Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,546 Bewertungen
2,277 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

Filtern nach:

251 - 275 von 2,262 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von BLANCA M A V

May 20, 2020

Me gustó por lo menos ya entiendo los téminos básicos, cuando explica algo el contador. SIn fue todo un reto para mi, ya que había términos básicos que no entendia el concepto, pero al investigar puede aclarar mis dudas

von César J

Sep 11, 2019

Muchas Felicidades a sido un Curso muy completo, bien elaborado y lo e entendido perfectamente.

Agradezco su a apoyo de estos cursos en Linea y gratuitos para superarnos día a día a nivel personal, profesional y laboral.

von Yvonne N C G

Sep 21, 2017

Sencillo de comprender, los videos son muy útiles. Los cuestionarios son sencillos y se aprende los básico para tener una noción de la contabilidad. Aún para dar un sencillo repaso a contadores o afines puede servirnos.

von Alma L G L

Feb 25, 2020

Agradezco infinitamente por la oportunidad que nos brindan como sociedad mexicana de continuar aprendiendo, de agregar un plus a nuestras vidas para lograr objetivos y metas, excelente curso, excelente maestro. Gracias

von HECTOR R M

Jan 13, 2020

EXCELENTE OPCIÓN PARA CONOCER LOS TEMAS PRINCIPALES DE LA CONTABILIDAD Y SU USO PRÁCTICO EN CUALQUIER EMPRESA, NEGOCIO O DE MANERA PERSONAL, PARA TOMAR DECISIONES CORRECTAS BASADAS EN DATOS CONFIABLES, MUY RECOMENDABLE

von Katiusca G

May 01, 2020

Excelente en todos los sentidos, el curso fue preciso, el prof. Manuel Cárdenas tiene excelente dominio no solo del conocimiento sino también de interacción con el lector, calidad de material y explica extraordinaria.

von BERENICE C V

Jun 05, 2020

Da las bases e ideas de lo que se trata y se trabaja en la contabilidad de manera clara y fácil sin mencionar muchos tecnicismos, muy recomendado para quienes quieres aprender las bases de la contabilidad desde cero.

von Pierre S

Jul 04, 2019

Bastante completo

Se interactúa con la comunidad, refuerza cada uno de los módulos con pequeños trabajos, la información es sencilla y clara, buena coherencia y cohesión para el entendimiento de cada uno de los temas.

von Quetzalli B S

Jul 19, 2019

El curso fue excelente, a pesar de que no tenía ningún conocimiento en el área de contabilidad logre comprender los temas abordados a lo largo de las semanas. Los vídeos son demasiado claros y fáciles de comprender.

von Gina M S

Jun 10, 2020

Excelente curso muy útil para aplicarlo en nuestras actividades de ventas, el maestro muy claro en sus exposiciones. gracias por ofrecer estos cursos para las personas que no estudiamos una carrera. muchas gracias.

von Ana R S M

Jun 08, 2020

Excelente para todos aquellos que desean conocer a grandes rasgos la importancia de la contabilidad y que de alguna manera están en relación con ella, ya sea por su trabajo o por ser dueños de algún negocio propio.

von JOSÉ E G V

Mar 26, 2019

El curso es muy básico para personas que no sepan, me incluyo la que no tenia idea de que temas trataban o que se veía para realizar todo el proceso de contabilidad de una empresa.

Felicidades y gracias por el curso

von YARINI D C

Jun 19, 2017

Ha sido información valiosa y explicada de manera entendible, con conceptos prácticos. Me ha interesado poder compartir con otros integrantes del curso, leer sus opiniones y corregir o complementar mis ejercicios.

von David H M

Jun 30, 2020

Practico, fácil de entender, la plataforma es muy intuitiva, ampliamente recomendado sobre todo como una introducción a la contabilidad y para adquirir nociones sobre esta para aquellos que tenemos otra formación.

von Lucila J E

Dec 13, 2018

Me ha encantado. Ha sido muy entendible, sencillo y sin tanto enredo como en mis clases de la universidad. Felicito al equipo desarrollador y en especial al instructor y profesor Manuel Cárdenas. Muchas gracias :)

von Alejandro H R

Oct 08, 2018

Agradezco al C.P. Cárdenas por el tiempo y el trabajo invertido en la realización de este curso, el cual me permitirá interpretar los estados financieros de las empresas para poder valuar su situación financiera.

von LAURA Y C B

Nov 12, 2019

ME GUSTO MUCHO EL CURSO AUNQUE TUVE PROBLEMAS CON EL SISTEMA, ME SALTABA ACTIVIDADES Y ESO NO ME PERMITIA ENTENDER ALGUNOS TEMAS PERO CUANDO PUDE REGRESAR A LO FALTANTE ME PARECIO MUY BUENO EL SISTEMA DEL CURSO.

von AILIN R

May 15, 2020

Es un excelente curso ya que te explica todos los conocimientos básicos sobre la contabilidad para que la entiendas mejor incluso si eres ajeno a la materia ya que la información que se maneja es muy completa.

von Angel I O T

Apr 28, 2020

Recomendaría que se aportará un poco más de información específica en cuanto a los estados financieros básicos ya que a lo largo de los módulos se confunden algunos conceptos, por demás decir el curso excelente

von Sara I H V

Jul 29, 2019

Excelente curso, muy útil y practico para adquirir conocimientos o reforzar los ya obtenidos en contabilidad, y sobre todo la excelente, clara y entendible exposición del maestro Manuel Jesús Cárdenas Espinosa.

von Viridiana G

Jul 07, 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para comprender la información básica de la contabilidad y adentrarme en el mundo de las finanzas empresariales. Muchas gracias por brindarnos esta maravillosa oportunidad.

von KEVIN F A M

Nov 20, 2019

Fue un curso muy completo y la forma con la que trabajó el profesor fue muy clara. Pude aprender de una manera sencilla ya que la información estaba muy bien concentrada. Sin duda alguna recomiendo este curso.

von Valentina V B

Nov 05, 2019

Realmente me di cuenta que si me hace falta comprender mas y aprendí de una manera muy amena y clara cada punto aun asi tengo que seguir aprendiendo y poner en practica lo aprendido

gracias excelente curso

von Jose G L A

Jan 29, 2019

Es una excelente opción en linea para tomar este curso, me sirvió de mucho para recordar lo que vi hace unos años en el nivel medio superior y reforzar aquellos temas que tienen un grado mayor de complejidad.

von Veronica A G

Mar 10, 2020

Realmente es una excelente oportunidad de obtener conocimientos vía remota y a nuestro ritmo, gracias coursera!!!!!

Sugerencia: Expedir un diploma o un escrito simple donde acredite que hemos tomado el curso.