

Mar 24, 2020

Excelente curso para personas como en mi caso que no somos contadores, y que además están interesados en seguir adquiriendo conocimiento para una mejor toma de decisiones dentro de una empresa.

von Jaqueline A S B

May 13, 2020

Excelente curso!

Abarca los principales puntos y conceptos que deben conocerse para llevar a cabo esta técnica de Contabilidad.

Los temas son sencillos y conllevan al análisis e interpretación.

von Lizbeth H d l C

May 04, 2020

Es un excelente curso para los que no teníamos conocimiento previo sobre contabilidad, todo bien explicado sin tanto relleno, que hace que te den ganas de seguir aprendiendo sobre la materia.

von Luis G C C

Aug 06, 2019

Un gran curso general que explica y expone las bases de l proceso contable, pero sobre todo las caracteristicas, componentes y el funcionamiento de los diferentes estados financieros gracias.

von MARIA I C G

May 19, 2020

Es un buen curso para empezar en contabilidad, y más si no tenemos ninguna idea. Te explica como leer los documentos financieros, su definicion y que comprende cada uno de ellos. Buen curso.

von MARICRUZ V H

May 25, 2020

EXCELENTE CONTENIDO, CLARO, COMPLETO, MUY BIEN EXPLICADO POR EL PROFESOR SE VE QUE TIENE EL GUSTO Y LA HABILIDAD RESPALDADO POR EL COMPROMISO Y VOCACIÓN DE ENSEÑAR...FELICIDADES MIL GRACIAS

von Andrea M M R

May 17, 2020

Curso bastante digerible para contadores y no contadores... Te ayuda a repasar temas muy básicos pero que son la base para la toma de decisiones de un ente económico. Altamente recomendado.

von Katerine L A

Jan 18, 2020

Es un curso de muchísimo interés para iniciar a conocer como se debe llevar contabilidad, tiene un buen método de aprendizaje y es muy practico. los felicito por este programa de educación.

von Jose L L S

May 18, 2019

Muy buen curso, me ayudó a entender el funcionamiento de una empresa y sobre todo a conocer la forma en que debemos de revisar nuestros bienes cuando los ponemos en manos de los contadores.

von CRISTINA O

May 21, 2020

Me gustó mucho el curso. Muy bien preparados los temas... las calificaciones instantáneas.

Todo esto permitió que pudiera seguirlo con interés y llegar al final de las 5 semanas

Gracias!!!

von Sadam S

Aug 27, 2019

Me agradó bastante todo el curso. Fue muy fácil de comprender, ya que el maestro lo simplificaba todo y explicaba muy bien.

Aprendí y creo que ahora sólo necesito llevarlo a la práctica.

von Rafael P

Apr 17, 2017

Sencillamente Excelente!!!

Es mi primer curso en COURSERA y he quedado impresionado con la objetividad, profesionalismo y nivel de detalle con que están diseñados sus módulos formativos.

von Ever R

Apr 06, 2020

excelente el curso que ayuda mucho en la formación de un estudiante de contabilidad y también para un empresario que le ayuda mucho en u negocio para tomar decisiones sobre su empresa.

von Yeni M L

May 17, 2020

Muy claro, buena división de módulos, explicación clara del expositor. Tal vez lo único que podría mejorar, es la división más equilibrada del último módulo, pues abarca varios temas.

von Elsa I P S

May 08, 2020

Me agrado el curso, yo no tenia idea de lo que engloba la Contabilidad y ahora cuento con varios conceptos y me dan una idea para mi despacho, mi empresa y seguir aprendiendo.

Gracias.

von wendolin h p

Apr 28, 2020

es un curso el cual me servira no solo en mi vida profesional sino en el dia a dia, los videos del profesor explicando son lo de lo mejor ya quisiera un profesor como el en la carrera

von César B V C

Sep 21, 2019

Excelente!!

Estoy muy agradecido, ya que mi actual posición en mi empresa me exige conocer e interpretar los Estados Financieros. Siento mucho alivio al respecto y mucho más confianza.

von José H F

Mar 17, 2019

un curso muy practico y versátil, objetivo y fácil de entender, seria estupendo que se manejaran mas cursos así al terminar uno, el curso es altamente recomendable para todo publico.

von Fernando J J R

Apr 23, 2020

Es un excelente curso, muy claro todos los conceptos explicados por el instructor, recomendado para poner los pies sobre la contabilizar y familiarizarse con los estados financieros.