Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,055 Bewertungen
1,277 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

301 - 325 von 1,265 Bewertungen für Ser más creativos

von Ana L G

13. Aug. 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO, DINÁMICO Y CLARO EN LOS CONCEPTOS QUE ALLÍ SE MANEJAN, ADEMÁS DE LOS EJEMPLOS E INVITADOS COMO EJEMPLOS.

von Carla H

30. Nov. 2020

Es un curso muy útil con ejemplos aplicables que favorecen a la creatividad y a la aplicación de estas técnicas en la vida diaria

von Diana M

20. Nov. 2020

Desde el minuto 1 el curso es muy entretenido y cautivante, las herramientas que te brindan son prácticas y fáciles de comprender

von Angela M

9. Nov. 2020

La forma de explicar que utilizo la profesora motivo mi aprendizaje y promovió que hiciera practica constante de los temas vistos

von María E V M

29. Aug. 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

von DIANA C S

28. Juli 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

von Daniela L G

9. Nov. 2020

super chevere este curso, realmente tome mucha nota de tips e información muy valiosa para aumentar y encaminar la creatividad!!

von Caterine A V C

23. Sep. 2020

Me encantó el curso, tiene muchas herramientas y aparte son súper buenas para mejorar proyectos o lanzar un producto o servicio.

von Rafael P A

7. März 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

von Nathalia R C

25. Sep. 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

von Silvia M P

8. Aug. 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

von Maria N A C

7. Dez. 2020

Me pareció excelente, el contenido, el material, las técnicas aprendidas, la claridad de la docente, los recursos didacticos

von Regina M M S

12. Aug. 2020

Excelente curso he aprendido a ser mas creativa, y saber que la creatividad hay que alimentarla y seguir aprendiendo.

Saludos

von Rony E B S

9. Aug. 2020

Excelente curso el profesionalismo la dedicación y aporte de la profesora Guadalupe motivan a seguir conociendo mas del tema

von Enrique N T

5. Aug. 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y la docente o tutora utiliza estrategias prácticas que permiten el logro de la meta,

von Yenifer E V C

2. Okt. 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

von Omar Q

18. Nov. 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

von Claudio R

31. Okt. 2020

Excelente el curso, muy didáctico en cada una de las presentaciones, aprendí mucho de manera sencilla y práctica. Gracias!

von LUCY L M

27. Sep. 2020

Muy buena opción para conocer todo lo referente a la creatividad y las diversas estrategias para poder proponer soluciones

von Virginia V

29. Mai 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

von Susana E

28. Okt. 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

von VICTOR D P M

30. Nov. 2021

Superó todas mis expectativas. Los contenidos y su secuencia en verdad contribuyen a la superación personal y profesional

von Rocio M

25. Nov. 2020

Es un curso genial, aprendí muchas nociones útiles sobre creatividad y estrategias que podré implementar en mi día a día.

von Samuel C

15. Sep. 2020

Se aprende mucho en este curso. Además, la profesora es motivante y lo hace completamente interactivo. 120% recomendable.

von Luz A H R

25. Aug. 2020

Excelente curso, muy claras las técnicas que nos enseñan y muy útiles para toda profesión, de verdad lo súper recomiendo.