Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,929 Bewertungen
1,227 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtern nach:

276 - 300 von 1,211 Bewertungen für Ser más creativos

von Miguel B

15. Jan. 2016

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

von sergio d g

6. Sep. 2015

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción

von Donovan J L M

31. Juli 2020

Es un excelente curso. Como docente me ha ayudado a planificar de manera creativa los procesos de mis cursos. Lo recomiendo altamente.

von Verónica B M D

19. Sep. 2017

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

von Arturo C

19. Sep. 2016

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

von Edgar M

16. Aug. 2018

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

von Niixoon C

10. Sep. 2015

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

von L M V H

6. Dez. 2020

Excelente! Un acercamiento sencillo pero clara sobre como Ser más creativos gracias Guadalupe Vadillo y equipo, excelente propuesta.

von LUZ M A C

20. Sep. 2020

EXCELENTE. HE UTILIZADO LAS ENSEñANZAS DE ESTE CURSO HASTA EN LOS PRBLEMAS PEQUEñOS. ESTOY SORPRENDIDA DE MI MISMA. MUCHAS GRACIAS.

von Lidia M A d O

3. Aug. 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

von Elba I B C

15. Okt. 2020

Muy buena metodología, temas interesantes y apropiados para la realidad actual, prácticos, excelente profesional que dio los temas.

von Jorge A V O

1. Feb. 2020

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.

von Ana L G

13. Aug. 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO, DINÁMICO Y CLARO EN LOS CONCEPTOS QUE ALLÍ SE MANEJAN, ADEMÁS DE LOS EJEMPLOS E INVITADOS COMO EJEMPLOS.

von Carla H

30. Nov. 2020

Es un curso muy útil con ejemplos aplicables que favorecen a la creatividad y a la aplicación de estas técnicas en la vida diaria

von Diana M

20. Nov. 2020

Desde el minuto 1 el curso es muy entretenido y cautivante, las herramientas que te brindan son prácticas y fáciles de comprender

von Angela M

9. Nov. 2020

La forma de explicar que utilizo la profesora motivo mi aprendizaje y promovió que hiciera practica constante de los temas vistos

von María E V M

29. Aug. 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

von DIANA C S

28. Juli 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

von Daniela L G

9. Nov. 2020

super chevere este curso, realmente tome mucha nota de tips e información muy valiosa para aumentar y encaminar la creatividad!!

von Caterine A V C

23. Sep. 2020

Me encantó el curso, tiene muchas herramientas y aparte son súper buenas para mejorar proyectos o lanzar un producto o servicio.

von Rafael P A

7. März 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

von Nathalia R C

25. Sep. 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

von Silvia M P

8. Aug. 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

von Maria N A C

7. Dez. 2020

Me pareció excelente, el contenido, el material, las técnicas aprendidas, la claridad de la docente, los recursos didacticos

von Regina M M S

12. Aug. 2020

Excelente curso he aprendido a ser mas creativa, y saber que la creatividad hay que alimentarla y seguir aprendiendo.

Saludos