Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,977 Bewertungen
1,248 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

301 - 325 von 1,235 Bewertungen für Ser más creativos

von María E V M

29. Aug. 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

von DIANA C S

28. Juli 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

von Daniela L G

9. Nov. 2020

super chevere este curso, realmente tome mucha nota de tips e información muy valiosa para aumentar y encaminar la creatividad!!

von Caterine A V C

23. Sep. 2020

Me encantó el curso, tiene muchas herramientas y aparte son súper buenas para mejorar proyectos o lanzar un producto o servicio.

von Rafael P A

7. März 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

von Nathalia R C

25. Sep. 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

von Silvia M P

8. Aug. 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

von Maria N A C

7. Dez. 2020

Me pareció excelente, el contenido, el material, las técnicas aprendidas, la claridad de la docente, los recursos didacticos

von Regina M M S

12. Aug. 2020

Excelente curso he aprendido a ser mas creativa, y saber que la creatividad hay que alimentarla y seguir aprendiendo.

Saludos

von Rony E B S

9. Aug. 2020

Excelente curso el profesionalismo la dedicación y aporte de la profesora Guadalupe motivan a seguir conociendo mas del tema

von Enrique N T

5. Aug. 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y la docente o tutora utiliza estrategias prácticas que permiten el logro de la meta,

von Yenifer E V C

2. Okt. 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

von Omar Q

18. Nov. 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

von Claudio R

31. Okt. 2020

Excelente el curso, muy didáctico en cada una de las presentaciones, aprendí mucho de manera sencilla y práctica. Gracias!

von LUCY L M

27. Sep. 2020

Muy buena opción para conocer todo lo referente a la creatividad y las diversas estrategias para poder proponer soluciones

von Virginia V

29. Mai 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

von Susana E

28. Okt. 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

von Rocio M

25. Nov. 2020

Es un curso genial, aprendí muchas nociones útiles sobre creatividad y estrategias que podré implementar en mi día a día.

von Samuel C

15. Sep. 2020

Se aprende mucho en este curso. Además, la profesora es motivante y lo hace completamente interactivo. 120% recomendable.

von Luz A H R

25. Aug. 2020

Excelente curso, muy claras las técnicas que nos enseñan y muy útiles para toda profesión, de verdad lo súper recomiendo.

von Rhamngeliz S L

16. März 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

von Esther P

14. Aug. 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

von YANETH F Q N

24. Dez. 2020

Excelente temario,la docente fue muy explícita con las explicaciones,la calidad de los vídeos fue superior, felicidades.

von paola o

24. Feb. 2016

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

von Ian R

7. Feb. 2016

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.