Chevron Left
Zurück zu Rédaction de contrats

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Rédaction de contrats von Universität von Genf

4.8
Sterne
594 Bewertungen
175 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Top-Bewertungen

KZ
29. März 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
9. Aug. 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtern nach:

51 - 75 von 174 Bewertungen für Rédaction de contrats

von Arnal F

14. Nov. 2018

Excellent pour avoir une couche pas si superficielle que cà de la rédacton des contrats. Grand merci à Mr Sylvain Marchand pour ce MOOC utile et agréable à suivre.

von Goulven L N

18. Mai 2018

Excellent cours. Les développements sont très clairs et parfaitement illustrés par des exemples de clauses contractuelles et de situations tirées de la pratique.

von Salvador J F

9. Apr. 2016

A very good and useful course, taught with mastery by Prof. Marchand. Highly recommandable for everyone, lawyer or not, dealing with international contracts.

von Diana B

3. Mai 2020

I think that this course is very useful, it is very practical and the professor is explaining really well. I would like more courses like this one.

von Joseph M

21. Aug. 2020

Un cours de qualité et complet pour une utilisation pratique et concrète dans la vie professionnelle. Un grand merci au Prof. Sylvain Marchand.

von Laura E C

10. Mai 2020

Tres bonne formation parfaite pour rafraichir connaissances un peu oubliees ainsi qu'introduire l'aspect pratique de la redaction de contrats.

von Charlotte V

2. Jan. 2021

Excellent cours. Synthétique mais avec l'essentiel, le tout saupoudré de petites pointes d'humour. Agréable à suivre, utile et intéressant.

von Quentin W

23. März 2020

Très clair (comme toujours); j'ai beaucoup apprécié les remarques/aspects pragmatiques de cet enseignement (aussi comme toujours). Merci!

von Steeve B

12. März 2021

Brilliant course ! particularly useful to validate empirical experience on specific legal points applicable to nternationa contracts.

von Tânia Á

5. Jan. 2021

Este curso serviu para actualizar e aumentar meus conhecimentos sobre elaboração de contratos. Muito bom recomendo. Obrigada.

von EDIKOU A T

15. Juli 2019

Je suis très satisfait du cours. Cela ma permis d'améliorer mes contrats et de cerner beaucoup d'autres choses également

von Mohammed A D

21. März 2020

Merci Prof Marchand. Votre cours est est exceptionnel. J'ai beaucoup progressé sur les aspects juridiques grâce à vous.

von marcela d c g

25. Apr. 2020

J'ai adoré. Cours très utile même à ceux qui ont déjà l'habitude d'élaborer des contrats. Je le recommande fortement.

von Carlos V S C

16. Feb. 2017

El temario de este curso es muy bueno, a la hora de repasar los conceptos sobre el Derecho Privado Internacional.

von AS B

8. Juli 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

von Kenneth T

31. Jan. 2021

Excellent cours et excellentes illustrations de l'enseignant. Il maîtrise parfaitement ce dont il parle. Merci

von BALTA F

23. Sep. 2017

Clair, précis, passionnant de bout en bout. Et des quizz qui ne cherchent pas à piéger mais à faire retenir...

von Tabary A

13. Apr. 2020

Un cours très général, permettant une vue globale de la rédaction des contrats pour les pays de droit civil.

von Jessie M

13. Feb. 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

von LEGBEDJI C A

16. Apr. 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

von Alexandre P

13. Apr. 2020

Très bonne certification. Très bonne pédagogie de la part de Monsieur le Professeur Sylvain Marchand.

von Leilah C D

20. Nov. 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

von MAMPASSI F

5. Sep. 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

von Aurore L

20. Jan. 2020

C'est un cours très intéressant qui est présenté clairement et propose de nombreux exemples.

von Naoufal E

12. Jan. 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique