Chevron Left
Zurück zu Rédaction de contrats

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Rédaction de contrats von Universität von Genf

4.8
329 Bewertungen
91 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Top-Bewertungen

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a compl?t? mes connaissances en mati?re de r?daction des contrats internationaux, je le recommande vivement ? toute personne qui aimerais se sp?cialiser dans la mati?re.

AB

Aug 10, 2017

Tr?s bon p?dagogue, reprises de base/principe int?ressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicit? les enjeux de la r?daction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAna?s

Filtern nach:

51 - 75 von 91 Bewertungen für Rédaction de contrats

von ABDELGHANI A

Apr 06, 2017

très instructif

von nicolasshen

Aug 07, 2016

Excellent! Un cours bien organise et interessant!

von Nicolas R

Aug 27, 2016

Compréhensible par un non initié, pragmatique, le tout donné par un excellent Professeur.

von Michal P

Aug 31, 2016

I really enjoyed every single lecture, especially that I was also learning French. If you are a lawyer (so you are familiar with the most important legal concepts) and you also possess some good French reading/understanding skills - you don't need to be a French speaker to easily underastand the most of the content of this course.

von mahoungou c c

Jan 25, 2018

un cours très intéressant à suivre, donner par un professionnel. il donne un grand aperçu des clauses contractuels; merci à vous cher professionnel, merci à coursera.

von Kevin T

Jan 16, 2017

Belle présentation générale du contrat, les exemples fournis sont très intéressants et internationaux. Avec ceci, nous apprenons les éléments essentiels pour comprendre l'architecture d'un contrat et en analyser les clauses de sorte qu'elles n'aient plus de secret pour nous.

von mathilde N

Jan 14, 2018

Cours pédagogique. De nombreux exemples de clauses et explications qui permettent de réellement comprendre les enjeux autour de la rédaction des contrats et les pièges à éviter. Ce cours permet d'approfondir des connaissances en droit des obligations.

von ventroux

Jan 05, 2018

TOP

von kouassi y r

Oct 31, 2017

Tres bon cours.

von Pierrick B

Nov 28, 2016

Excellent cours, contenu dense et utile

von Charlotte

Apr 26, 2018

Great class, really practical and helpful!

von MAMPASSI F

Sep 05, 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

von DJIBRIL T

May 31, 2017

very interesting

Tres utile.

von Ignace

Sep 15, 2017

Le cours a été exceptionel vue la qualité d'explication du Prof .

von Robert M M

Oct 29, 2017

An extremely interesting and useful course. Very practical and to the point.

Although mostly related to Swiss law, given the international character of commerce and of contracts, this course brings a lot of value for all European and possibly also North American viewers.

The course gives a lot of useful information about the Vienna Convention of 1980 on the International Sale of Contracts, the Unidroit prinicples, and the Code Federal Suisse des Obligations.

The course also provides a large amount of very useful contract clauses which can be adapted for practical use.

I would highly recommend this course to anyone who uses contracts, and that, of course, is everyone!

Many thanks to the professor and the University of Geneva for this wonderful course.

von Leilah C D

Nov 20, 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

von Aingo R

Jul 10, 2018

Très clair et agréable à suivre. Très utile, même pour des juristes oeuvrant déjà en milieu professionnel du fait que le cours a été abordé de manière pratique et non théorique

von LEGBEDJI C A

Apr 16, 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

von LOKO C F G D

Jun 15, 2019

Je recommande ce cours à tout juriste professionnel désireux de sortir du lot lorsqu'il est saisi sur des questions relatives aux contrats!

Si vous voulez savoir la raison, osez suivre le cours et vous comprendrez!

Certaines expériences n'ont pas besoin d'être contées, il faut les vivre.

von Stefano M

Jun 18, 2019

Excelle

von DIEGO V O

Jul 06, 2019

EXCELENTE CURSO

von Moussa a H

Jul 07, 2019

Excellent cours

von AS B

Jul 08, 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

von EDIKOU A T

Jul 15, 2019

Je suis très satisfait du cours. Cela ma permis d'améliorer mes contrats et de cerner beaucoup d'autres choses également

von MAYOUSSIER C L

Aug 03, 2019

MOOC vraiment très intéressant et complet. Beaucoup d'exemples de rédactions de clauses en anglais ce qui est très utile. Dommage que le droit français n'y soit pas plus représenté en tant qu'exemple en plus du droit suisse.