Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,883 Bewertungen
3,356 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC
10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

2976 - 3000 von 3,348 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von alegtz

11. März 2019

me hubiera gustado hacer el caso practico que mencionan en el ultimo video, pero es perfecto como introduccion a este tema

von Joselyn G

8. Juli 2021

Explicación clara, pero me hubiera gustado que expliquen los conceptos junto a un caso de estudio para afianzar la teoría.

von Edgar T A M

30. Nov. 2020

muy interesante todo el conocimiento adquirido.

se debe implementar mas practicas para a calcular mas profundo los estados.

von Ana P

23. Apr. 2019

Me gusto mucho el curso. Está bien resumido. Esperaba un poco más de material pero es entendible y cumple con su objetivo.

von Xochitl T B V

27. März 2019

Aprendi que no necesito ser contador , para entender como funciona una empresa. Me hubiese gustado ver mas ejemplos practi

von Oscar R P

27. März 2019

El curso es un acercamiento corto, si debes tener cierta conciencia del tema, si no, puede resultar complicado de entender

von Paulina G R

6. Apr. 2021

A veces me pareció un poco confuso la manera de explicar del profesor. En general el curso tiene lo básico para entender

von Victor M R T

5. Mai 2020

En general, es bueno y es dinámico. Sólo hace falta un instructor algo similar, como apoyo en los ejercicios prácticos.

von Aarón E L A

9. März 2021

Efectivamente es suficiente para los que no somos contadores. Asi es muy bueno aprender. Agradecido por estos cursos.

von Alejandra L

23. Okt. 2020

Me resulto didáctico y ameno para seguir el curso. Me clarifico muchos conceptos, dados en forma certera y sencilla.

von Irma S L V

30. Aug. 2019

Los ejemplos de las formas de cada uno de los Estados Financieros me gustaría que se presentaran con mas explicación.

von Ariana M L L

14. Juli 2021

S​e me hizo un poco difícil de entender, tal vez es por mi edad o por otros factores asociados a mi inteligencia. xd

von Livania L

31. Aug. 2020

Satisfecha con el aprendizaje, gracias a su formación podre tomar mejores decisiones en mi actividad financiera. ...

von margarita a

18. Mai 2020

Faltan algunos conceptos mas detallados para los NO contadores, y tiene mucho detalle para los que SI son contadores

von samantha G L

8. Mai 2020

Me gusto mucho el curso, es realmente nivel principiante pero la información presentada por el profesor es muy buena

von DANIEL P D L S

19. Nov. 2019

ES UN CURSO MUY DIDÁCTICO, SIMPLIFICADO GRACIAS POR PROYECTAR ESTE TIPO DE CURSOS QUE AL LECTOR LE ES DE MUCHA AYUDA

von Ricardo G

12. Okt. 2020

Éste ha sido el primer curso en línea que he tomado y completado, sus videos y lecturas fueron muy claros. Gracias.

von Vivian E C O

22. Aug. 2020

Para ser un curso para no contadores, hay muchos conceptos que requieren mayor detalle para asimilar su compensión

von YURITZE T G

11. Juni 2020

BUEN CURSO, BASTANTE TEÓRICO, ME HUBIERA GUSTADO POR LO MENOS QUE HUBIÉRAMOS HECHO UN BALANCE GENERAL COMO EJEMPLO

von Sandra M T E

20. Feb. 2020

Es bueno te da una visión muy general de la contabilidad. Aunque me hubiera gustado profundizaran mas en los temas

von Citlalli C

14. Feb. 2018

Para ser un curso para "No Contadores", me quedaron muchas dudas. Al final del curso, los videos no se escucharon.

von Arturo A P

13. Juni 2017

Un poco superficial y faltan ejemplos prácticos o casos para entenderlo mas. Pero en general muy buen curso básico

von Jesus R d l C P

29. Juni 2021

Me parece muy interesante el curso y me ayudo a entender como clasificar las cuentas para los estados financieros

von Stephany M S A

16. Okt. 2020

El último módulo fue complicado de entender. terminología muy compleja en ciertos puntos pero muy bueno el curso.

von Samantha E C M

3. Juni 2020

Algunas de las preguntas de los cuestionarios, están mal estructuradas. En general un curso muy útil. Muy bueno.