Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,529 Bewertungen
2,271 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

Filtern nach:

76 - 100 von 2,261 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von LINDSAY R G

Feb 15, 2019

Muy didáctico e interesante, ayuda a tener una mayor visión sobre la contabilidad y a conocer la gran responsabilidad que tiene un contador ya que debe proporcionar a la empresa los estados financieros de forma clara y oportuna; pero, la idea de este curso es valorar y comprender la importancia que tiene el saber interpretar la información financiera para poder tomar decisiones claves en la empresa.

Agradezco mucho que realicen este tipo de cursos gratuitos.

Gracias!!

von Laura E A V

Mar 20, 2019

Estoy agradecida con el instructor Manuel Cárdenas por su enseñanza, es muy interesante la Contabilidad y estoy segura que continuaré capacitándome constantemente.

A todos los involucrados por esta plataforma, que, para mí ha resultado práctica y al alcance de cualquiera. Es una herramienta útil para poder abrir nuestro panorama y encontrarnos con nuevas experiencias profesionales. Continúen llevándonos de la mano a conocer todo lo que nos rodea, gracias!

von Claudia J d J R

Jun 13, 2017

Es bueno probar cosas diferentes, te das cuenta que todo forma parte de un mismo sistema, todo necesita de todo, no puedes dejar al azar y paras por alto las cosas mas importantes (hablando de empresas y negocios donde se maneje capital), las decisiones se basan de acuerdo a los números que nos arrojen nuestros estados financieros, y mas importante, es, saber de donde se obtienen estos estados financieros. Mas conocimiento, significa más poder. Gracias.

von Joel E L A

May 23, 2020

Excelente curso, la verdad para aquellos que apenas quieran estudiar la carrera de contabilidad o tengan ganas de saber de contabilidad es muy recomendado, ya que conocen los conceptos básicos de los Estados Financieros, cuentas, activos, pasivos y mucho más, que sera útil para la toma de decisiones para aquellos que tengan alguna empresa o negocio, muchas gracias y excelente curso, espero que pueda haber otro igual pero con temas diferentes.

von JESSICA P A A

Nov 22, 2019

Es una Experiencia demasiado agradable, poder aprovechar este sistema de Estudio, un sistema que pretende transformar realidades, permite educar y cambiar formas de pensar y hacer las cosas, qué alegría, poder contar con esta plataforma, y más aún apoyada por mi empresa.

Este curso, y esta plataforma son la mejor decisión, Muy buenas prácticas, Excelentes videos, muy entendibles y permiten trabajar, entender y materializar.

Mil, mil gracias.

von Edgar D M

Aug 04, 2020

Excelente curso, como su nombre lo indica esta bien dirigido. Es importante investigar, leer y analizar para comprender, para obtener el conocimiento y crecer profesionalmente y como cultura general. Me parecio un material muy practico, ameno y claro. Gracias, lo recomiendo para quienes quieren tener un conocimiento basico para comprender la contabilidad y su importancia en las empresas o cuando eres emprendedor y debes conocer de numeros.

von Ligia R G A

Jul 10, 2017

De manera clara y sencilla explica los elementos básicos que integran los estados financieros, los cuales son útiles para tomar decisiones en cualquier negocio. Sin dar demasiados detalles, se comprende bien que son los activos, los pasivos y el capital.

Me parece un excelente curso de introducción a la contabilidad para quienes estamos ajenos a ella y da las bases para profundizar más en cada uno de los temas que este curso aborda.

von NABIL I H S

Aug 09, 2020

Este curso brinda una excelente oportunidad para aprender acerca de la importancia y el uso de la contabilidad. Es un acercamiento ideal para personas que no están familiarizadas. Es muy útil y las explicaciones son muy claras y fáciles de entender. Los ejercicios ayudan mucho a comprender nuevos conceptos y reforzar los ya adquiridos.

Una felicitación para el profesor y la institución (UNAM) por un excelente trabajo.

Gracias

von Erik G Z B

Jun 14, 2020

Contabilidad para no contadores es un curso muy digerible. Es práctico y dinámico. Si bien no profundiza en los temas, sí contiene la información suficiente para entender la naturaleza y aplicación de los mismos, Las exposiciones/explicaciones del instructor, Manuel Jesús Cárdenas, son sencillas y claras, facilitando el aprendizaje. Este curso es un buen inicio para adentrarse al mundo de la contabilidad pública.

von Rosangela M A A

Mar 09, 2020

Muy buen curso , los temas son muy claros y muy bien explicados si lo recomiendo!

Ya que estoy estudiando administracion y me gusta poner en practica todo lo aprendido.

Me gustaria que hubiese mas cursos en español puesto que hay muchos en idioma ingles.

pero lo demas va bastante perfecto! es muy buena alternativa para las personas que somos autodidactas y nos gusta aprender siempre algo nuevo

Gracias! :)

von LUIS M C D L V

Jul 18, 2020

Es un curso excelente para introducirte al ámbito de la contabilidad, perfectamente enfocado a personas que no conocen nada de este tema, como es mi caso. Asimismo, te da la pauta para que puedas profundizar por tu cuenta en temas que así desees. De igual manera, me parece que aunque el curso es introductorio, sí usa cierta terminología que en algunos casos hay que investigar de manera externa

von Pedro E R M

Jun 05, 2018

Muy buen curso, me ayudo a comprender algunas situaciones como términos y sobre todo detalles asociados a la actividad laboral que estaba desarrollando dentro de una empresa de outsourcing. Muy útil para la vida diaria también lo que se ha aprendido en el mismo.

Recomendado en su totalidad y para los que van comenzando, recomiendo usar bibliografía a la par para así aprovechar mejor el curso.

von Zaire G M

May 19, 2020

Honestamente el maestro es excelente, utiliza un tono de voz muy apasible y entiendo sus palabras muy bien, me gusto mucho el curso. Espero en el futuro tomar otro con el, es excelente maestro.

Considero que para mejorar este curso deberían poner ejercicios didácticos, como en el primer módulo que los estudiantes calificábamos el ejemplo. Así aprenderíamos y nos quedaría mas claro.

Gracias.

von Francelys O

May 07, 2020

Quiero agradecerles por permitir la accesibilidad a este tipo de cursos; Me pareció sumamente enriquecedor, me facilito refrescar mis conocimiento en el ámbito de la contabilidad.

Así como aumento mi confianza para poder desempeñar mis habilidades en esta área laboral.

No había hecho algún curso por este medio nunca antes, pero ya con esta experiencia, me gustaría poder hacer muchos otros.

von Luis E A V

May 16, 2019

Me ayudo mucho para poder analizar y tomar decisiones de mi economía personal y para poder tomar en cuenta muchos aspectos antes de iniciar un proyecto, agradezco por esta información y el tiempo que tomaron para proporcionarnos todo esto.

Me gustaría un curso para poder declarar nuestros impuestos de manera correcta, y bajo que condiciones se debe hacer dicha declaración.

Muchas gracias.

von Ana L G

May 11, 2020

El curso es bien explicado y tiene información concreta. Solamente que como su nombre lo dice "Contabilidad para no contadores" es un curso muy básico de introducción a la contabilidad que te ayuda a entender los términos, pero no te ayuda para poner en práctica la contabilidad en un trabajo. El maestro tiene es muy ordenado con sus temas y permite comprenderlos de forma sencilla.

von LUZ M M V

Jul 18, 2020

Este curso me ha servido para ampliar mis conocimientos y tener una visión más clara sobre como deben llevarse a cabo los registos diarios de cualquier tipo de negocio, y además dichos registros te permiten tomar decisiones para que tu negocio crezca y te ofrezca utilidades.

Contador Manuel Jesús Cárdenas Espinosa, sus explicaciones son con un lenguaje claro y sencillo. Gracias

von Areli L M B

Mar 23, 2020

El curso está bien desarrollado, definido y explicado incluso para personas que no tienen mucha relación con la terminología contable. Los vídeos explicativos son claros y concisos, por lo que se logra entender el tema y facilita la toma de apuntes. Excelente conocimiento, experiencia y diseño de curso. Me llevo aprendizaje y la oportunidad de utilizar mis nuevos conocimientos.

von Martha P G

Jan 20, 2020

excelente curso, no sabia nada y ahora me siento con herramientas y habilidades, gracias por compartir sus conocimientos, gracias a la institución y al profesor, gracias por llevar la educación para todos, ya que muchas veces no tenemos los medios, estamos desempleados y estos cursos nos ayudan a tener mayores herramientas para salir a buscar empleo.

nuevamente mil mil gracias

von Luz M G R

Jun 13, 2020

GRACIAS.

Por darmen la oportunidad de aprender nuevas cosas en mi vid laboral me siento muy feliz del instructor que me ha enseñado de esta manera virtual gracias por su tiempo dedicación y sobre todo por certificarme, enseña de una muy buena forma en la que cada persona pueda entender.

quedo feliz de finalizar este proceso deseando seguir estudiando y aprendiendo cada dia mas.

von José Á R N

Apr 21, 2020

Es realmente muy bueno ya que son todas las nociones básicas y necesarias para presentar la información contable de manera real y para llevar un control de tu negocio ya sea que tu manejes tu negocio o tengas un contador es muy bueno conocer todo esto, totalmente recomendado, además próximamente actualizarán el curso con los ejemplos prácticos los cuales esperaré con ansias.

von luz m m

Feb 18, 2019

Estoy muy agradecida con coursera por tener cursos gratis en español. En especial con temáticas tan indispensables como contabilidad para no contadores ya sea como individuo u organización ya que la contabilidad es una parte básica para un mundo un mejor funcionamiento dentro de la sociedad.

Excelente Plataforma.

Excelente Profesor.

Excelente tema, claro y preciso.

von Gilianne N A L

Jul 21, 2020

Es un excelente curso donde te enseñan lo fundamental sobre contabilidad, no me gusta el nombre en lo personal (Contabilidad para no Contadores) ya que pierde la seriedad del contenido otorgado, siento que podria llamarse, Fundamentos de Contabilidad o algo parecido, pero eso no cambia que sea un excelente curso donde te dan los basamentos de contabilidad

von Miriam C M

May 06, 2020

Soy nueva en esté tema de Contabilidad, y agradezco mucho el cómo los temas se desarrollaron y se nos explicaron de manera muy digerible. Gracias a la orientación del C.P. Manuel Jesús Cárdenas por su paciencia al explicar de la manera más clara y concreta posible, sin omitir detalle alguno. Un saludo para todos los que hacen posible este curso y Gracias

von Marco S

May 14, 2020

Excelente curso, práctico, didáctico, me ayudo a recordar y reforzar mis conocimientos contables, en el día a día a veces solo nos dedicamos a supervisarlos y olvidamos como es que cada EEFF esta compuesto o como es que debería estar compuesto para trabajar de la mano con el especialista, Contador, y nos de el mejor panorama para la toma de decisiones.