Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,447 Bewertungen
3,627 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

3151 - 3175 von 3,636 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Laura N M M

22. Apr. 2020

El curso es muy bueno, aunque me gustaría que no se tenga que pagar, por otro lado se aprende mucho & a ritmo personal, sobretodo avalado por buenas universidades

von Janett F

20. Apr. 2021

Me gustó porque no tenía ningún conocimiento de cómo se realiza un balance general y de que una empresa para que te dé resultados es necesario esperar más tiempo

von Juan A H S

4. Mai 2019

Buen curso.

El profesor explica de forma clara y concisa.

Considero hace falta ejercicios, para la práctica de lo visto en clase, pero en general completo y claro.

von mario a d c n

7. Jan. 2021

Muy buena opción para aprender de contabilidad.

buena dicción del expositor

excelente motivación

duración aceptable

audio y video muy bien realizados

von Hector L

23. Apr. 2020

Es un curso donde enseñan los fundamentos básicos de la CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA. Es excelentemente bien explicado, aunque sin tanta profundad en cada tema.

von Mayté S

10. Nov. 2019

Sería más aprovechable con ejercicios.

Al final se habla se un ejercicio que cubre todo el curso, pero no está dentro de la información y materiales del curso.

von CONSUELO I P M

17. Apr. 2020

Me hubiera gustado que fuera mas práctico, la información que proporcionan me fue fácil de digerir, pero siento que si me faltaron ejercicios para practicar.

von JAIME R G

15. Apr. 2019

BUEN CONTENIDO AUNQUE A VECES VENÍAN PREGUNTAS EN LOS EXÁMENES DE TEMAS QUE AUN NO SE VEÍAN Y LAS EXPLICACIONES EN LOS VIDEOS A VECES ERAN UN POCO CONFUSAS.

von Sammantha A E A

11. Mai 2020

Creo que le faltan más ejercicios prácticos, personalmente no me gusto que los exámenes algunas preguntas tienen "puede haber más de una opción correcta".

von Katty C L Z

21. Apr. 2020

Muy buen curso, con contenidos esenciales de la contabilidad que servirá de mucha ayuda en el proceso contable al momento de aplicar en cualquier negocio.

von Andrés B

28. Okt. 2020

Me gusto el curso, pero a los videos le faltaron más imágenes gráficas con cuadros comparativos, etc. Pero la enseñanza muy buena. Era lo que necesitaba.

von Isaac F

19. Juni 2019

Muy buen curso, solo que creo que en ocasiones se utilizaban términos no muy entendibles para personas que no están tan relacionadas con la contabilidad.

von Felipe A F Z

26. Feb. 2020

Faltan ejercicios prácticos de confección de cuantas de activos, pasivos y capital ademas de ejercicios prácticos de Realización de Estados Financieros.

von Héctor A G M

28. Jan. 2020

Es un poco difícil para quienes en verdad no somos contadores, y le falta un poco de dinamismo a los videos.

Fuera de eso la verdad es de mucha utilidad.

von jenni1980

17. Juni 2019

Muy buen curso, me gusto la dinamica de investigar y despejarnos las dudas, con explicaciones muy buenas para el entendimiento a grandes rasgos del tema

von Ariane L

27. Juli 2017

Te da las bases para entender la teoría y el porqué de cada estado financiero pero hace falta un poco más de explicación aplicada en ejemplos prácticos.

von Enid C

14. Dez. 2021

M​uy fácil de entender, contiene información muy valiosa y útil para todas las personas independientemente de si se dedican o no al área de contaduría.

von Diana R

8. Aug. 2020

Es un buen curso para adquirir conocimientos, esperaba algo mas "coquito" para quienes no tenemos ni idea de contabilidad, pero en general estuvo bien.

von Josafath V R

21. Mai 2020

Se requiere mayor ejercicio práctico para la emisión de cada uno de los Estados y así poder tener claro cada una de las partidas que se deben registrar

von Gerardo M

14. Nov. 2019

Un curso donde apredi el panorama general de la contabilidad. Me sirvio para conocer el como se estructura la contabilidad de una organizacion. Gracias

von Elba T

2. Apr. 2020

El curso está muy completo, teniendo en cuenta que es para nivel iniciación. Lo único que falta, según mi opinión, son más ejemplos y casos prácticos.

von Yeffry E

28. Apr. 2021

Muy bueno, toca temas básicos pero lo toca con una buena profundidad, estudio Derecho y puedo decir que he aprendido a como complementar mi carrera.

von Sixto A M B

2. Mai 2020

Muy buen curso para adentrarse en el mundo de la contabilidad. Conoces todos los estados financieros básicos y desarrollas un conocimiento de ellos.

von Edith S R R

18. Mai 2020

Me pareció buen curso, aunque me parece que hay algunos módulos en donde hace falta explicar con un lenguaje más simple porque no somos contadores.

von Sebastián J

7. Mai 2018

En los conceptos teóricos está muy bien explicado, pero me gustaría que hubiera más ejemplos fáciles de entender y de aplicar a la vida cotidiana.