Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,424 Bewertungen
3,614 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

3176 - 3200 von 3,625 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Divanhi L M L

15. Aug. 2020

Teoría de la contabilidad, quizás elaborar ejercicios sobre los temas vistos facilitaría el aprendizaje y la relación de los conceptos.

von Alejandro C L

3. Juni 2020

Muy buen curso solo que a mi me revolvió mucho en algunos temas ya que yo lo había visto de otra manera pero en general muy buen curso.

von Adrián

19. Feb. 2019

Es un buen curso pensado de manera eficaz para repasar o aprender la contabilidad basica. Hace falta incluir ejercicios para elaborar.

von Frank

17. Jan. 2019

Muy bueno el curso aunque creo que pudo haberse profundizado más el tema con lecturas adicionales. Cosa que se dio en el módulo final.

von Carlos A R Z

17. Aug. 2017

Curso muy explicativo y general sobre contabilidad, sería necesario adicionar una sesión sobre el análisis de los estados financieros.

von karla t m d o

20. Sep. 2020

Me hubiese gustado ahondar más en el catálogo de cuentas y abordar situaciones en la vida real y posibles soluciones a los problemas.

von Mayra T

31. Aug. 2020

Aprendí mucho, fue excelente aunque me gustaría que haya ido un poco más lente ya que en la última semana se revolvía mucho. Gracias!

von david r

8. Nov. 2018

la verdad me ayudo mucho este curso a comprender los conceptos básicos de la contabilidad espero sigan así con este tipo de cursos.

von GUADALUPE Q G

23. Juni 2020

Para una principiante es un buen curso ya que te muestra el camino para analizar información que debe contener un estado financiero

von JEIMY C C

21. Juli 2020

Es un curso muy interesante, el instructor explica de manera adecuada y se entiende muy bien. Recomiendo definitivamente el curso.

von SAMANTHA D V H

10. Juli 2020

ME PARECIO UN CURSO MUY INTERESANTE Y DIDACTICO, TIENE PALABRAS Y CONCEPTOS CLAVES QUE TE AYUDAN A APLICARLOS EN LA VIDA COTIDIANA.

von Alejandro E S

2. Aug. 2019

El curso no implica muchas dificultades, los exámenes son fáciles de resolver. A la larga será práctico para el ámbito profesional.

von Mitzy S P

23. Feb. 2021

Hay algunos temas un poco difíciles en cuanto a glosario. Recomiendo anexar uno para que lo podíamos consultar de forma periódica.

von Lety G

17. Mai 2020

Me parece que debería ser un poco mas general y básico ya que los que es un curso para no contadores, aun así se aprende bastante.

von Alan S A S

15. Mai 2020

Esta muy bien y entendible, quizas faltó explicar un poco más sobre conceptos que no vienen pero preguntan, fuera de eso muy bien.

von Noe R Z

19. Juli 2019

Solo explicar o poner alguna pequeña descripcion de algunos terminos poco usuales, y corregir un video que tiene como 1 min muerto

von Erick S M

10. Apr. 2020

Creo sería bueno incluir unas referencias bibliográficas para poder conocer más acerca del tema, todo lo demás me parece muy bien

von Mibzar A F B

30. Juli 2019

Hace falta ser más explícito en la información para que esté más completo el curso, así como más ejemplos para TODOS los módulos.

von Abril R P

6. Juli 2020

Fue un buen curso, abarca los principales temas de contabilidad y los videos son faciles de entender así como los cuestionarios.

von Janeth A G

27. Juli 2019

Excelente curso para adentrarse en el ambito de la contabilidad, es una gran herramienta para comprender y aplicar esta técnica.

von Jorge B

13. Feb. 2020

Muy completo y claro pero se debe detallar un poco más porque en las explicaciones se tocan puntos que son irrelevantes al tema

von JENNIFER P M

19. Nov. 2020

Me agrado mucho, todo lo que se menciona es muy fácil de comprender definitivamente te brinda información concreta y fiable.

von Rogelio l m

21. Juli 2017

EXCELENTE CURSO TE ENSEÑA ACERCA DE COMO DEBES DE REVISAR LOS DOCUMENTOS CONTABLES PARA EL ANÁLISIS Y UNA TOMA DE DESCISIONES

von Yesenia G S

20. Juli 2019

BUENO

Me gustó el contenido de este curso, sólo me gustaría que el certificado tuviera algún crédito autorizado por la UNAM.

von Dario S C

18. Sep. 2017

Mas que para el curso, no se entiende muy bien para subir archivos como tareas, ese fue mi problema en el primer entregable.