Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,622 Bewertungen
1,808 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

Filtern nach:

176 - 200 von 1,804 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Víctor R

Jun 30, 2019

Me pareció un excelente curso en su contenido y como esta presentado. Agradezco la plataforma y la claridad y capacidades del profesor.

Ademas de lo anterior, el prestigio de la Universidad y la plataforma me motivaron mucho con este curso.

von José M G

Apr 21, 2020

Muy completo, aunque deberían dar una opción donde se pueda hacer un ejercicio sencillo de forma práctica para mejorar nuestras habilidades contables. Estoy contento de poder acabar el curso, me despejó muchas dudas acerca de las cuentas.

von Daniela D R C

May 18, 2020

Me gustó el método de enseñanza que utiliza la UNAM, sobre todo yo que no tenia ningún conocimiento de la contabilidad y me ha dado un panorama general de una manera fácil y para personas que no tienen mucho tiempo.

El profesor es bueno.

von Hugo V C C

Aug 02, 2017

Muy buen curso, vi temas con un mayor grado de profundidad, aclare conceptos que tenia rezagados y me permite valorar el mundo de la contabilidad como un proceso indispensable en toda organización incluso en la vida diaria.

Muchas gracias

von Carmen L A A

Apr 18, 2020

Muchas gracias por esta capacitación o curso, será de gran ayuda en mi futuro profesional, laboral y personal. El seguimiento a los temas fueron bastante claros y el instructor excelente en su presentación, muchas felicidades y gracias.

von Ulises H G

Jan 31, 2019

Excelente curso! El profesor tiene un gran conocimiento en los temas, sin embargo no esta por mas tomar iniciativa y buscar mas en profundidad acerca de los temas que no queden claros, además de compartir opiniones con los compañeros.

von HEIDER S C D

Oct 03, 2017

ES UN MUY BUEN CURSO QUE INFORMA CLARAMENTE LOS CONCEPTOS BÁSICOS QUE SE DEBEN SABER SOBRE CONTABILIDAD, LOS CUALES, SON IMPORTANTES EN LA VIDA PROFESIONAL O POR CULTURA GENERAL ADMINISTRATIVA.

GRACIAS POR OFRECER ESTE TIPO DE CURSOS.

von GERMAN C

May 01, 2020

Califico este curso como EXCELENTE, porque da unas bases sólidas de conocimientos para la toma de decisiones financieras en el ámbito EMPRESARIAL.

Estoy muy agradecido con COURSERA por haberme permitido realizar este MAGNIFICO CURSO.

von Jesus M

Apr 29, 2020

Excelente curso, es ideal para aquellas personas que tienen poco conocimiento en el área de contabilidad. Ayuda a comprender la manera de como un contador realiza su trabajo y la forma correcta de presentar informe ante su superior.

von José A R P

Aug 12, 2019

Un curso muy completo con ejemplos y definiciones clave para poder entender todo lo mas importante relacionado con la contabilidad, en especial para personas que nunca hemos tenido contacto con ella y que queremos aprender del tema.

von Kennedy G P

Aug 04, 2018

Un curso verdaderamente completo para ser un estudio en línea. Aprendí muchas cosas nuevas que podré aplicar a mi vida diaria, le doy muchas gracias a la Universidad por poner estos recursos a disposición de la gente, recomendable.

von J. A C G

Mar 28, 2019

ME HA AYUDADO MUCHO A ENTENDER MEJOR ESTA ÁREA Y EN MI DESEMPEÑO LABORAL LAMENTABLEMENTE NO PUSE LA OPCIÓN DE TENER LA CONSTANCIA DEL CURSO LO CUAL QUISIERA HACER PERO NO SE COMO PODRÍAN APOYARME PARA PODER PAGARLO, MUCHAS GRACIAS

von Yenifer Y M C

Jul 05, 2018

excelente curso, muy completo y por mi parte me ayudo a desarrollar mis ideas y salir de algunas dudas que ya con anterioridad tenia, espero poder seguir aprendiendo con este método de estudio que de verdad recomiendo limpiamente.

von Aureliano C D

Mar 31, 2019

Me agradó la forma en la que se presentaron los tópicos, considero que el haber dejado los ejercicios para que por cuenta propia se pudiesen investigar contribuye en gran manera para que el aprendizaje sea significativo. Gracias.

von JUAN C R M

Feb 21, 2019

Para alguien con conocimientos muy básicos de contabilidad y que necesita entrarle un poco más, esta super bueno, porque permite comprender mejor los reportes principales que se emiten en los estados financieros y de donde nacen.

von Miguel G E

Mar 15, 2020

Me parece un excelente curso. Le agradezco mucho al profesor la forma en la que hace muy interesante aprender. Y me gustaría que abrieran una segunda parte con algunos ejercicios prácticos de registros contables. Muchas gracias!

von Juan J M M

Jun 24, 2019

Gracias a que existen estos cursos, aprendi cosas tan importantes que no tenia conocimiento. Es de mucha ayuda para mi en lo laboral como en lo personal. Muchas gracias por todo, EXCELENTE CURSO Y QUE SEAN MUCHISIMOS MAS!! :)

von Sybil A F

Apr 12, 2020

Me gusto mucho este curso de contabilidad. El instructor es muy afable y fácil de entender. Gracias a este curso ahora tengo las bases contables para poder hablar con mi contador, de temas que antes desconocía, muchas gracias!.

von Rosa I

May 14, 2020

Está genial, la verdad es que me hizo recordar bastantes aspectos básicos que se ven en la introducción a esta técnica, me gustó que no fuera tedioso y bastante práctico, bastante directo y a la vez con ejemplos comprensibles.

von Yadira R C

May 11, 2020

Muy buen ponente, su explicación es extraordinaria para las perdonas que conocemos poco o nada de el tema de contabilidad, ya sea para uso en persona física y/o como persona moral en la constitución o administración de esta.

von David F B H

Jul 29, 2019

Fue de gran ayuda este curso, pero me hubiera gustado hacer el Balance General o Estado de Resultados de forma matemática y no solo teórica.

Pero lo recomiendo muchísimo para poder empezar a entender lo que es la contabilidad

von Esteban C S

Sep 03, 2017

Buen curso simplificado de contabilidad, el cual ayudará a muchas personas a tener un poco más de conocimientos del tema y a realizar un poco más de investigación acerca del mismo para complementar lo aprendido en el mismo.

von Francisco B

Jun 11, 2017

Es un excelente curso, que nos permite conocer lo que debemos saber en el momento oportuno,

dándonos respuestas claras que nos sirven de guía a la hora de negociar y nos dan un respiro para

analizar, donde estamos parados.

von Luis R M

Aug 01, 2017

Recién acabo de iniciar este curso y realmente es interesante, me parece excelentemente estructurado y fácil de comprender , estoy seguro que será muy útil para cualquiera que tenga interés de aprender sobre contabilidad.

von BLANCA M A V

May 20, 2020

Me gustó por lo menos ya entiendo los téminos básicos, cuando explica algo el contador. SIn fue todo un reto para mi, ya que había términos básicos que no entendia el concepto, pero al investigar puede aclarar mis dudas