Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,622 Bewertungen
1,808 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

Filtern nach:

101 - 125 von 1,804 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Antonio C C

Aug 28, 2019

Me parece un curso perfecto para iniciarse en el mundo de la contabilidad, advertir de que se trata de un curso bastante básico por lo que solo sirve cuando no sabes absolutamente nada de contabilidad, como fue mi caso. Por otro lado, el profesor Cárdenas explica todos los módulos de manera muy clara, lo cual se agradece.

von Diana S d l R

Jun 04, 2020

Excelente curso y el ponente, fue realmente alentador, los ejemplos que daba me ayudaron bastante para visualizar los temas expuestos, los cuales fueron desglosados con gran destreza. Recomiendo este curso totalmente, ya que ahora entiendo que la contabilidad es muy importante tanto de forma individual como empresarial.

von Oscar C C A

Feb 13, 2019

Es muy buen curso te da una idea muy acertada sobre la contabilidad y los estados financieros, haciendo hincapié en la función y el por que, de cada estados financiero y como asignar actividades y dentro de que rubro entrarían, así mismo considerar y analizar dicha información para finalmente tener una toma de decisión.

von YOHANNYS G

Jul 05, 2019

Me gusto mucho la dinámica interactiva en los primeros módulos, investigar permitía entrar a ver el modulo con mas conocimiento, seria ideal que lo aplicaran en los siguientes módulos, buscar algo básico (por ejemplo conceptos) para no darle mucha larga a las investigación que a otros compañeros pudieran no gustarles

von Daniel B

Apr 27, 2020

Excelente curso para iniciarse en las técnicas contables para los negocios. Las explicaciones son muy claras y los complementos y tareas me ayudaron mucho a reforzar y aclarar dudas. Después de aprobar este curso, tengo una visión muy distinta y sobre todo más informada sobre el quehacer contable en mi empresa.

von Francisco J S M

Jan 27, 2019

Excelente curso de nivel básico mi reconocimiento asboluto para el Maestro Manuel Cárdenas por el diálogo simple pero a la vez refinado para ayudarnos a entender a los que carecíamos de información interconectada sobre el proceso de contabilidad y sus informes financieros!!! Muchas gracias y muchas felicidades.

von Jaime G L

May 18, 2020

El contenido de este curso es de mucha ayuda para adentrarse al mundo de la contabilidad y poder entender el desarrollo financiero y económico de un negocio o empresa. Me fue muy útil y considero que es información básica que todos deberíamos de tener para la toma de decisiones en nuestro desarrollo económico.

von Karla I R R

Mar 30, 2020

Me pareció un curso bastante interesante y completo. A decir verdad, me costó trabajo por los términos que no entendía, no tenía conocimiento de nada de contabilidad, sin embargo, tenía la idea de que es de suma importancia conocer sobre ello y así es, es muy importante que conozcamos esta área de oportunidad.

von Rangel C M L

Jun 01, 2020

Este curso esta muy bien estructurado para darnos las nociones principales de la contabilidad, para las personas que trabajamos en esta area aun sin ser contadores o que estamos estudiando la carrera nos es util para comprender mas nuestro trabajo. Y a mi me ayudo a desarrollarme mucho mejor profesionalmente.

von CRISTINA D M C

May 16, 2020

Esta muy bien explicado, el ponente conoce del tema y lo desarrolla muy fluido , muy fácil de entender y ahora solo queda aplicar en la practica lo aprendido. Tambien me parece una excelente opción el poder regresarse a cualquier modulo y revisarlo cuantas veces sea necesario hasta que quede claro el concepto

von Maria G L R

Jun 04, 2020

Es un excelente curso, para quienes deseamos continuar con la carrera de contabilidad, es una herramienta de gran utilidad, así al iniciar la carrera ya tengo conocimiento de lo que es Contabilidad y me hará más fácil los estudios.

Agradezco a la UNAM por la oportunidad que nos da al realizar cursos en línea.

von Luis S

Jul 05, 2019

Buen curso de introducción a la contabilidad, me va a ayudar mucho para tener una visión general que no tenia de la contabilidad y su importancia, antes tenia la idea que solo los contadores debían hacerse cargo de estos temas. Pero es fundamental como empresario conocer de todos estos temas. Muchas gracias.

von Cristian J R M

Feb 18, 2018

Un curso muy bueno para los principiantes en esta interesante técnica que es la contabilidad, me ayudo bastante a comprender todo el proceso de registro contable, no solo a memorizarlo. Felicito al autor por la creación del contenido acertado para una iniciación en la Contabilidad y su gigantesco universo.

von Miguel A N P

Apr 20, 2020

Muy buen curso, el expositor explica los conceptos de una manera, tal vez no tan fácil, por que son conceptos difíciles de entender si no perteneces al área, pero si clara y concisa. Sin mencionar que te presentan muchos conceptos de una forma muy ilustrativa, lo que los hace más amenos y entendibles.

von EDUARDO R C

Feb 19, 2019

Me pareció genial poder aclarar los conceptos sobre la contabilidad, aunque en la escuela nos enseñaron de forma general o a veces ni siquiera se estudio la materia, la falta de práctica hace que se pierda la habilidad para proceder o simplemente para razonar y entender sobre lo que se está hablando.

von Nicolás G

Feb 19, 2018

Curso muy bueno, me ayudo mucho como principiante en esta materia. Para quienes se quejan de que a veces el profesor que instruye en los videos se le escapa explicar cosas que luego salen en los cuestionarios y que no habían sido explicadas, solo diré que a caballo regalado no se le mira el dentado.

von Juan F Z C

May 07, 2020

Muy buen curso, me encuentro satisfecho con el mismo aprendí cosas que por una parte veo sencillas y tenía noción, otras que no y que me alegro de conocerlas para aplicarlas en mi trabajo, así como la opción y el manejo muy fácil de la plataforma, para llevar a cabo el estudio y los cuestionarios.

von Roberys D C

Sep 01, 2019

Recomiendo totalmente y confiablemente este curso, ya que aquellas personas que quiere obtener conocimientos basicos sobre la contabilidad, esta es una gran y valiosa herramienta que nos ayudara a todos a conseguir lo que queremos y poder administrar correctamente nuestras finanzas y mucho mas.

von LUIS R R L

Feb 26, 2019

Excelente curso, soy contador y lo tomé para poder enseñarle a unas personas lo básico sobre contabilidad y realmente está muy completo, puedo recordar lo que vi en un semestre en una cantidad de tiempo menor y con los alcances y definiciones bien realizados. Espero ver más cursos como este.

von Omar C c

Feb 24, 2020

es muy bueno , practico , rapido , agil y muy amigable en su lenguaje con los que no somos contadores; el profesor explica cada regla, definición y detalle de los conceptos básicos de contabilidad, muy buen curso la verdad me encanto.... soy abogado fiscal 38 años... altamente recomendado.

von Analí T A G

May 23, 2020

Es muy buen curso pero muy básico el cuál ayudará a personas que no tienen ningún conocimiento al respecto. Yo no soy contadora pero todo es tan básico que nada más fue un recordatorio para mi. Si en algún momento has visto de lo que trata la contabilidad, recomendaría algo más avanzado.

von Gerardo M S

May 31, 2020

Excelente curso, me ayudó a comprender los distintos procesos, conceptos y metodologías que se utilizan en el mundo de la contabilidad y poner en práctica todo lo que ve durante el curso. Totalmente recomendable para quien esté interesado en temas de economía, finanzas y contabilidad.

von María C S R

Dec 18, 2019

Este curso me sirvió de mucho para tener un poco más de conocimiento acerca de la contabilidad de la empresa donde trabajo, ya que me encargo de entregar a la contadora toda la documentación para las declaraciones bimestrales, por tanto ya tengo un poco de noción de cual es su trabajo.

von Ozzcar R G

Mar 12, 2018

El curso fue excelente, la manera del presentador de mostrar la información importante fue excelente y la manera de colocar ejemplos sencillos. Creo que lo único que faltaría sería un ejemplo dónde se reúna cada uno de los estados financieros en una forma de obtener un resultado final.