Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,883 Bewertungen
3,356 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC
10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

2876 - 2900 von 3,348 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von MARIA T N

4. Aug. 2020

ME GUSTARIA QUE AGREGARAN ALGUN EJERCICIO PRACTICO PARA DESARROLLAR LO APRENDIDO Y VERIFICAR LO QUE ESTUDIAMOS. EN SI ME GUSTO PORQUE NOS DA UNA VISION AMPLIA DE LO QUE ES LA CONTABILIDAD.

von Rodrigo L S

10. Mai 2020

Muy bueno, interesante claro, y perfecto si no sabes de contabilidad. Te da un buen panorama de los estado financieros. Vale lo invertido en tiempo y si necesitas el certificado, el dinero

von Juan J R G F

29. Dez. 2019

Muy buenas dinàmicas e informaciòn, sin embargo, creo que si se hubieran dado ejemplos para algunos rubros (por ejemplo màs de prestaciòn de servicios) hubiese estado perfecto. Gran curso!

von Erick R R M

7. Juni 2017

Excelente curso, la información que transmite el Profesor es clara, solo hay algunas cosas que no se mencionan o especifican bien y se preguntan en los examenes, en general me gusto mucho.

von JESUS P A R

6. Juni 2020

MUY BUEN CURSO, MUY PRACTICO, ENTENDÍBLE. ME HUBIERA GUSTADO MUCHO QUE LA EVALUACIÓN FINAL FUERA UN CASO PRACTICO PARA PODER ARMAR UN BALANCE GENERAL Y ASI PONER EN MARCHA EL APRENDIZAJE.

von Nadir A M

2. Mai 2020

Me encanta la forma en que explican las clases, en el sentido de que la información que me brindan es clara, precisa y concisa. Mis agradecimientos al Profesor por sus enseñanzas. Gracias

von Elena S

17. Nov. 2020

Muy bien en general, nomás estaría bueno que contemplaran ejercicios prácticos con ejemplos más claros para entender mejor los conceptos, pero a grandes rasgos todo bien. Muchas gracias.

von Juan D L P

28. Mai 2020

ES UN MUY BUEN CURSO ME GUSTO, MAS EN MI OPINIÓN ES UN POCO CONFUSO, PUES ESTA DIRIGIDO A NO CONTADORES Y PARECE LO CONTRARIO, QUE VA DIRIGIDO A PERSONAS CON CONOCIMIENTOS SOBRE EL TEMA.

von Alexandra C

9. Dez. 2020

Un curso muy práctico, sencillo de entender y además la dinámica del licenciado facilitó la enseñanza. Gracias a Coursera, a la universidad UNAM y al licenciado por impartir este curso.

von Dan C

30. Sep. 2017

Buen curso, aprendes conceptos básicos con buena sustentabilidad, de manera clara y sintetizada aprendes métodos y herramientas de la contabilidad que son aplicables en la vida diaria.

von Emmily G

19. Mai 2020

Es un buen curso ya que te presenta los conceptos básicos de lo que es la contabilidad, lo que recomendaría agregar a este curso son casos prácticos, para lograr aplicar los conceptos.

von JANITZI Y M R

21. März 2019

Muy bien, felicidades a los organizadores. Tuve un poco de trabajo para entender algunos conceptos por mi falta de conocimiento de estos temas, sin embargo me ayudo bastante. GRACIAS!!

von Adriana R L

23. Apr. 2020

Un curso muy didáctico, quizás hubiera sido mejor añadir más ejemplos y casos prácticos. Sin embargo por lo general estuvo bien, me permitió recordar conocimientos que había olvidado.

von Jackeline H S

11. Apr. 2020

Es un curso muy provechoso en cuanto a introducir a la contabilidad pero hace falta practicar más profundamente armar cada uno de los estados financieros y demás ejercicios necesarios

von Pablo A L

26. Feb. 2019

El temario está perfecto, solo me gustaría que se desarrollaran algunos ejercicios prácticos y ampliar el contenido con ilustraciones o animaciones para enriquecerlo de forma visual.

von María I O C

9. März 2021

Gracias por brindar esta oportudad, de conocer un poco sobre diferentes temas, en este caso de como manejar nuestra contabiliad, esta también nos da una oportunidad en área laboral.

von Angel I L P

29. Aug. 2020

Me pareció bastante interesante, pues no tenia ningún conocimiento sobre la contabilidad y este curso me mostró un panorama general de lo que es.

Un curso ameno y fácil de entender.

von OLEGARIO E

22. Juni 2020

EN MI CASO PARTICULAR, ME HUBIERA GUSTADO QUE TODO ESTUVIERA INCLUIDO EN EL MISMO CURSO, EN ALGUNAS LECCIONES HUBO NECESIDAD DE INVESTIGACIÓN EXTRA Y LO QUE NO TENGO ES MUCHO TIEMPO

von JARR

18. Sep. 2020

este es un curso bastante completo a lo que a contabilidad basica se refiere y es muy bueno teniendo en mente a aquellos que no saben mucho de contabilidad realmente lo recomiendo

von carolina g

10. Okt. 2021

Aunque es para no contadores, hubo términos que no entendí bien, pero aprendi bastante, ahora se como se manejan algunas empresas y la manera de hacer los balances e inventarios.

von Elias A G S

28. Sep. 2020

En general muy buen curso. Claro está que nosotros debemos aportar de nuestra parte para complementar nuestro aprendizaje investigando fuera del curso pues no todo aparecerá ahí.

von Catherine J T A

19. Aug. 2020

Todo el curso abarca muy bien los temas de una manera comprensible y concisa para los que no somos contadores se facilita el aprender ya que los temas son bien explicados.

von DIEGO E A R

15. Feb. 2021

Las ideas son precisas, y la información es muy para complementar conocimientos en el área contable. Más aún podría brindar más referencias para complementar conocimientos.

von Sergio S R

3. Apr. 2018

Un curso correcto para empezar a conocer el mundo de la contabilidad. Quizá se queda un poco corto y se echan de menos bibliografías o lecturas que complementen los vídeos.

von CLAUDIA I B N

7. Juli 2020

MUY BUENO, EL CONTENIDO ES BÁSICO Y CLARO, AUNQUE ME GUSTARÍA VER MAS CASOS PRÁCTICOS, PERO COMPRENDO QUE ESTO DEPENDERÁ DEL GIRO DE CADA UNO DE LOS INTERESADOS.

GRACIAS