Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,055 Bewertungen
1,277 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

351 - 375 von 1,265 Bewertungen für Ser más creativos

von Juana

19. Sep. 2020

Buenísimo! Buena y clara información, videos dinámicos y tareas divertidas. Súper recomendable aprendí un montón.

von MARIA A L M

29. Aug. 2020

Es un curso interesante, realmente te enganchas a conocer más sobre creatividad, felicitaciones y muchas gracias.

von Joarly E c j

8. Mai 2020

muy buen curso , he aprendido muchísimo ,y creo que las estrategias usadas han sido cruciales para el aprendizaje

von Rafael B

24. Feb. 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

von Manuel G V

28. Nov. 2015

Un buen curso para promover la creatividad con diversas técnicas que también facilitan todo el trabajo en equipo.

von Isabella M B L

10. Sep. 2015

Me encantó, la profesora es muy explicativa y cuenta con varias teorías que ayudan a enfrentarnos a nuevos retos.

von Diego A M R

9. Sep. 2015

Buenísimo, aprendí mucho! Excelente material, así como los ejemplos, dinámicas y profesora. Quedo muy satisfecho.

von Laura S T

2. Nov. 2020

Los amé, gracias por todas y cada una de las herramientas facilitadas. Un saludo fraterno desde La Paz, Bolivia.

von LESLIE M L

28. Mai 2020

Me encantaron los contenidos presentados y la forma de presentarlos, con entusiasmo e interés. Gracias por todo.

von Xhel P

10. Feb. 2016

Súper fluido el curso y la maestra Guadalupe hace del mismo una experiencia placentera y sencilla de comprender.

von Roberto O T

23. Juli 2020

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.

von Wilmar A H

11. Jan. 2022

Muy buen material para aprender a ser más creativo a pensar fuera de la caja y progresar trabajando en equipo.

von Camila L B

24. Sep. 2020

Excelente curso que invita a ver la realidad desde otra perspectiva y lograr asi crear nuevas ideas/proyectos.

von Carlos H R T

15. Sep. 2020

Es un curso interesante para conocer bases de la creatividad y la innovación de una forma metódica y juiciosa.

von Juan C F O

29. Juni 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

von Lourdes M P C

23. Nov. 2020

Innovador, con bastante información para mejorar la creatividad y el uso de técnicas de análisis interesantes

von Valeria R A

25. Okt. 2020

Cumple a cabalidad con su cometido y brinda las herramientas para ser más creativo en todo aspecto de la vida

von in.templum K

5. Sep. 2020

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

von Jessica E A Y

23. Juni 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

von Helena R

28. Apr. 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

von Carlos D G R

25. Sep. 2020

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

von Christian Z A

6. Juli 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

von KAROLINA S F

27. Okt. 2020

Un curso interesante, valioso, concreto y hermoso por la versatilidad de aplicación que tiene, mil gracias!

von Marlon R

8. Mai 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

von Edgar L S G

4. Okt. 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado