Chevron Left
Zurück zu Rédaction de contrats

Learner Reviews & Feedback for Rédaction de contrats by Universität von Genf

4.8
327 Bewertungen
91 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Top-Bewertungen

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtern nach:

26 - 50 of 89 Reviews for Rédaction de contrats

von NELOUMNGAYE J

Sep 13, 2017

Très enrichissant comme cours! J'ai beaucoup apprécié la méthode pédagogique utilisée.

von Bamba S

Feb 05, 2018

Un cours très intéressant et complet qui permet d'avoir les outils nécessaires pour rédiger (ou relire) un contrat. Les explications sont claires et le cours facile à suivre. Merci!

von SAHO T W F

Jan 15, 2018

Bien exposé, bien illustré, clair.

von Daniel R H R

Jan 06, 2017

Merci de m'aider à comprendre sur ce sujet !

von Hicham Y

Mar 12, 2018

Merci et bravo pour ce cours.

von Raoul M

Jun 14, 2016

Interessant

von NCHOUNGOU M A A Y

Oct 03, 2016

Le meilleur cours de de droit sur les contrats que j'ai jamais suivi. Merci professeur de m'avoir permis de suivre le cours de votre prestigieuse université. Dieu sait que je n'aurai jamais eu de l'argent pour me déplacer vers vous. Mais vous avez accepté malgré votre agenda de partager avec nous votre immense expérience de praticien et de pédagogue. Merci d'offrir le savoir aux enfants de pauvres notamment ici en Afrique. Vivement un autre cours sur une autre thématique en relation avec le drot des affaires. Respectueusement!

von Vincenzo G

Jun 08, 2018

fantastic!!

von Aizel R

Jul 01, 2017

UN EXCELLENT COURS AVEC UN EXCELLENT ENSEIGNANT , C'ETAIT UNE AGREABLE FORMATION ON LIGNE.

von Goulven L N

May 18, 2018

Excellent cours. Les développements sont très clairs et parfaitement illustrés par des exemples de clauses contractuelles et de situations tirées de la pratique.

von Paolo M

Jun 06, 2018

exceptionelle!

von Elżbieta L

Oct 22, 2017

This course is absolutely great! Very clear and informative, I've never had any law class before but

I really have the impression that I now understand every point of a contract and its stake.

Un immense merci à professeur Marchand pour avoir eu la générosité et la patience d'expliquer avec simplicité, compétence et bonne humeur les nuances du processus de la rédaction des contrats!

von Salvador J F

Apr 09, 2016

A very good and useful course, taught with mastery by Prof. Marchand. Highly recommandable for everyone, lawyer or not, dealing with international contracts.

von Robert M M

Oct 29, 2017

An extremely interesting and useful course. Very practical and to the point.

Although mostly related to Swiss law, given the international character of commerce and of contracts, this course brings a lot of value for all European and possibly also North American viewers.

The course gives a lot of useful information about the Vienna Convention of 1980 on the International Sale of Contracts, the Unidroit prinicples, and the Code Federal Suisse des Obligations.

The course also provides a large amount of very useful contract clauses which can be adapted for practical use.

I would highly recommend this course to anyone who uses contracts, and that, of course, is everyone!

Many thanks to the professor and the University of Geneva for this wonderful course.

von djamel e

Feb 07, 2017

je trouve ce cours très enrichissant, très abordable, même pour les juristes qui ne connaissent pas le droit Suisse, et je suis impassion pour passer d'autre formations, qui seront dispensées par l’université de Genève.

von Leilah C D

Nov 20, 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

von JULIA A

Sep 24, 2017

Excellent!

von Didier L

Jan 17, 2018

Sylvain Marchand possède le talent rare de faire comprendre sa discipline à des personnes qui n'en sont pas spécialistes. Je recommande ce cours à tout les non juristes. Et un grand coup de chapeau au professeur Marchand.

von MOUNGALA M T R A

Jun 27, 2016

Ce MOOC est l'un des meilleurs que l'ai suivis à ce jour. Il est très bien fait, avec un enseignant qui maîtrise parfaitement le sujet. Merci au Professeur Sylvain Marchand et à l'université de Genève.

von ABDELGHANI A

Apr 06, 2017

très instructif

von nicolasshen

Aug 07, 2016

Excellent! Un cours bien organise et interessant!

von Jessie M

Feb 13, 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

von Anaïs B

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!

Anaïs

von mathilde N

Jan 14, 2018

Cours pédagogique. De nombreux exemples de clauses et explications qui permettent de réellement comprendre les enjeux autour de la rédaction des contrats et les pièges à éviter. Ce cours permet d'approfondir des connaissances en droit des obligations.

von MAMPASSI F

Sep 05, 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.