Chevron Left
Zurück zu Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

Bewertung und Feedback des Lernenden für Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final von Arizona State University

4.9
Sterne
82 Bewertungen

Über den Kurs

El estudiante deberá identificar un problema complejo, analizar las oportunidades disponibles y utilizar las herramientas de design thinking, elaboración experiencial de prototipos y una estrategia de innovación para desarrollar soluciones creativas. Dichas soluciones se evaluarán a partir de métricas establecidas para juzgar su idoneidad. El proceso a seguir para ir del problema a la solución es el siguiente: a. Encontrar una situación que se beneficiaría con soluciones innovadoras. b. A partir de lo aprendido en los cursos previos, desarrollar un proceso para ir de la búsqueda de problemas dentro del contexto estudiado a la implementación de la solución final. c. Evaluar las ideas generadas a partir de herramientas y procedimientos específicos. d. Reflexionar críticamente sobre el proceso. El proyecto terminal constituye un ejemplo de aprendizaje basado en proyectos en el que el estudiante debe integrar la base de conocimiento y habilidades desarrolladas en los cursos previos de la especialización para resolver un problema específico. Así, pondrá en juego el manejo de diversas herramientas y técnicas que aprendió a lo largo del programa....

Top-Bewertungen

AM

22. Nov. 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.

¡GRACIAS! por enseñarme.

EH

8. Aug. 2022

Bastante comprometedor, reflexivo , creativo, encontrando retos y experiencias en cada actividad que propone los temas del curso. Me voy con un aprendizaje muy fructifero. Felicidades!!!!

Filtern nach:

1 - 25 von 36 Bewertungen für Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

von Elba I B C

21. Dez. 2020

Me gusto mucho el curso, muy interesante, con contenidos muy bien planteados y transmitidos por los profesionales. Gracias por su creación.

von María d S M B

25. Jan. 2021

Excelente curso, el cual se desarrolla la creatividad e innovación para mitigar alguna situación o necesidad el entorno social o escolar.

von JUAN C D P

5. Nov. 2020

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

von Enrique C

21. Aug. 2017

Excelente curso!!!

von Marcos A R

14. Aug. 2017

Muy bueno material, el trabajo final muy complejo y trabajoso de realizar.

von MARÍA G G S

6. Juli 2020

ES UN CURSO MUY BUENO TE DA VARIAS OPCIONES Y ES IMPORTANTE VER QUE ESTE ESTE ENFOCADO OTRAS ESPECIALIDADES EN EL ÁREA DE SALUD EN LO PARTICULAR SE ME DIFICULTO EL HECHO QUE SOY ENFERMERA PERO ME DIO OTRA PERSPECTIVA DE LA CREATIVIDAD

von JULIO F P

22. Juli 2021

Este es un muy buen curso para diseñadores y no diseñadores. Para mi la parte más valiosa fue la del plan de negocios, y como vincularlo con la innovación. Recomiendo mucho este programa especializado.

von Anahí Z M

23. Nov. 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.

¡GRACIAS! por enseñarme.

von EBAA_ h

8. Aug. 2022

Bastante comprometedor, reflexivo , creativo, encontrando retos y experiencias en cada actividad que propone los temas del curso. Me voy con un aprendizaje muy fructifero. Felicidades!!!!

von Ernesto A H

29. Dez. 2020

Muy agradecido por la enseñanza brindada, de verdad a sido un incentivo para tener mejor actitud ante los trabajos del día a día y poder abordar con mas seguridad los retos que vienen

von Lilliam A M C

26. Okt. 2021

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.

Muchas Gracias

von GENESIS G D G

29. Sep. 2020

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

von Eleonora A

17. Okt. 2020

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

von MATÍAS I G G

29. Sep. 2020

Muy buen curso, estudié diseño y me ayuda mucho para complementar mis conocimientos.

von Daniel B F

5. Okt. 2020

Me encantó el curso. Fue excelente. Muchas gracias a los excelentes profesores.

von Fernando A V G

14. Okt. 2020

Aprendí mucho sobre un campo de trabajo ajeno al mío y estoy satisfecho.

von Zuli C G

31. Dez. 2020

Excelente curso y material. El prof. Boradkar es lo máximo.

von MARCO E S T

25. Juni 2022

Excelente material y docentes, el curso es exigente.

von Isaac H

14. Juli 2017

Excellente curso reune todo para la prueba final!

von FERNANDO Q

26. Aug. 2021

muy interesante elaborar el proyecto final.

von Tania I G A

11. Aug. 2020

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

von Dennimar A

18. Nov. 2020

Excelente programa. 100% recomendado

von TANIA E H S

18. Juli 2017

Un excelente curso me encanto!!!

von Andrea I C A

10. Mai 2022

Excelente, muy bien explicado!

von Luis R

21. Juni 2021

Excelente, gracias