Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,929 Bewertungen
1,227 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtern nach:

351 - 375 von 1,211 Bewertungen für Ser más creativos

von Lourdes M P C

23. Nov. 2020

Innovador, con bastante información para mejorar la creatividad y el uso de técnicas de análisis interesantes

von Valeria R A

25. Okt. 2020

Cumple a cabalidad con su cometido y brinda las herramientas para ser más creativo en todo aspecto de la vida

von in.templum K

5. Sep. 2020

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

von Jessica E A Y

23. Juni 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

von Helena R

28. Apr. 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

von Carlos D G R

25. Sep. 2020

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

von Christian Z A

6. Juli 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

von KAROLINA S F

27. Okt. 2020

Un curso interesante, valioso, concreto y hermoso por la versatilidad de aplicación que tiene, mil gracias!

von Marlon R

8. Mai 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

von Edgar L S G

4. Okt. 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

von Vivany C

10. Nov. 2015

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

von STEPHANNIE A G Y

25. März 2021

Un curso muy enriquecedor, me gustó muchísimo, me llevo una gran experiencia y mucho aprendizaje. Saludos.

von CARLOS A C E

24. Okt. 2020

Muy interesante el curso, abrió mi mente a ser mas creativa y ver las cosas desde un perspectiva diferente

von Claudia J C C

3. Aug. 2020

Guadalupe ofrece una divertida experiencia en materia de creatividad con las nociones básicas de la misma.

von Amalia O

12. Mai 2016

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

von Manuel M T

1. Feb. 2016

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.

von Alfredo R

3. Okt. 2020

Este curso es Fantástico, muy enriquecedor, los docentes muy profesionales, el contenido de alta calidad.

von andrea m

23. Aug. 2020

Me encanto, muy dinámico en la teoría y la practica para entender el como y porque debemos ser creativos.

von Nikole G Y V C

12. Aug. 2020

Me encantó el curso, entrega herramientas muy útiles para usar tanto en el trabajo como en la vida diaria

von Karina M

11. Aug. 2020

demasiado interesante el curso como se imparte, la materia impartida es fácil de entender y muy acertada.

von Daniel B F

31. Juli 2020

Me encantó

Fue entretenido,

informativo,

educacional y

funcional.

Le agradezco mucho a la excelente profesora.

von CHRISTIAN A C G

2. Juli 2020

El curso fue excelente, la estructura fue dinámica y asertiva. La relatora muy agradable, felicitaciones.

von Maria C

17. Juni 2020

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

von Ana M G L

1. Feb. 2020

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

von Cecilia G

26. März 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo