Chevron Left
Zurück zu Contenido de las matemáticas de primaria

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contenido de las matemáticas de primaria von Universidad de los Andes

4.9
Sterne
886 Bewertungen
405 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso de acceso gratuito*, conocerás algunos temas de las matemáticas escolares con la profundidad necesaria para que puedas ayudar a tus estudiantes a aprenderlas. Este es el primer curso del programa especializado Educación Matemática para profesores de primaria. El segundo curso Aprendizaje de las matemáticas de primaria y el tercero Enseñanza de las matemáticas de primaria están disponibles en Coursera. Cada curso tiene una duración aproximada de seis semanas, con una dedicación promedio de 4 horas semanales. Todas las evaluaciones tienen retroalimentación y podrás descargar la mayoría de los recursos del curso. En este curso, podrás conocer las matemáticas desde cuatro perspectivas: su historia, los conceptos y procedimientos que las caracterizan, las distintas formas en que se hacen presentes (p. ej., tablas, gráficas o expresiones simbólicas), y los fenómenos y situaciones que les dan sentido. Este curso incluye videos de presentación y explicación de los temas, actividades de aprendizaje y evaluación, mapas conceptuales, y bibliografía adicional. La evaluación está diseñada para que recibas realimentación que queda registrada en la plataforma, de manera que puedas continuar con tu progreso al conectarte nuevamente. Puedes descargar la mayoría de los contenidos para que los uses sin conexión a Internet. Este es el primer curso del programa especializado Educación Matemática para profesores de primaria que la Universidad de los Andes desarrolló gracias al apoyo de United Way Colombia, el Fondo Puentes de Caña, la Fundación SM y la Fundación Compartir, con la colaboración de la Fundación de la Universidad de los Andes en Nueva York, Estados Unidos. * Al inscribirte al curso, puedes elegir la opción que más te interese: sin certificación, en cuyo caso tendrás acceso a todo el contenido y evaluacioes del curso de forma gratuita; o con certificación, en cuyo caso deberás aprobar un cuestionario de evaluación por módulo y cumplir con los demás requisitos de la plataforma: hacer la verificación de identidad al presentar las evaluaciones obligatorias, lograr el porcentaje mínimo para pasar el curso y pagar directamente a Coursera el precio de la certificación anunciado en la plataforma....

Top-Bewertungen

M

8. Jan. 2020

El poder tener acceso a todo un abanico de información sobre la matemáticas de primaria ha sido muy fascinante la experiencia. Todas estas enseñanzas me sirven para reorientar mi práctica pedagógica.

JR

10. Jan. 2019

El curso enseña cosas que no sabías y que se suponen obvias, pero también te invita a refrelxionar sobre temas que, aún sabiéndolos, pueda que no se conozcan algunas explicaciones o el transfondo.

Filtern nach:

376 - 400 von 406 Bewertungen für Contenido de las matemáticas de primaria

von Reyes P

22. Juli 2020

Es un curso muy interesante. Te hace pensar de otra forma como docente. Estos conocimientos adquiridos servirán no solo para ampliar el conocimiento de la matemática, Además de ello para poner en práctica docente.

von Lina M C A

11. März 2019

Es muy bueno porque se han despejado algunas dudas de la enseñanza de las matemáticas en primaria. Además se da buen uso del material concreto para atender a las operaciones en diferentes contextos.

von Marlen B T

28. Feb. 2019

El curso me ayudo a disipar muchas dudas, aunque me gustaría que este curso se continuara complementando , y que sea más practico porque aún me quede con muchos interrogantes . Gracias

von BRAYAN A L G

12. Juni 2020

Es un buen curso, es interesante y se aprende muchas cosas. Ya lo habia hecho con atenrioridad, pero hasta ahora tuve la oportunidad de repetirlo y obtener el certificado.

von Deliana C N B

16. Aug. 2020

Excelente, gracias por brindar su conocimiento.

Sugerencia:

Deberían colocar otra opción de pago para la certificación, mas asequible, como un baloto por ejemplo.

von Stephany P

16. Jan. 2020

Muestra de manera explícita los contenidos de las matemáticas, muestra con ejemplos que podemos involucrar en el aula y también hace uso de material didáctico.

von Irwin J M M

27. Jan. 2022

En la versión gratuita falta, a mi parecer, mucho material. Sin embargo, hacen un recorrido muy apropiado por las matemáticas escolares de primaria.

von Luis P

26. Dez. 2019

excelente curso, refuerza los conocimientos, y nos brinda nuevos conocimientos, recomiendo a los estudiantes seguir este curso de principio a fin.

von Luz E L C

7. Jan. 2019

el curso es muy buen cuando me envían mi certificado que aprobé el curso muchas gracias por todo espero muy pronto mi certificado gracias

von Florencia M

22. Juli 2020

Amplia mucho los conceptos ya conocidos con miradas diferentes. Hay muchos conceptos que no conocía y que sirven para guiar la tarea

von Alexander S T

15. Sep. 2018

Completo aunque abría que me gustaría un poco de contexto en la descomposición en la adición, resta, multiplicación y división.

von Maritza V R

6. März 2019

Buen curso, presenta algunos errores que debieron ser revisados antes que el curso saliera al aire.

von Luis E N S

15. Feb. 2019

Una temática muy puntual dentro del conocimiento didáctico de los contenidos de matemáticas.

von Monica p

10. Jan. 2022

Interesante la manera como recurda los distintos enfoques de un mismo concepto.

von MARIBEL C B

12. Feb. 2019

Brinda herramientas claras para abordar las diferentes temáticas en el aula

von Nubia V

30. Jan. 2020

Muy buen curso. Ayuda a aclarar conceptos y aplicarlos de forma práctica.

von Rebecca K S

24. Juni 2020

Muy buen curso, los videos son sencillos pero con habilidades prácticas

von Jairo S

8. Dez. 2019

Muy bueno , pero deseo más información de lo que estoy estudiando

von Marcela M

17. Okt. 2021

Sería bueno que fuera un poco más práctico y didáctico.

von Yolanda

20. Nov. 2018

Me ha gustado por me ha aclarado ideas.

von maria l

3. Okt. 2019

muy buen curo , es de gran ayuda

von YADIRA B G

29. März 2021

Muy interesante este curso

von Manuel d J C L

6. Jan. 2022

excelente curso .

von Mauricio A P

15. März 2019

buen ejercicio

von Agustín I M d o F

24. Sep. 2019

Buen cursó