Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,593 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

3301 - 3325 von 3,708 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Citlalli C

14. Feb. 2018

Para ser un curso para "No Contadores", me quedaron muchas dudas. Al final del curso, los videos no se escucharon.

von Arturo A P

13. Juni 2017

Un poco superficial y faltan ejemplos prácticos o casos para entenderlo mas. Pero en general muy buen curso básico

von Jesus R d l C P

29. Juni 2021

Me parece muy interesante el curso y me ayudo a entender como clasificar las cuentas para los estados financieros

von Stephany M S A

16. Okt. 2020

El último módulo fue complicado de entender. terminología muy compleja en ciertos puntos pero muy bueno el curso.

von Samantha E C M

3. Juni 2020

Algunas de las preguntas de los cuestionarios, están mal estructuradas. En general un curso muy útil. Muy bueno.

von Roman S

5. Apr. 2022

E​s muy bueno, pero considero se deben de por er ejemplos de asientos contables y del proceso de cierre mensual

von augusto q

4. Juli 2022

Una buena introducción a la contabilidad. Con información básica para conocer los objetivos de esta profesion.

von Myriam H C O

12. Juni 2022

Es ideal para empezar a visualizar desde un punto mas contable, todos los movimientos que realiza una empresa!

von Miriam F

24. März 2022

E​L curso es muy bueno, las explicaciones son buenas, tal vez faltaría enriquecernos de ejercicios prácticos.

von Arianna M

1. Feb. 2019

esta muy bien el curso, me hubiera gustado un poco mas de ejemplos, pero en general estuvo excelente,gracias!

von Maythe H

15. Mai 2022

Es muchao información y palabras muy técnicas sin embargo, si se esfuerza más el alumno lo puede comprender.

von ALEJANDRO A

30. Okt. 2021

Me gustaría que dieran más ejemplos de los tipos de cuenta, por lo de más me gusto y me ayudo mucho el curso

von Clara R G

4. Aug. 2020

Los temas tratados son muy básicos y son sencillos de entender, el material audiovisual no es muy atractivo.

von Alejandra A R I

3. Aug. 2020

Me gustaron todos lo temes que abordaron en el curso, pero me hubiera gustado tener un poco mas de practica.

von Javier N G N

31. Aug. 2020

El profesor es muy bueno en el tema y lo da con mucha naturaleza aunque puede llegar a ser un poco confuso.

von María J d C t s

20. Apr. 2020

quedan dudas en algunos temas creo donde puedes ínter actuar los los demás se pierde un poco la informacion

von Rocío I P C

29. März 2020

Me agradó el curso, yo le agregaría ejercicios prácticos para calcular los estados de situación financiera.

von JAIRO E O S

25. Apr. 2022

tal vez si nos pudieramos conectar con el porfesor una vez a la semana estaria bien para retroalimentacion

von Susana T B

19. Jan. 2022

Necesitas tener conocimiento minimo de contabilidad, al igual que conocimiento de bibliografia relacionada

von Maria E H M

22. Feb. 2021

Las Preguntas de las evaluciones , se me haceb complicadas con respecto a la informacion vista en el curso

von Jhan c A

25. Nov. 2020

muchas gracias Me ayudo demasiado en cosas que necesitaba adquirir mas conocimiento contable. Bendiciones.

von iRMA E T C

8. Mai 2020

Entre a una manera diferente de aprender y compartir conocimientos, agradezco existan estas oportunidades.

von miguel A C L

10. Mai 2022

El curso esta muy bien pero si falta un poco mas de explicación o ejemplos para los que no son contadores

von Alonso P M G

13. Aug. 2020

Excelente curso para conocer los términos y documentos utilizados en la contabilidad a nivel empresarial.