Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,442 Bewertungen
1,718 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

AR

May 25, 2020

Excelente curso, de verdad agradezco este tipo de oportunidad que nos proporcionan conocimientos de aplicación en la vida diaria\n\nGracias a el profesor del curso muy buenas explicaciones\n\nSaludos

Filtern nach:

151 - 175 von 1,722 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von luis e s s

Apr 30, 2019

magnifico curso que nos enseña como se hace el proceso contable y el poder leer los estados financieros que nos permiten tomar decisiones oportunas e informadas en nuestros negocios o como parte de una organización a la cual pertenezcamos ! Muy bueno

von Luis A

Mar 02, 2019

Excelente curso, aunque hay palabras y conceptos que para lagunas personas que no saben nada de Contabilidad puede costar mas trabajo en entender. En mi caso yo lleve la Licenciatura en Economía y me ayudo a dar un repaso de los estados financieros.

von Mauricio R C

Oct 24, 2017

Nos entregan todas las herramientas para desempeñarnos en la contabilidad, nos enseñan a encontrar la informacion, solo basta ahora que avancemos incrementando el estudio y analisis de todo lo recopilado.

Mil gracias Coursera por todo lo que hacen!!!

von Manuel A C T

May 21, 2020

La información expuesta es muy útil para las personas con poco o nulo conocimiento de la técnica contable. Te dan una perspectiva global muy bien explicada de como llevar de la mejor manera la contabilización de registros para la toma de decisiones.

von OUATTARA S

Apr 06, 2020

Ce cours m'a été très utile parce qu'il m'a bien éclairé sur Les états financiers j'ai aussi appris à manipuler les informations comptable.

Je vous invite à suivre ce cours c'est très bon.

Je remercie le professeur qui bien expliquer le cours merci..

von Díaz C S A

May 12, 2020

La información es muy clara, muy sencilla de comprender y de gran peso al momento de identificar y desarrollar las habilidades que este curso provee; sin duda alguna es una muy buena introducción para todos los que se interesan en la contabilidad

von Jose J S M

Feb 24, 2020

Es excelente para un principiante ya que habla de todo el ciclo contable y da puntos de vista que son sumamente importantes para un contador. Me gusto mucho que cada semana relacionaras lo que viste en la pasada, es un gran curso, muchas gracias.

von Dario T G

May 26, 2020

Un curso muy rico en contenido y pedagogía, un maestro tremendamente capacitado y con amplios conocimientos y experiencia, realmente quedo muy satisfecho y espero aplicar los consejos que se nos dieron durante el curso. Gracias UNAM y COURSERA.

von Daniel L V

Feb 01, 2018

Excelente curso, contiene los aspectos mas importantes de la contabilidad, que todo profesional debe conocer, sin importar a que se dedique, ya que todas nuestras actividades se basan en decisiones, y muchas de ellas son decisiones financieras.

von Omar A P C

Sep 15, 2019

Brinda el conocimiento para comprender la estructura contable, principios, conceptos básicos, que establecen la delimitación e identificación del ente económico, así como las bases de operaciones y la presentación de la información financiera.

von Ale H

Nov 20, 2018

Me parece que da información básica respecto a la contabilidad, es fácil de entender para personas que no tienen noción del tema y abarca puntos relevantes para conocer los estados financieros y la información que se requiere para elaborarlos

von Cristina G G

Jun 17, 2017

Muy buen curso, contiene información explicada de manera sencilla para todos aquellos que iniciamos en el campo de la Contabilidad, ademas de que permite que los temas puedan ser retomados de manera inmediata en un contexto real. FELICIDADES.

von Tania V R

Dec 02, 2019

Deberían ponerle un poco mas de tiempo esta muy bien el curso pero es muy tardada la respuesta que uno recibe de ustedes, cuando se tiene un problema técnico, pues tuve muchos conflictos en guardar la información y me la tomaban como tardía

von Maricela S O

Jun 28, 2017

Es un curso muy completo que nos alluda a entender como podemos llevar nuestras cuentas en caso de que tengamos un negocio, y conocer los componentes por medio de los cuales podemos llevarlo de manera ordenada conociendo todo lo que tenemos.

von Ofelia A A

Apr 01, 2020

Muy interesante pero sobre todo importante el curso, me da herramientas que necesito para conocer un poco mas lo que es contabilidad ya que todo conocimiento hace falta, aun cuando de momento no lo utilizo, pero si me gusta conocer de todo.

von Víctor R

Jun 30, 2019

Me pareció un excelente curso en su contenido y como esta presentado. Agradezco la plataforma y la claridad y capacidades del profesor.

Ademas de lo anterior, el prestigio de la Universidad y la plataforma me motivaron mucho con este curso.

von José M G

Apr 21, 2020

Muy completo, aunque deberían dar una opción donde se pueda hacer un ejercicio sencillo de forma práctica para mejorar nuestras habilidades contables. Estoy contento de poder acabar el curso, me despejó muchas dudas acerca de las cuentas.

von Daniela D R C

May 18, 2020

Me gustó el método de enseñanza que utiliza la UNAM, sobre todo yo que no tenia ningún conocimiento de la contabilidad y me ha dado un panorama general de una manera fácil y para personas que no tienen mucho tiempo.

El profesor es bueno.

von Hugo V C C

Aug 02, 2017

Muy buen curso, vi temas con un mayor grado de profundidad, aclare conceptos que tenia rezagados y me permite valorar el mundo de la contabilidad como un proceso indispensable en toda organización incluso en la vida diaria.

Muchas gracias

von Carmen L A A

Apr 18, 2020

Muchas gracias por esta capacitación o curso, será de gran ayuda en mi futuro profesional, laboral y personal. El seguimiento a los temas fueron bastante claros y el instructor excelente en su presentación, muchas felicidades y gracias.

von Ulises H G

Jan 31, 2019

Excelente curso! El profesor tiene un gran conocimiento en los temas, sin embargo no esta por mas tomar iniciativa y buscar mas en profundidad acerca de los temas que no queden claros, además de compartir opiniones con los compañeros.

von HEIDER S C D

Oct 03, 2017

ES UN MUY BUEN CURSO QUE INFORMA CLARAMENTE LOS CONCEPTOS BÁSICOS QUE SE DEBEN SABER SOBRE CONTABILIDAD, LOS CUALES, SON IMPORTANTES EN LA VIDA PROFESIONAL O POR CULTURA GENERAL ADMINISTRATIVA.

GRACIAS POR OFRECER ESTE TIPO DE CURSOS.

von GERMAN C

May 01, 2020

Califico este curso como EXCELENTE, porque da unas bases sólidas de conocimientos para la toma de decisiones financieras en el ámbito EMPRESARIAL.

Estoy muy agradecido con COURSERA por haberme permitido realizar este MAGNIFICO CURSO.

von Jesus M

Apr 29, 2020

Excelente curso, es ideal para aquellas personas que tienen poco conocimiento en el área de contabilidad. Ayuda a comprender la manera de como un contador realiza su trabajo y la forma correcta de presentar informe ante su superior.

von José A R P

Aug 12, 2019

Un curso muy completo con ejemplos y definiciones clave para poder entender todo lo mas importante relacionado con la contabilidad, en especial para personas que nunca hemos tenido contacto con ella y que queremos aprender del tema.