Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,977 Bewertungen
1,248 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

351 - 375 von 1,235 Bewertungen für Ser más creativos

von Isabella M B L

10. Sep. 2015

Me encantó, la profesora es muy explicativa y cuenta con varias teorías que ayudan a enfrentarnos a nuevos retos.

von Diego A M R

9. Sep. 2015

Buenísimo, aprendí mucho! Excelente material, así como los ejemplos, dinámicas y profesora. Quedo muy satisfecho.

von Laura S T

2. Nov. 2020

Los amé, gracias por todas y cada una de las herramientas facilitadas. Un saludo fraterno desde La Paz, Bolivia.

von LESLIE M L

28. Mai 2020

Me encantaron los contenidos presentados y la forma de presentarlos, con entusiasmo e interés. Gracias por todo.

von Xhel P

10. Feb. 2016

Súper fluido el curso y la maestra Guadalupe hace del mismo una experiencia placentera y sencilla de comprender.

von Roberto O T

23. Juli 2020

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.

von Camila L B

24. Sep. 2020

Excelente curso que invita a ver la realidad desde otra perspectiva y lograr asi crear nuevas ideas/proyectos.

von Carlos H R T

15. Sep. 2020

Es un curso interesante para conocer bases de la creatividad y la innovación de una forma metódica y juiciosa.

von Juan C F O

29. Juni 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

von Lourdes M P C

23. Nov. 2020

Innovador, con bastante información para mejorar la creatividad y el uso de técnicas de análisis interesantes

von Valeria R A

25. Okt. 2020

Cumple a cabalidad con su cometido y brinda las herramientas para ser más creativo en todo aspecto de la vida

von in.templum K

5. Sep. 2020

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

von Jessica E A Y

23. Juni 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

von Helena R

28. Apr. 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

von Carlos D G R

25. Sep. 2020

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

von Christian Z A

6. Juli 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

von KAROLINA S F

27. Okt. 2020

Un curso interesante, valioso, concreto y hermoso por la versatilidad de aplicación que tiene, mil gracias!

von Marlon R

8. Mai 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

von Edgar L S G

4. Okt. 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

von Vivany C

10. Nov. 2015

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

von STEPHANNIE A G Y

25. März 2021

Un curso muy enriquecedor, me gustó muchísimo, me llevo una gran experiencia y mucho aprendizaje. Saludos.

von CARLOS A C E

24. Okt. 2020

Muy interesante el curso, abrió mi mente a ser mas creativa y ver las cosas desde un perspectiva diferente

von Claudia J C C

3. Aug. 2020

Guadalupe ofrece una divertida experiencia en materia de creatividad con las nociones básicas de la misma.

von Amalia O

12. Mai 2016

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

von Manuel M T

1. Feb. 2016

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.