Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,525 Bewertungen
1,761 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

Filtern nach:

26 - 50 von 1,757 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Víctor f d p

May 05, 2019

excelente

von Rubén A C

Nov 24, 2016

Excelente

von Carlos M

Apr 22, 2020

Me pareció una buena opción debido a que esta dentro de mis intereses profesionales, sin embargo, algo que podría resaltar es que al iniciar el curso en la primera evaluación, a las respuestas correctas les daba una retroalimentación de la razón por la cual lo estuvo, lo que me pareció un recurso muy bueno, y en los cuestionarios posteriores ya no se contó con ese recurso que para mi era una excelente herramienta. Pero en general me pareció un excelente curso gracias...

von Sharon V A G

May 06, 2020

El curso en general estuvo muy bien, solo pondría un poco mas de atención en la redacción, ya que repiten palabras o en su caso se omiten y a la hora de repasar la nota, a veces no se entiende bien.

von Jaqueline A S B

May 13, 2020

Excelente curso!

Abarca los principales puntos y conceptos que deben conocerse para llevar a cabo esta técnica de Contabilidad.

Los temas son sencillos y conllevan al análisis e interpretación.

von Rocio G A

Dec 05, 2016

Tal como lo dice el título del curso, nos muestra a los que no sabemos de contabilidad lo más básico que debemos conocer del tema, muchas gracias.

von Heriberto S S

Dec 25, 2016

Muy buen curso, ayuda a conocer los aspectos básicos de la contabilidad

von Maria F M

Mar 27, 2020

A pesar que hay foros donde podías exponer tus dudas, no había una retroalimentación adecuada de los cuestionarios.

Por ejemplo, hubo una duda que nunca supe cuál era la respuesta correcta, incluso la investigué y volví a leer y escuchar el módulo correspondiente. Sería idóneo que hubiera ese tipo de retroalimentación sobre por qué una respuesta es la correcta y por qué las otras no.

von Atanasio S S

Mar 25, 2020

muy buen curso introductorio, a mi opinión le hace falta mas problemas prácticos con el fin de reforzar el aprendizaje de los estudiantes

von GILBOA V S

May 23, 2019

Un muy buen curso me dio las bases para poder expandir mi trabajo como auxiliar contable

von Yair A P F

Jul 30, 2019

Un curso básico e informativo para quienes no tenemos absolutamente nada que ver con la rama contable. Esto último debería ser considerado para los exámenes semanales, ya que muchas respuestas dependen de conceptos que no se abordan en este curso.

von Geovanny M T

Apr 24, 2019

Muy buen contenido teorico, me gustaría tuviera más ejemplos practicos o ejercicios para realizar. Aun así es un curso muy bueno y practico. ¡Recomendado!

von Mauricio N

Feb 08, 2019

El ponente resulta aburrido y muy repetittivo

von Mario F

Aug 28, 2019

Esta bueno, pero le falta bibliografía.

von Clemen R

Jan 16, 2019

Es un buen inicio, se puede mejorar con ejercicios prácticos que fortalezcan la teoria brindada.

von Jocelyn V

Jan 17, 2017

EL maestro se ve que tiene mucho conocimiento, pero no es muy claro al explicar..

von Oscar G H J

May 05, 2018

Pensé que me iba a ayudar con la parte fiscal pero nada.

von JOB A G H

Aug 11, 2017

Puramente teórico, pero sí despeja algunas dudas.

von Jonathan G E

May 19, 2017

No le es Fiel a su nombre, ya que el que expone, asumen muchos conceptos contables y los maneja como si ya alguien los usara, para lo cual no necesitaría de este curso. Un ejemplo es que empieza a hablar de tipos de póliza, cuando no ha explicado qué es una póliza, por qué se compone, algun ejemplo claro, etc.

Y esto mismo con cualquier concepto por muy básico como la parte de cuentas contables, no expone ejemplos claros.

von nolberto

May 22, 2019

No ejemplifica con casos reales sobre las cuentas y la información que muestra en este curso es muy comprimida. Mejor busco información en internet.

von María d S B B

Apr 09, 2020

Muchas gracias por la oportunidad de aprender de estos temas de contabilidad, con los cuales no estoy tan familiarizada y que son muy útiles en la vida laboral.

Las explicaciones de los videos me fueron de gran ayuda por la claridad y sencillez con los que se exponen y las actividades que motivan a investigar más del tema tambien me fueron de utilidad en el aprendizaje.

Sugiero que en las evaluaciones al final de cada módulo además de las preguntas que son útiles para recapitular lo aprendido, puedan concluir ejercicios prácticos para afianzar más los conocimientos y ver si lo aprendí a aplicar a una situación concreta.

Me gustaría que este curso tuviera continuación con una segunda parte ya que es de tranquilidad aprender acompañada por una institución tan reconocida.

De nuevo ¡muchas gracias! y felicidades al instructor Manuel Jesús Cárdenas y a la Universidad, espero que nos volvamos a encontrar en otro curso.

PD Sugerencia: también incluyan cursos de educación y psicología por favor.

von Claudio M

Apr 14, 2020

Un curso muy bien ideado. El diseño del material de apoyo sustentados en herramientas muy dinámicas y sencillas, facilitan la comprensión de cada modulo en la cual se estructuro el material de aprendizaje. En el diseño de este curso, se detalla el trabajo inspirador y motivado de la Universidad y su Presentador, por lo que lo considero un material importante para los que decidimos estudiarlo y que no somos contadores. Muy nutritivo, el abordaje teórico practico, en el material se hace un manejo muy adecuado de cada tema lo que facilita así la aplicación de estrategias para la valoración del aprendizaje variadas y entretenidas, permitiendole al participante medir su grado de comprensión de la temática abordada. Excelente!

von Angel M F H

Mar 13, 2019

Un curso completo con bases para seguir desarrollando, el lenguaje es algo técnico para las personas no familiarizadas con el tema, faltan algunos ejemplos mas prácticos pero el temario es bastante interesante, y completo, me quedé con ganas de aprender algo sobre el tema de sat y la declaración de impuestos, como se debe presentar el paquete de información a una organización fiscal y probablemente los impuestos aplicables en México ya que es un tema complicado de indagar sin una fuente confiable, agradezco profundamente la oportunidad para tomarlo y certificarme y espero sigan impartiendo oportunidades para personas sin acceso a otros medios o sin recursos para continuar estudiando

von Jose L P M

Apr 09, 2020

Me pareció un curso muy ameno, sencillo y dinámico. sólo creo que faltó conocer ejercicios donde se pudieran poner en práctica las teorías asimiladas.

Yo no soy contador, pero como empresario, considero importante entender el lenguaje de los contadores para comprender sus observaciones y consejos sobre el manejo adecuado de la empresa.

Aún no me animaría a llevar la contabilidad de mi propia empresa pues considero importante practicar antes de soportar una responsabilidad así, pero lo intentaré en lo privado para comparar con los estados de resultados que mi contador presente ante autoridades fiscales.

Ha sido un gran avance personal para comprender mejor el mundo de los negocios.