Chevron Left
Zurück zu Rédaction de contrats

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Rédaction de contrats von Universität von Genf

4.8
Sterne
590 Bewertungen
174 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Top-Bewertungen

KZ
29. März 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
9. Aug. 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtern nach:

151 - 172 von 172 Bewertungen für Rédaction de contrats

von serge O K A

15. Okt. 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

von Coffi S L R

30. Juli 2020

Au terme de cet enrichissant cours de Rédaction de contrats, je note une très grande satisfaction. Désormais mieux outillé pour rédiger de bons contrats, la tâche sera beaucoup plus aisée. Toutes mes félicitations à l'équipe de l'Université de Genève pour la mise en place de ce cours.

von Katja T

16. Okt. 2020

The content was interesting and helpful to understand the topic but the way of presenting it was not ideal. Some videos were too long with no mixture of presentation styles. Different jurisdictions were presented with a focus on Switzerland.

von BERTRAND

16. Okt. 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

von Ofelia P P

24. Feb. 2021

It would be better not to refer so much to Suisse law and to help the others to edit a contract according to EU laws and with the help of Anglo-Saxon laws.

von ksouri

17. Sep. 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.

von F. O

26. Feb. 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

von Marta C M

25. Sep. 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

von IZIKKITENE n

18. Dez. 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

von Kacou A E A

16. Nov. 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat

von Ahmed O

7. März 2021

cours instructif même pour un professionnel du droit

von WASLIMANE M

8. Sep. 2020

Très enrichissant et j'ai appris beaucoup de notions

von AZOURAGH R

15. Feb. 2021

Très efficace. Bien organisé

von Koffi A M A

25. Aug. 2018

très bon cours pratique.

von MEHATS

21. Sep. 2017

Cours très intéressant.

von Sissan T R

30. Jan. 2019

Très enrichissant

von Amina M

7. Dez. 2016

روعة

von Céliine R

1. Apr. 2017

je pensais avoir une vision plus générale et moins centrée sur le droit suisse. De plus j'ai trouvé un peu longues les séances car même en prenant des notes ce fut difficile de se rappeler de tout à la fin pour le quizz

von Sidiki S B

7. März 2021

Bonjour, J'ai bien appris la gestion des contrats, les rudiments de la relation contractuelle. Merci tout le plaisir est pour moi.

von Merzougui M

27. Jan. 2018

A mon avis, pour suivre ce cours, il faut avoir au minimum une initiation à la rédaction de contrats.

von MELHA B E A

17. Sep. 2016

intéressant, tout est bien détaillé et mis à jour par rapport au contexte mondial

von Ecolan G

12. Sep. 2020

Trop de contenu relatif au droit suisse et pas assez au droit Français