Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,055 Bewertungen
1,277 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

276 - 300 von 1,265 Bewertungen für Ser más creativos

von Magaly V M C

21. Juli 2020

Me pareció un curso muy amigable con el estudiante que aporta los conocimientos y genera confianza a la hora de crear algo en especifico.

von MARIA T C A

18. Okt. 2020

El curso es muy útil y muy bonito. Me encantó y aprendí. Ayuda a tener un camino para aterrizar las ideas. ¡Muchas gracias por este curso!

von Edgar G B H

2. Sep. 2020

Nos ayuda a desarrollar nuestra perspectiva creativa, viendo mas allá de de lo que nuestros ojos pueden ver y nuestra mente puede imaginar

von Jaione A G

4. Feb. 2018

Es un curso muy interesante, que te hace aprender y además la profesora es magnífica y tiene una capacidad didáctica y amena de enseñanza.

von Roy D A V

3. Sep. 2020

Un excelente curso , que te deja muchas enseñanzas enriquecedoras , la creatividad es el punto principal para una educación innovadora.

von Andrés P

25. Juli 2020

En este curso actualicé algunos conceptos y aprendí muchos mas sobre el tema. Un curso muy dinámico y bien explicado. Muy recomendable.

von Yessica D V G

5. Sep. 2019

No puedo obtener certificado, pero es una valiosa experiencia, cada persona no importa su área de conocimiento debería hacer este curso.

von maria j a m

13. Jan. 2016

Me encanto, gracias maestra!!! fue muy enriquecedor el conocimiento, ademas de que me enseño maneras de resolver problemas :) gracias!!!

von Carlos A V M

2. Jan. 2021

Felicito a la maestra. Pareciera que estaba en una clase presencial. Su tema muy rico en contenido y con un desarrollo fluido y amable.

von Eva V

10. Aug. 2020

Muy buenas herramientas para fomentar la creatividad, logré tener un panorama distinto de una problemática que nos aqueja en educación.

von Porfirio R C

23. Aug. 2019

Excelente curso, desarrollado de manera magistral por la profesora y de mucha ayuda para identificar y desarrollar nuestra creatividad.

von Estrella M

10. Jan. 2018

Inspirador, original, divertido y práctico. Un buen curso para comenzar a desarrollar la creatividad aunque creas que no eres creativo.

von alejandro j m b

1. Mai 2016

Excelente curso me gusta mucho ya que esta muy buen explicado. Me es de gran ayuda este curso por eso ando muy feliz muchas graciaaas

von Miguel B

15. Jan. 2016

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

von sergio d g

6. Sep. 2015

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción

von Donovan J L M

31. Juli 2020

Es un excelente curso. Como docente me ha ayudado a planificar de manera creativa los procesos de mis cursos. Lo recomiendo altamente.

von Verónica B M D

19. Sep. 2017

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

von Arturo C

19. Sep. 2016

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

von Edgar M

16. Aug. 2018

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

von Niixoon C

10. Sep. 2015

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

von L M V H

6. Dez. 2020

Excelente! Un acercamiento sencillo pero clara sobre como Ser más creativos gracias Guadalupe Vadillo y equipo, excelente propuesta.

von LUZ M A C

20. Sep. 2020

EXCELENTE. HE UTILIZADO LAS ENSEñANZAS DE ESTE CURSO HASTA EN LOS PRBLEMAS PEQUEñOS. ESTOY SORPRENDIDA DE MI MISMA. MUCHAS GRACIAS.

von Lidia M A d O

3. Aug. 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

von Elba I B C

15. Okt. 2020

Muy buena metodología, temas interesantes y apropiados para la realidad actual, prácticos, excelente profesional que dio los temas.

von Jorge A V O

1. Feb. 2020

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.